Бриджи теперь внатяжку. Что делать?

Бриджи теперь внатяжку. Что делать?

 

Привет!

Итак, вот что написала мне Наталия:

" Спасибо огромное, читаю постоянно Ваши рассылки и такое впечатление, что
у меня есть невидимый добрый друг, который не указывает, а подсказывает,
который не насмехается, а поддерживает ит.д.

Ведь каждый человек индивидуальность и бывает очень горько переносит свои неудачи. При росте 1-60 вес мой последние 12 лет был 64 кг, я была довольна, ничего мне не мешало, против моих подруг самая изящная, подвижная. Если честно, то давно придерживаюсь Ваших советов, только не афиширую. Но в октябре перенесла сложную гинекологическую операцию, стала с опаской подвижной, больше вяжу, на работу возит муж (скользко, боюсь упасть). Я не расстраиваюсь, но вес сейчас 67,5 кг, пуговка на бриджах в натяжку, это уже для меня "набат", зачем ждать зашкаливания. К сладкому отношусь безразлично, может потому, что люблю настоящий шоколад и очень качественные конфеты, могу все есть без хлеба, но дня не могу без мяса, дорогой рыбы, овощей, фруктов. Вот теперь задача сбалансировать мою послеоперационную жизнь с любимыми продуктами. Если не ем мяса меня знобит и зло прет через край. Я очень требовательна к себе во всем, но спорт и фитнес не мое. Вот видите какие у Вас слушатели. Очень много за 2 года у меня накопилось рецептов, рекомендаций - только выполнять. И не верьте тому, кто в 55 не хочет выглядеть шикарно, еще больше чем молодые, а еще если должность этого требует, то будешь все выполнять, тянуться, ползти и добиваться. Спасибо за Ваш труд.

Наталия".

Вот что я тогда ответила на это письмо: Учитывая то, что вы стали старше и после операции двигаетесь меньше, вам нужно сокращать калорийность своего рациона. Другого пути нет. То, что было раньше нормой - теперь для вас слишком много.

Сейчас я отевтила бы так же. Возможно, еще добавила бы: помимо изменения калорийности рациона, возможно, нужно изменить и баланс. Хотя, у Наталии с ним, скорее всего все в порядке - ведь она не пренебрегает белковыми продуктами (есть рыбу и мясо) и всегда ест фрукты и овощи.

А вам или вашим родным приходилось справляться с возрастными изменениями в весе? Расскажите, что и как получилось?

 

 

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!


Перейти к комментариям
Тарталетки с сардинами

На 4 порции вам понадобится: тарталетки - 8 шт., помидоры - 500 г., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, сардины в масле - 100 г., маслины без косточек - 40 г., масло растительное - 2 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль, зелень.

Мультиварка REDMONDМультиварка REDMOND
Универсальный прибор, позволяющий автоматизировать процесс приготовления пищи.

Приготовление: Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, нарежьте ломтиками. Мелко рубленные лук и чеснок спассеруйте в масле, добавив томат-пасту. Сардины разомните, маслины мелко нарежьте, добавьте к пассерованным луку и чесноку, тушите 5 минут. Добавьте сахар, лимонный сок, соль, перец и перемешайте, охладите.

Тарталетки заполните начинкой, сверху положите ломтики помидоров.

При подаче оформите зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 200 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.millionmenu.ru/

  

Женщинам полезно смеяться, а мужчинам заниматься полезным делом

Свои витамины

Рыба спасет от астмы

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!