Чтобы "ягодка опять"!

Чтобы "ягодка опять"!

 

 

Привет!

Как и обещала, вторая часть статьи из АИФ.

Для нашей красоты и здоровья!

Рыба.
В идеале - лосось или треска. Рыба - источник селена и фосфора, а также омега-3 жирных кислот, которые незаменимы для организма, помогают сохранять молодость и живость ума. Этот продукт повышает работоспособность и даже улучшает настроение благодаря вышеназванным компонентам.

Овсяная каша.
Овсяные хлопья, как и отруби, содержат клетчатку, которая очищает сосуды. Кроме того, в овсянке содержится витамин Е, а это - молодость и упругость кожи и опять же - укрепление сосудов.

Капуста.
Незаменимый антиоксидант, источник клетчатки, фолиевой кислоты и витамина С. Не нравится обычная белокочанная капуста? Ешьте краснокочанную. Есть ещё брюссельская и брокколи. Кстати, капуста брокколи содержит вещества, защищающие от рака груди. Зимой нет ничего полезнее квашеной капусты - в ней очень много витамина С, а кроме того, этот продукт помогает естественному очищению организма, что так важно для женщины.

Авокадо.
Содержит калий и другие витамины, положительно влияющие на состояние волос и ногтей. Авокадо полезно для сосудов, так как выводит из них плохой холестерин и стабилизирует давление.

Черника.
Известно, что эта ягода - отличный помощник зрению и борец с процессами старения. Но подойдёт любая ягода (клюква, боярышник, плоды шиповника), каждая - кладезь витаминов. Особенно полезны сорванные недавно, выращенные недалеко от места вашего жительства. Горсточка свежих ягод помогает зарядить организм на целый день.

Сейчас, пока праздники, да и потом тоже, не забывайте разнообразить свой рацион и использовать чаще эти продукты. Скажем, замените тортик на 50 г мороженого с ягодами (сейчас скорее всего из заморозки, конечно). Вкусно и полезно!

 

 

 

СДЕЛАЙ прямо сейчас (чего ты ждешь????)

Меняем XL на S! Легко!

Начни с Ветром Перемен немедленно!


 


Перейти к комментариям
Фисташковый чизкейк

На 5 порций вам понадобится: 100 г фисташек, 150 г бисквитного печенья, сахар коричневый , 200 мл апельсинового сока, 7 г желатина в порошке, творога 460 г., 500 г концентрированного молока, 250 мл сливок, вишни для украшения.

Разъемная форма для выпечки  
+ набор дополнительных форм в подарок!Разъемная форма для выпечки
+ набор дополнительных форм в подарок!


Разъемная форма - превосходное решение
для знатоков и любителей настоящей домашней выпечки.

 


Приготовление: Печенье раскрошить. Фисташки очистить, обжарить, крупно порубить, смешать с крошками и сахаром. Распределить в шесть формочек. В кастрюлю налить апельсиновый и лимонный соки. Добавить желатин и оставить намокать на 5 минут. На слабом огне нагревать смесь, пока желатин не растворится. Остудить. Творог взбивать до получения однородной массы. Продолжая взбивать, добавить концентрированное молоко. Влить смесь сока с желатином, размешать. Помешивая, ввести предварительно взбитые сливки. Ложкой выложить полученную начинку поверх печенья. Держать в холодильнике 3-4 часа, чтобы застыло. Форму для запеканки наполнить кипящей водой, погрузить в нее на несколько минут формочки с чизкейком. Подцепив край пирожного тупым ножом, перевернуть его и освободить от формы. Каждый чизкейк украсить вишенкой.

Примерная питательная ценность одной порции – 110 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

  

Изобретена жевательная резинка, подавляющая аппетит

Яйца заряжают энергией лучше кофе

Ученые нашли особенности жировых клеток при ожирении

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!