Никогда не знаешь…

Никогда не знаешь…

Никогда не знаешь…

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки, Людмила Симиненко.

Если вы давно читаете мою рассылку, то, наверняка, не раз встречали в ней одну из моих любимых поговорок: никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Сегодня я вам расскажу два, что называется, свежих примера из моей жизни.

Пример первый. Я уже рассказывала, что три недели назад наконец-то решилась записаться в фитнес-клуб. Одна из причин, по которой я долго не решалась это сделать, - дефицит времени. Мне казалось, что я не смогу найти несколько «лишних» часов в неделю на тренировки. Я их и не нашла: свободного времени у меня больше не стало. Однако, произошло то, чего я не ожидала, хотя предвидеть вполне могла :).

Поскольку от домашних дел никуда не деться, чтобы выделить время на посещение фитнес-клуба 3-4 раза в неделю, мне пришлось сократить время работы за компьютером. Так вот. Выяснилось, что за меньшее количество времени, которые я теперь провожу сидя за своим ноутбуком, я успеваю сделать гораздо больше. То есть, эффективность работы возросла существенно.

Причин этого явления, думаю, две. Во-первых, я, как и большинство людей, оказавшись в жестких условиях дефицита времени волей-неволей начинаю это самое время использовать рациональнее. Во-вторых, физическая активность весьма благотворно сказывается на работоспособности. Более того: она способствует тому, что наши серые клеточки дарят нам гораздо больше идей. Это факт давно известный. Так что, у вас может быть еще один стимул повысить свою физическую активность (хотя бы регулярно часок – полтора ходить пешком) – стремление преуспеть во всех своих проектах.

Пример второй. Сегодня, когда я пришла домой с тренировки в 11 часов утра, света дома уже не было. Позвонила в «аварийку» и выяснила, что до пяти часов, как минимум, электричества не будет. Катастрофа! Как я буду работать? Что я буду делать?

Сначала я думала, что весь день насмарку – даже кино интересное не посмотришь по телевизору. Но потом засучила рукава и переделала очень много домашних дел, до которых у меня МЕСЯЦАМИ руки не доходили.

Плюс к тому. Пока я мыла окна, разбирала вещи в шкафу и готовила ужин, везде ходила со своим телефоном, на котором записаны аудио-книги на разные интересующие меня темы (я регулярно покупаю их через Интернет). Пока работала и слушала (некоторые книги уже по второму или даже третьему разу), у меня родилось такое количество идей и новых планов, что я еле успевала их записывать.

В связи с этим моим опытом хочу дать несколько советов слушателям моей аудио-книги «Худеем вместе – каждый день!»

Даже если после первого прослушивания все вам кажется ясным и понятным, обязательно возвращайтесь к прослушиванию книги. Тем более, что ее необязательно слушать сразу целиком. По оглавлению найдите интересующие вас разделы или письма и прослушайте еще раз. Хотя у вас и имеется текстовый вариант книги, не поленитесь понравившиеся места или возникшие у вас идеи тут же записать. Хотя бы парой слов.

Чтобы понять, действительно ли вы усвоили суть того, что я хочу до вас донести, перечитайте описание разделов книги здесь: http://figura.stilno.info/audio/. И попробуйте дать ответы на все вопросы, которые вы там найдете. А потом подумайте: все ли из этих техник и хитростей вы пробовали использовать? Если нет, то почему бы, наконец, не перейти от теории к практике?

Я к осуществлению своих новых идей уже приступила!

Суп карри с цветной капустой

На 6 порций вам понадобится: 600 г цветной капусты, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. порошка карри, 1 л овощного бульона, 250 г моркови, 200 г стручков сахарного горошка (или банка консервиованного), 50 г сливок, 125 г стручков молодой фасоли, 4 веточки кинзы, соль, перец.

Лук очистить, нарезать кубиками. Капусту очистить, разделить на соцветия, вымыть, обсушить. Масло разогреть в сотейнике. Обжаривать лук и цветную капусту 2– 3 мин. Добавить карри и жарить еще 1– 2 мин. Влить бульон и готовить на среднем огне 10– 12 мин. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Сахарный горошек нарезать тонкими полосками. Сотейник снять с огня. Пюрировать капусту миксером или в блендере. Добавить сливки, приправить солью и перцем. Оставшееся масло разогреть в сковороде. Обжаривать морковь и горошек 2–3 мин. Стручки фасоли бланшировать в кипящей соленой воде. Морковь, горошек и фасоль, оставив немного для украшения, положить в суп. Довести до кипения, приправить солью, перцем и карри. Украсить оставшимися овощами и кинзой.

Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!