Живи вкусно, живи легко - Не жди!

Не жди!

Не жди!

Не жди!

 Здравствуйте! 

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко!
Сегодня утром видела в новостях репортаж об одном американце. Он для того, чтобы сбросить лишний вес, отправился в путешествие по родной стране… пешком. Первый результат уже есть: потерял 40 килограмм из своих 186. Ему есть еще к чему стремиться. Поэтому останавливаться пока не собирается.

Я вовсе не призываю тебя бросить семью, работу и отправиться пешком, куда глаза глядят. Суть не в этом. Мне очень понравился девиз этого чудака. Не помню дословно, но смысл был таков: если хочешь чего-то добиться, начинай действовать, не жди, пока кто-то сделает это за тебя. 
Я знаю, что моя рассылка и моя книга помогают бороться с лишним весом. Но помогают они только тем, кто действительно начинает что-то делать. 
Если ты все еще думаешь, с чего начать, начни с самого простого: замени часть своей обычной порции (треть, еще лучше половину) овощами. Ешь часто, но понемногу, чтобы не голодать и не переедать. 
Известно: чем больше лишний вес, тем легче терять лишние килограммы. На первом этапе достаточно небольшой корректировки в рационе. 
Передо мной задачка посложнее. Физиологически мой вес уже в норме. Но несколько килограммов я еще могу сбросить без ущерба для здоровья. Именно этим я и собираюсь заняться. Череда праздников закончилась, пляжный сезон еще не начался, так что теперь _ самое время. 
Не знаю, с каким темпом будет идти этот процесс. Хотелось бы потерять 3 килограмма не больше, чем за 6 недель. Буду питаться как и раньше, но более жестко контролировать употребление жиров. Скажем, салат можно заправлять не калорийным растительным маслом (в 1 столовой ложке _ не менее 100 ккал), а нежирной сметаной, или натуральным йогуртом. Да и при готовке овощей масло и жир можно использовать по минимуму. Буду чаще готовить в микроволновке, пароварке, а жарить _ на гриле. 
Таков мой план действий. Обязательно расскажу тебе о результатах. Кстати, ты тоже можешь поделиться своими планами с остальными членами нашего клуба. Это станет дополнительным стимулом. Если, конечно, ты из тех, кто старается держать свое слово.
А чтобы двигаться к цели было проще, приведу для тебя простой рецепт вкусного и полезного блюда, приготовленного с минимумом жира.

 

Куриные грудки с яблоками и черносливом

На 4 порции: 4 куриные грудки, 300 г очищенных и нарезанных яблок, 150 г ошпаренного кипятком чернослива, 100 г нежирной сметаны.
Грудки посолить, поперчить, обжарить на гриле без жира. Добавить подготовленные яблоки и чернослив, залить сметаной и тушить до готовности на медленном огне.
 
Питательная ценность одной порции _ примерно 340 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!