Живи вкусно, живи легко - Идем в баню?

Идем в баню?

Идем в баню?

Идем в баню?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Я уже много раз говорила тебе о том, что основа успешной потери веса _ в том, что, сколько и как ты ешь. Но существует также множество способов активизации потери веса, которые ты также можешь взять на свое вооружение. Самый известный _ это, конечно, занятия спортом. Слабо? Тогда попытайся хотя бы раз в неделю организовать поход в баню. И воспользуйся там приемом, который используют для быстрой потери 1-2 килограммов спортсмены. Я прочитала о нем в одном из старых выпусков «Лизы». И чтобы не получилось испорченного телефона, просто приведу тебе отрывок из статьи.

«Иногда, стремясь как можно быстрее согнать лишний вес, милые дамы подвергают себя настоящей экзекуции и подолгу сидят на банном полке. Это неправильно и вредит здоровью! Баня действительно помогает избавиться от лишнего веса. Только не думай, что противные килограммы исчезают по мановению волшебной палочки.

Для начала выбери для себя оптимальный режим питания или сядь на диету. Хотя бы через день занимайся спортом и раз в неделю ходи в парилку.

Если тебе срочно нужно сбросить парочку килограммов, можно воспользоваться и рецептом спортсменов. Выйдя из парной, эти добры молодцы и красны девицы не спешат в бассейн или под душ. Облившись горячей соленой водой — чтобы пот "пошел" сильнее, они, разгоряченные и соленые, идут в раздевалку, заворачиваются в простыню или теплое махровое полотенце. И сидят в таком виде полчаса — не меньше! Через положенное время делают глоток водички, принимают теплый душ, чтобы смыть пот и соль, вытираются насухо — и снова в парилку... Дальше все повторяется. И вот только когда чувствуют, что пота стало выделяться меньше, позволяют себе выпить полстакана живительной влаги.

Чтобы лучше пропотеть и "выпарить" все лишнее, можно воспользоваться и другим рецептом: натереть тело медом и солью, а затем подняться на горячий полок и терпеливо посидеть или полежать там, завернувшись в льняную простыню. И все же будь осторожна. Перед подобной процедурой обязательно проконсультируйся со своим лечащим врачом».

 

И все же, ты не радуйся особо, увидев, что после бани стрелка на весах показывает на пару килограммов меньше. Практически все, что ты потеряла _ это вода. Через день-два водный баланс в твоем организме восстановится и вес окажется прежним. И все же, регулярные походы в баню для худеющей особы очень даже полезны. Это может стать для тебя одним из ритуалов, о пользе которых мы с тобой говорили не далее как на прошлой неделе. Главное _ собрать подходящую компанию. В студенческие годы у меня была такая. Замечательно мы проводили время, скажу я тебе!

Пока ты думаешь, кого бы сагитировать для совместного похода в баню, можешь занять приготовлением этого вкуснейшего блюда.

 

Острое жаркое

На 4 порции тебе понадобится: 1 баклажан, соль, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 400 г помидоров, 3 стол, ложки растительного масла, 400 г постного говяжьего фарша, перец, половина чайной ложки перца чили, пучок петрушки.

Баклажан нарежь кусками и посыпь солью, чтобы он дал сок. Лук и чеснок мелко поруби. Помидоры нарежь крупными кубиками.

Баклажан отожми, обжарь в масле и сними со сковороды. В том же масле пассируй лук и чеснок, а потом обжарь фарш, чтобы получилась мясная крошка. Приправь солью, перцем и чили. Добавь помидоры и баклажаны и 20 мин туши под крышкой на медленном огне. Сполосни петрушку, обсуши, мелко нарежь. Добавь в жаркое.

 

Питательная ценность одной порции _ около 320 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!