Эта история только начинается. Что дальше?

Эта история только начинается. Что дальше?

 

Привет!

В каком-то особенном комментарии письмо Екатерины не нуждается.

Скажу только, что прекрасно ее понимаю и вижу себя как в зеркале. Разве что балетом в детстве, да и потом, я не занималась...

Возможно, и вы себя узнаете в этом письме.

"Здравствуйте, Людмила! Я уже около полугода ежедневно получаю вашу рассылку, и хочу поблагодарить вас за нее! Это маленькое письмецо в почтовом ящике мотивирует меня, не дает забывать о том, что я стремлюсь к своему идеалу.
За этот непродолжительный срок у меня сложилось очень приятное впечатление о вас. Вы пишите понятно и легкодоступно, без заумных выражений, вас просто приятно читать.

А хотела я написать вам вот зачем. Вы наверняка знаете, что возрастной контингент ваших подписчиков весьма разнится, но, думаю, я смело могу причислить себя к самым молодым - мне 15 лет.
Наверно, вы сейчас подумаете:"Ох, в их возрасте только об этом и думать, все свои подростковые комплексы сейчас вылезут". Может, и есть в этом доля правды, но у меня есть на это причины :)

Дело в том, что я с 4 лет занималась балетом. 8 лет я проучилась в нашем местном балетном училище им. Селезнева (я из Казахстана, Алма-Ата). Понятное дело, проблемы с фигурой никогда не забивали мою голову. Но так случилось, что в 12 лет я слегла в больницу с болезнью почек. Почти год я лежала под капельницей, глотала антибиотики, и, разумеется, набрала изрядную долю лишнего веса. К счастью, весов у меня дома не было, и я не знала, сколько же я все-таки вешу, но мне вполне хватало того, что я увидела в зеркале. На вскидку могу сказать - около 56-57 кг при росте 163-164 (это для меня, танцовщицы, которая в жизни больше 40 не весила!)

В 14 лет я еще не думала об этом. Я решила закончить музыкальную школу, которую пришлось бросить из-за нехватки времени (с балетом. разумеется, пришлось завязать), да и как-то не фигуры мне было. Как-то летом 2010 я привезла фотографии из Турции и поняла: все горааааздо хуже чем ожидалось. На фоне стройненьких и загорелых (еще и высоких) красоток-подруг я смотрелась как пенек, заросший жиром. Пропорциональным телосложением я тоже никогда похвастаться не могла - типичная корейская "грушка". Маленькая грудь, едва намечающаяся талия, объемный зад и коротенькие и очень пухлые ножки.

Год прошел безуспешно - времени катастрофически не хватало, 9 класс, подготовка к ПГК (как ГИА в России), музыкальная школа, английский. Я уходила в 7, возвращалась в 8. Питание ненормированное, в 9-10 часов вечера наедалась как безумная до отвала. Потом вспоминала про то, что я на диете и устраивала дни голода. За этим пошло компульсивное переедание.

К счастью, летом мне удалось вернуть себе какое-то подобие силы воли. Я устроилась на подработку, начала ходить на фитнес, держать диету. 6 кг улетучились. Появился молодой человек. Жить, честно говоря, стало намного легче :)
Сейчас, дела у меня обстоят гораздо хуже. Сейчас я очень много на себя взвалила - все та же музыкалка, французский, английский, физика и математика. Все силы трачу на учебу, кушать нормально не успеваю. Зачастую прихожу домой и наедаюсь. С лета не взвешиваюсь, но если подумать, сейчас я опять вешу кг 53-54. На фитнес и тренажерный зал не хватает времени. Единственное, на что хватает времени и просто сил - это на 15 минут пресса и приседаний перед сном, но, что-то не вижу я пока от них большого толка.

Еще один минус - живу с бабушкой и дедушкой. А они ну очень любят побаловать вкусненьким :) Пироги, булочки, конфеты, жареное - в рационе. Бабушка неплохо освоила казахскую кухню, которую по обилию жиров можно сравнить разве что с американской. Все там делается на бараньем мясе (а точнее на его жире). Даже корейское уже редко когда готовим (к сожалению).
С нетерпением жду лета, когда появится свободное время, когда будет возможность планировать свой день так, как хочется. Там, думаю, уж точно смогу избавиться от ненавистных кг :) Стремлюсь к идеалу - 44-45 кг. А вам просто большое человеческое спасибо, что не даете забить на себя!
"

Хочу все-таки сказать еще кое-что Екатерине. Не надо ждать лета! До него еще масса времени - вы без особых перемен в режиме дня сможете легко сбросить 10 килограммов.

То, что вам нужно научиться делать прямо сейчас - дробно питаться, несмотря ни на какие обстоятельства! Фрукты, хлебцы, йогурт и молоко - вам в помощь!

 

 

Запись на похудательный тренинг Ветер Перемен!

Максимальная скидка закончится через


 

 


 


Перейти к комментариям
Салат из малосольного лосося с ржаными сухариками

На 4 порции вам понадобится: филе малосольного лосося 350 г., небольшие огурцы 4 шт., кочан салата-латука 1 шт., кусочки ржаного хлеба 4 шт.

Для заправки: натуральный йогурт 4 ст. л., семена тмина и кориандра

Кухонный комбайн Turbi Twin (Турби Твин)Turbi Twin (Турби Твин)">Кухонный комбайн
Turbi Twin (Турби Твин)

Turbi Twin (Турби Твин)">Кухонный комбайн Turbi Twin поможет вам сделать
вкуснейшие салаты, соусы и блюда из овощей,
фруктов и мяса


Приготовление:

1. Черный хлеб нарежьте небольшими кубиками и подсушите на сухой разогретой сковороде, помешивая, 2 мин.

2. Тмин и кориандр для заправки прогрейте на среднем огне на сухой сковородке, 1–2 мин., растолките в ступке и смешайте с йогуртом.

3. Латук разберите на листья и крупно нарвите. Филе лосося и огурцы нарежьте небольшими кубиками.

4. Положите в салатницу все ингредиенты салата, полейте приготовленной заправкой и перемешайте.

Примерная питательная ценность одной порции – 200 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

  

Ешьте мясо только по праздникам!

Говядина полезна для сердца

Автоматы нового поколения не продадут сладостей… детям

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!