Скандинавский?

Скандинавский?

Скандинавский?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Как и обещала, сегодня привожу отрывок из статьи, в котором говорится о женщинах скандинавского типа.

 «ЖЕНЩИНА СКАНДИНАВСКОГО ТИПА

С детства щедро одаренная природой, она, как, впрочем, и вообще большинство женщин, обладает пагубной склонностью растрачивать полученное от природы попусту. Тонкая, высокая, хрупкого сложения (часто у нее острые худые коленки), в детстве она была длинным и худеньким созданием — объектом насмешек для ее рано оформившихся подруг. В 20 лет, в полном расцвете красоты, она открыла свою привлекательность. Впадала из крайности в крайность: то объедалась сырыми овощами (что приводило к расстройству пищеварения), то шоколадом (в результате — первые жировые отложения на бедрах). Но в целом выглядела неплохо.

Женщина этого типа — прекрасный объект для всякого рода шарлатанов, поскольку она стремится обязательно испытать на себе самые разнообразные диеты — от просто неэффективных до небезопасных. Этими испытаниями она не раз доводила себя до головной боли и головокружения, до аллергии и кишечных колик, до тошноты и до слез, но ее усилия так и не увенчались успехом. Она много работает и этим пытается оправдаться, что питается кое-как. Обожает гамбургеры, пончики и с удовольствием уплетает их на ходу; запивает кока-колой, которая, как она слышала, весьма эффективна, когда приходится работать допоздна. Ей все труднее застегнуть джинсы или натянуть на себя любимое платье. А потому время от времени она опять бросается на салаты из сырых овощей, чтобы потом, „расслабившись", переключиться на что-нибудь „вкусненькое". Переживая стресс, женщина скандинавского типа может потерять или прибавить в весе до 6 кг. После первой беременности ей гарантированы рубцы на коже. Но она утешает себя мыслью, что ее любят такой, какая она есть. А какая она? Чуть-чуть ленивая, непоследовательная, слегка склонная к самообману. В ее холодильнике всегда найдутся полуфабрикаты из магазина, „полезный" йогурт и „вредный" шоколад.

В результате ее стройное от природы тело с красивым небольшим бюстом и узкими бедрами во многих местах „перегружено", от этих излишков с годами избавиться все труднее. А ведь чтобы добиться успеха, ей достаточно лишь изменить некоторые привычки в еде и кое-что — в образе жизни. Ну и, конечно, необходимо проявить хоть немного упорства».

 Завтра ты прочитаешь о женщинах германского типа. А теперь _ рецепт, который пригодится всем.

 

Омлет с цветной капустой

100 г цветной капусты разбери на соцветия, отвари и слегка обжарь на половине ст. ложки сливочного масла. Взбей 1 яйцо с 25 мл молока, вылей смесь на разогретую сковородку, смазанную маслом, и поджарь. Сверху уложи капусту и сверни омлет в виде пирога.

  Питательная ценность одной порции _ примерно 290 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!