Отличный кофе без затей!

Отличный кофе без затей!

избавься навсегда от

молочницы и кандидоза

 


Я кофе пью. И много. Недавно кто-то писал в рассылке про шведов, по моему, что они пью кофе большими кружками. Вот и я такая.

Но!

Я не пью кофе с сигаретой (вообще никогда не курила). И не пью крепкий кофе. Зато вот уже года три - только натуральный кофе. И  всегда только с молоком. Именно поэтому, как я надеюсь, не наношу своему здоровью  вред. И даже слегка подстегиваю с помощью этого волшебного напитка свой обмен веществ.

Что касается большой чашки, то я купила ее в Starbucks в Нью-Йорке. Она на пол-литра и обычно я наливаю себе две трети (вместе с молоком). 

Вопрос "как варить" отпал после того, как обзавелась кофе-машиной. А до этого просто заваривала в чашке кофе тонкого помола.

И все же, давайте узнаем,  как правильно варить кофе "классическим способом" из публикации журнала SHAPE.

ВОПРОС: Как приготовить кофе в турке так, чтобы он получился максимально вкусным? Существуют ли какие-нибудь особые секреты?

ОТВЕТ: В этом способе приготовления напитка есть свои хитрости. Во-первых, лучше помолоть кофе самостоятельно в кофемолке до консистенции муки, а не использовать уже молотый - так вкус напитка получится более насыщенным. После ЭТОГО следует положить немного кофе в турку (советуем брать где-то 12 г кофе на 100 мл воды), залить холодной водой и довести до кипения. Обратите внимание: пенка должна подняться только один раз! Время приготовления маленькой турки кофе на одну чашку - не более 3 минут. Также вы можете вместо воды использовать молоко.

Сам себе бариста

На работе нет кофеварки, а вы так хотите взбодриться чашечкой свежего кофе? Нет ничего проще - попробуйте приготовить ароматный напиток во френч-прессе или заварить его прямо в чашке. Для френч-пресса идеален кофе крупного помола. На 220 мл воды потребуется где-то 18 г кофе. Засыпьте его в колбу, залейте водой и дайте настояться З минуты без крышки. После этого размешайте, снимите пенку, закройте крышкой и надавите на поршень.

Для заваривания в чашке кофе должен быть очень мелкого помола. Положите 1-2 ч. л. такого кофе в чашку и залейте 150-200 мл горячей, но не кипящей воды. После этого дайте напитку настояться З минуты.

А как готовите кофе вы?



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 
Шоколадный напиток Рио мокка

На 4 порции вам понадобится: шоколад с содержанием какао 70% 100 г., молоко 750 мл., сахар 3 ст. л., кофе мелко 3 ч. л., корица молотая 0,5 ч. л., орех мускатный молотый 1 щепотка, соль 1 щепотка.


Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема

Приготовление: Шоколад поломать на небольшие кусочки, поместить в сотейник с толстым дном. Добавить сахар, кофе, корицу, мускатный орех и соль. Влить 100 мл воды и готовить на небольшом огне, пока шоколад не растопится.

Тонкой струйкой влить молоко. Перемешать и довести до кипения. Снять с огня.

Взбить венчиком до образования пены, разлить по бокалам.

Примерная питательная ценность одной порции – 280 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/,



Значение имбиря в уходе за волосами

Удивительная находка ученых в обычной свекле

Диетологи назвали напитки, ускоряющие обмен веществ

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!