Микросоветы для макропользы!

Микросоветы для макропользы!

Микросоветы для макропользы!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки, Людмила Симиненко.

Сегодня полноправным автором рассылки стала Елена. Она прислала сразу несколько писем со своими «советами и секретами» - теми маленькими хитростями, которые помогают быть в форме и хорошо себя чувствовать. Если что-то вам понравится, можете примерить на себя!

Итак, вот что рассказала Елена:

1. Мой ответ на рассылку 31.07.09 г. "А если стресс?"
Если у меня неприятность, и я злюсь, то начинаю убирать дома или на работе, или что-нибудь делать, что давно откладывала (что-нибудь неприятное).
Чиатала, что "заедание" проблем идет из детства. Некоторые ученые люди считают, что в детстве, когда маленький ребенок плачет и не может он нам объяснить от чего он плачет, мы подносим ему к ротику водичку ( грудь, еду, компотик и т.п.). Он рефлекторно начинает сосать и, зачастую, успокаивается - или ему вкусно, или просто отвлекается на еду от своей настоящей проблемы. Так рождается новый рефлекс, который участвует в нашей жизни в дальнейшем, наряду с другими рефлексами. Я с этим мнением согласна, ведь все мы родом из детства. Заложенные гастрономические и другие пристрастия очень трудно побороть.

2. Как ни странно, но отказаться от второй котлеты мне часто помогает... лень. Например, у меня дома принято есть за большим столом на кухне. Если я дома одна, то ухожу с тарелкой подальше от кухни, ем и, если хочу добавки, то оттягиваю возвращение на кухню, чем-нибудь занимаясь (любуюсь фиалками на подоконнике или просто мечтаю). А там, глядишь, пришло и чувство сытости - вторая котлета уже не так манит, а то и не нужна вовсе. Мне это действительно помогает.

3. Читала, что сыр помогает от кошмарных сновидений. Надо съедать немного за 30 минут до сна. Проверяла на себе, просто стала легче засыпать и слаще спать.

4. Я занятой человек. У меня чести такой салат (на нарезку тратится минимум времени). Баклажан, помидор, лук, чеснок - все нарезаю кольцами, выкладываю слоями сбрызгивая растительным маслом и специями (в них уже добавлена соль). Запекаю под крышкой. Вкуснее, когда слегка остынет.

 

Ну что ж, спасибо Елене за готовность поделиться своим опытом. И рецептом!

Думаю, многим из вас тоже есть чем поделиться со всеми нами. Буду ждать ваших писем!

Напоследок приведу ссылку на статью, размещенную сегодня на сайте. Она поможет разобраться с тем, что такое голод, от куда он берется. Как распознать ложный голод и что предпринять, чтобы не путать его с голодом настоящим. Статью «Голодны ли вы?» читайте здесь: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=2563

 

Срочная реанимация: идеальное тело

за один месяц



Перейти к комментариям

Бодифлекс - дышим и худеем

Грецкие орехи могут быть опасны

Prokazan.ru узнал, как готовить настоящую итальянскую панакоту

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!