Живи вкусно, живи легко - Германский?

Германский?

Германский?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Как и обещала, сегодня привожу отрывок из статьи, в котором говорится о женщинах германского типа.

 

«ЖЕНЩИНА ГЕРМАНСКОГО ТИПА

Крупная, статная — говорят о ней доброжелатели. „Плотная" — говорят завистливые подруги. Она всегда производит впечатление — походкой, красивой посадкой головы, уверенностью в себе, умением носить вещи. Она всегда привлекательна, искусством подчеркивать свои достоинства овладела в совершенстве. Умеет (в зависимости от настроения и объема талии на данный момент) удачно использовать сочетания то полосатых, то клетчатых тканей, создавать ансамбли из юбок, блузок и пиджаков, которые ей очень идут. Ее невозможно поймать на небрежности, она всегда безупречна.

Это деловая и активная в профессиональном отношении женщина. Но не забывает и о гимнастике раз в неделю. Несколько лет тому назад она была без ума от аэробики. Ее муж прекрасно играет в теннис (положение обязывает?), а дети, в зависимости от пола и возраста, записаны в балетную школу или на занятия по дзю-до. Отношение к еде вытекает у нее из подхода к жизни в целом: она не забивает голову мелочами. И предпочитает пользоваться всем, что может облегчить ее жизнь. Свежемороженые овощи и фрукты, полуфабрикаты, салаты в банках и соусы в бутылках, похоже, просто созданы для нее. Этим она кормит членов своей семьи и этим потчует гостей (мастерски выдавая их за домашние блюда). Она всегда готова принять нежданного гостя, а для друзей быстренько приготовит огромные порции спагетти.

И все было бы прекрасно, если бы не безжалостное зеркало в ванной. Правда, она и прежде никогда не бывала тростинкой, но то, что видно в нем сейчас, противоречит ее эстетическим вкусам и страшно огорчает. Широкие плечи и спина, едва обозначенная талия, ноги, как у спортсменки, полные руки и бедра, заплывшая линия колен и щиколоток... Конечно, все это незаметно под безупречно скроенным костюмом, но без одежды... Сплошное расстройство! Она клянется заняться собой, избавиться от лишних килограммов, позаботиться о правильном питании детей и начать борьбу с ростом уровня холестерина у мужа — и сдерживает слово! Ее не страшит длительная диета: просто завидное упорство, через три месяца она добьется своего».

 Завтра ты прочитаешь о женщинах южного типа. А пока _ новый рецепт.

 

Пюре из картофеля и тыквы

На 4 порции тебе понадобится 400 г тыквы, 400 г отварного картофеля, две трети стакана молока, соль, мускатный орех.

Очищенную тыкву мелко нарежь или натри на овощной терке и туши в собственном соку, затем измельчи в миксере или протри через сито.

Приготовь однородную массу из отварного картофеля, добавь ее к тыкве, полей разогретым молоком, посыпь солью, мускатным орехом, провари и взбей.

 

Питательная ценность одной порции _ примерно 150 ккал.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!