Живи вкусно, живи легко - Южный?

Южный?

Южный?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Если ты не узнала себя в женщинах скандинавского и германского типа, о которых ты могла прочитать в предыдущих выпусках, вполне вероятно, что узнаешь себя в сегодняшней героине _ женщине южного типа.

 «ЖЕНЩИНА ЮЖНОГО ТИПА

Она всегда была пухленькой — сколько себя помнит. Не то чтобы толстой, но, что называется, „в теле", или, как говорил отец, выглядела аппетитно. В старших классах ее называли „пончиком", и уже тогда она навсегда распрощалась с иллюзиями по поводу стройности своей фигуры. Правда, в выпускном классе ей удалось сбросить несколько килограммов, но это было достигнуто ценой поистине нечеловеческих усилий и чуть было не привело к полному расстройству здоровья. Эти килограммы она набрала вновь, как только убедилась, что настоящие мужчины вовсе не насмехаются над нею, шепча на ушко, что обожают женщин ренуаровского типа с хорошим аппетитом.

А лакомка она изрядная: любит застолья, хорошие вина, изысканную кухню, острые блюда, десерты с кремом. Зато не переносит так называемую современную кухню (три ломтика киви с половинкой прозрачного кусочка ветчины, зеленым салатом и чаем без сахара), какой потчуют гостей ее подруги, не любит, когда отказываются от еды, и не может примириться с мыслью, что в один прекрасный день ей все же придется ограничить свои кулинарные пристрастия. Она обожает сам ритуал застолья с его красиво накрытым столом, хорошей посудой, нарядными гостями. Любит воскресные и праздничные семейные обеды с пирогами и тортами. Любит время от времени выпить чашку горячего шоколада. Любит поздно вечером готовить ужин для себя одной, когда домочадцы от него отказались. Она замечательная хозяйка и мать, балующая детей. Дети знакомых просто дождаться не могут очередного детского праздника в ее доме. Во время званого ужина ее гости по меньшей мере дважды получают добавку, а если бы чего-то не хватило, хозяйка сгорела бы от стыда. Все ее блюда нарядно украшены и приготовлены безупречно.

Внешность женщины южного типа отвечает ее характеру: она невысока, с пышными формами, блестящими глазами, всегда готова улыбнуться. Ее тело равномерно округло, и большую часть года она вполне довольна своей внешностью, особенно зимой, когда толстые юбки и обширные свитеры скрывают ее недостатки. Но весной появляется беспокойство, а потом и недовольство: и в этом году ей не носить купальников-мини! Ей так хотелось бы избавиться от этих килограммов! Но в этом она ленива и никаким спортом заниматься не желает. После гимнастики у нее начинается сердцебиение, а после тенниса — жестокие приступы люмбаго. Женщина южного типа нуждается в диете интенсивной, но короткой, так как силу воли и даже изрядное упорство она в состоянии проявить лишь на непродолжительное время. Надолго же ей не удастся отказаться от призывного аромата мяса в пряном соусе или от пирожного с кремом.

Ей по душе массажи, кремы, бальзамы — процедуры приятные, требующие, правда, затрат, но не требующие особых усилий. Но в ней сильно желание нравиться близким, быть ими любимой, ей хочется, чтобы ею гордились, — и именно на это должна быть сделана ставка. Предприняв первое усилие и сразу достигнув заметного результата как доказательства, что ничего невозможного нет, она положит хорошее начало дальнейшей работе над собой».

 

Ну что, ты определилась со своим типом? Прими эту информацию к сведению, но особо не бери в голову. К какому бы типу ты не относилась, всегда можно найти свой путь обретения стройности и красоты.

Верю, что ты обязательно найдешь этот путь. А пока, если у тебя еще осталась квашеная капуста, можешь приготовить это немудреное блюдо.

 

Запеканка из квашеной капусты с рисом

На 4 порции тебе понадобится: 400 г квашеной капусты, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 0,5 стакан риса, черный перец.

Мелко нарубленный лук пассируй с половиной масла. Свари рис и жарь до прозрачности. Отдельно туши капусту в оставшемся масле с добавлением воды (или капустного рассола) до мягкости. Добавь рис, перец, перемешай и запекай 15-20 минут в духовке при умеренной температуре.

 

 Питательная ценность одной порции _ примерно 180 ккал.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!