Обсудим-2?

Обсудим-2?

Обсудим-2?

Здравствуйте!
Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Не так давно я предложила вам обсудить «краеугольно» важную тему. Зачем мы худеем? Надо ли бороться с «судьбой» или человек должен оставаться таким, каким есть и радоваться жизни, невзирая на габариты?
С тем, что надо находить радость всегда, не поспоришь. Но вот остальное – предмет для дискуссии. Я опубликую несколько интересных писем без моих комментариев. Ведь это же разговор – и каждый имеет право высказать свое мнение. Итак, сегодня – первое письмо.
«Вот и я сподвиглась написать - пригласили обсудить, ну как тут откажешь))
Конечно же, крайне важна психологическая подготовка! Наши мысли, иногда к сожалению, но чаще к счастью, несомненно не только наши. Они проецируются вовне и формируют наш мир. Помните восточную мудрость "внешнее равно внутреннему"? И если у нас прекрасно получается считать себя некрасивыми и вести себя соответствующе, то с таким же успехом у нас получится и думать наоборот. Необходимо только преодолеть инерцию мышления. Все первое время напоминать себе о том, что "Я самая обаятельная и привлекательная" (все помнят этот фильм и помнят, что у героини получилось! А ведь Муравьева отродясь стройной не была).
Мне в моей жизни встречались люди, которых, при здравом размышлении, даже родная мама не назовет красивыми, но при этом с такой "подачей себя", с такой самооценкой, что все вокруг считали их первыми красавицами. И так же, все мы не раз наблюдали "зачуханных", с опущенными плечами и затравленным взглядом дам, в которых, если внимательно посмотреть, можно "разглядеть" красоту.
Так давайте облегчим жизнь окружающим и не станем заставлять их "выискивать" нашу красивость!
В каждой из нас есть черты, которые нам самим нравятся. Например, у кого-то лицо красивое, у другой ноги, у третьей грудь и т.д. Так вот, почему бы не подчеркнуть эти наши красивости? При правильном подходе к своему имиджу можно сделать так, что окружающие в первую и основную очередь станут замечать именно то, что нужно нам. А что бы, то, что нам не нужно, не замечали и во вторую очередь, надо постепенно приходить к убеждению себя в красивости и всего остального.
Но, конечно же, работать над собой нужно. Но!!! Нужно постараться забыть о том, что это "работа", перейти к ощущению удовольствия от того, что делаешь себя ЕЩЕ КРАСИВЕЕ. Тут многие писали о "побаловать себя шоколадкой", но можно побаловать себя и фейхоа (кажется, так оно пишется))) или походом в салон красоты или магазин одежды или в тренажерный зал - там ведь столько друзей!
Впрочем об этом почти в каждой рассылке ;)
Но так как мы преодолеваем инерцию мышления, то новое напоминание никогда лишним не будет!
Самое главное помнить, постоянно напоминать себе, не забывать! Избавиться от стереотипов мышления не просто, они, что называется "впитаны с молоком матери", но это не значит "невозможно". И со здоровьем ведь тоже самое происходит! Точно также наши "неправильные" мысли порождают соответствующие им болезни. Есть книги замечательного автора Луизы Хей, вы наверняка слышали о ней. Так вот, она как раз и предлагает способ избавления от "неправильного мышления", предлагая для этого афирмации.
Сегодняшний рецепт – тоже из письма. Прислала его Александра. Вот что она написала: «Я зелень (укроп-петрушку) не люблю, но случайно попробовала в турецком ресторане салат, где петрушка является основным ингредиентом - очень вкусно!»

Салат TABOLEH (Таболех. Турецкая кухня)
На 4 порции понадобится: 1 стакан пшеничной крупы, 2 пучка петрушки, 1/2 пучка мяты (по желанию), 2 средних размеров томата, сок двух лимонов, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 маленькая луковица, соль и перец
Залить крупу на 15 минут комнатной водой, слить и отжать от лишней воды.
Мелко нарезать лук, томаты, мяту и петрушку. Добавить крупу, сок лимона, масло, соль и перец все хорошенько перемешать.
Предлагается кушать, набив этим салатом питу. Но он очень приятен и как отдельное блюдо или как дополнение к мясу.
Примерная питательная ценность 1 порции - 180 ккал.

Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!