Как есть гамбургеры и не толстеть?

Как есть гамбургеры и не толстеть?

 

 

Привет!

Как-то обсуждали мы с участниками тренинга то, как это помогает - заранее планировать свой рацион - на день или даже на неделю вперед.

И вот что в связи с этим рассказала Катя:

Екатерина: Когда я работала в Макдональдсе, на обучении по управлению сменой нам всегда твердили "Если вы провалили планирование, значит, вы запланировали провал". У меня это утверждение действует. И еще интересный факт: что когда я там работала, ела макдональдс каждый день!!! И была худее чем когда либо (63 кг). Сказалась двигательная активность-всю смену наматывала круги по макдаку на Пушкинской.

Вот что я тогда ответила Кате: ваш опыт в Макдональдсе очень показателен и только подтверждает старую истину - для нашего веса первостепенное значение имеет соотношение съеденного-потраченного. А все остальное, чему мы с вами уделяем наше внимание (подбор продуктов и блюд, баланс и так далее) - это уже для "облегчения" процесса нормализации веса - и для здоровья прежде всего.

Теперь добавлю. Это действительно так: при желании, похудеть можно и на тортиках-шоколадках и на чизбургерах-гамбургерах, если порции будут умеренные и активность повышенная. Но ставить эксперимент на себе все-таки не советую.

Вы, наверное, слышали эту довольно давнюю историю: Американский режиссер Морган Сперлок поставил эксперимент на себе: в течение месяца он три раза в день ел в МакДональдсе. Причем, исключительно популярные тогда порции Supersize-(двойная порция). В результате Морган набрал 12 кг, его холестерин подскочил до небес, у него начала болеть печень, появились головные боли, депрессия, исчезло сексуальное влечение.

Надеюсь, вы не хотите последовать его примеру.

 

 

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!

 


Перейти к комментариям
Сибас, запеченный в листьях лука-порея

На 2 порции вам понадобится: сибас 1 шт., луковицы 2 шт., чеснок 2 зубчика, острый перчик 1 шт., кориандр молотый 1/2 ч. л., куркума 1/2 ч. л., лимон, только сок 1/2 шт., лавровый лист 2 шт., лук-порей 1 большой стебель, соевый соус 1 ст. л., сок лимонный 1 ст. л., сахар 1 ч. л., соль по вкусу, масло растительное.

Мультиварка Redmond Rmc4503 (Редмонд Рмс4503) + Блендер Maxima MHB-0629 (Максима МХБ-0629)
Мультиварка Redmond Rmc4503 (Редмонд Рмс4503) + Блендер Maxima MHB-0629 (Максима МХБ-0629)
Готовьте легко! В комплекте:
10 автоматических программ приготовления пищи.
Максимальный объем: 5 л.
Мощность: 800 Вт.
Съемная чаша из алюминиевого сплава с антипригарным покрытием.
Равномерный нагрев чаши со всех сторон.
Съемный разборный паровой клапан.
Разборная крышка.
Контейнер для сбора конденсата.
Функция поддержания температуры: 8 часов.
Функция отложенного старта: 24 часа.
Звуковой сигнал о готовности продукта.
Держатель для ложек.


Приготовление: Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Разделать на 2 филе.

Отрезать зеленую часть лука-порея, разобрать на листья. Тщательно их промыть и опустить в кипящую подсоленную воду на 2 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Благодаря этой операции листья порея сохранят свой яркий цвет.

Репчатый лук и чеснок очистить, измельчить. Острый перец вымыть, освободить от семян и мелко нарезать. С лимона теркой снять цедру. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, чеснок и перец, 3 мин. Время приготовления: 1 час 50 мин. Добавить цедру, кориандр, куркуму. Посолить по вкусу и готовить на небольшом огне, периодически помешивая, 4 мин. Снять с огня.

Промазать каждое филе сибаса подготовленной овощной пастой. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 ч.

Уложить несколько листьев порея на разделочную доску так, чтобы они слегка заходили один на другой. Поместить на них одно филе сибаса. Присыпать мелко раскрошенными лавровыми листьями. Свернуть в рулет. Так же завернуть второй кусок филе. Сбрызнуть растительным маслом. Запекать 30 мин. в духовке, разогретой до 180 °С.

Тем временем приготовить гарнир. Белую часть порея нарезать тонкими кольцами, обжарить в 1 ст. л. разогретого растительного масла, 2 мин. Добавить соевый соус, лимонный сок и сахар. Готовить, помешивая, 4 мин. Подать к рыбе.

Примерная питательная ценность одной порции – 140 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

  

Десерт – не для детей

Чем полезно и как правильно выбирать мясо?

Лишние сантиметры: нечестный бой

 Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!