Что делаем?

Что делаем?

Что делаем?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Чем ты занимаешься по вечерам, когда приходишь с работы? Спрашиваю не из праздного любопытства. Мой собственный опыт, да и опыт многих других худеющих свидетельствует: чем больше у человека забот и занятий, тем меньше у него времени (да и желания) жевать, что не попадя.

Для подтверждения этого утверждения приведу два свидетельства, имеющихся в письмах подписчиков.

 Итак, свидетельство первое: «Когда-то, 8-10 лет назад, я весил 102 кг при своём росте 184см, мне это очень мешало. В то время выходил журнал такой "Спортивная Россия", вот как раз в нём-то я и прочитал статью "И ПОХУДЕЛА". В НЕЙ ПИСАЛА ОДНА ЖЕНЩИНА , как ПОХУДЕЛА НА 18 КГ.

Я прочитал её рассказ и очень вдохновился её поступком, я за 2 месяца занятий и диеты похудел на 20 кг. После всего пережитого я понял, что "нормальным" по весу быть очень классно и выгодно во всём, вот только работа и быт здорово затягивает. Всегда не хватает времени заняться собой - дети, нехватка денег, домашние заботы всё играет огромную роль. Вот и ищешь, как сделать так, чтобы всем было хорошо, чтобы быть побольше на улице - выход нашелся сам.

Завели собаку и теперь хочешь не хочешь всё равно бежишь с ней на улицу бегать, прыгать играть. А все говорят, что нет времени _ для отмазки и от лени. Будьте легки на ногу, активны и здоровье не уйдет к другому.

Вячеслав».

Свидетельство второе: «Недавно процесс сброса веса ускорился, и стрелка весов стала показывать забытый вес. Произошло это после того, как я пошёл на курсы. Курсы проходят вечером после работы, на курсы я беру кефирчик, яблоко и всё, прихожу домой умываюсь и спать, холодильник отдыхает.

Владислав».

  Я не предлагаю тебе работать с утра до вечера. Если ты не трудоголик, тебе это вряд ли понравится. Есть и другие занятия, которые могут отвлечь тебя от холодильника. Самое лучшее для приближающегося лета _ прогулки на свежем воздухе. Гуляй сама. Гуляй с друзьями. Наверняка, в твоем городе есть еще не обследованные места. Совершай свои открытия пешком и ты убьешь сразу двух зайцев: не съешь лишнего и израсходуешь много килокалорий. А когда вернешься домой, можешь подкрепить свои силы эти салатом.

Салат из яблок с сельдереем и орехами

На 4 порции тебе понадобится: 3 кислых яблока, 1 лимон, 1 пучок сельдерея, 500 мл овощного бульона, 75 г грецких орехов, 150 г натурального йогурта, 50 г сливок, соль, перец, сахар.

Очищенные яблоки нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона. Листья сельдерея отложить для украшения салата, черешки порубить и отварить до мягкости в овощном бульоне, вынуть шумовкой, обсушить и смешать с яблоками и орехами. Для заправки смешать сок 1 лимона с йогуртом и сливками, приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Вылить заправку на тарелки, сверху выложить салат, украсить листьями сельдерея.

 

Питательная ценность одной порции _ около 250 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!