Живи вкусно, живи легко - Рассылка или клуб?

Рассылка или клуб?

Рассылка или клуб?

Рассылка или клуб?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

На днях получила интересное письмо от одной из подписчиц рассылки. С разрешения автора, я его публикую.

«Совсем недавно (месяца 2 назад) мой муж подписал меня на Вашу рассылку "Худеем вместе". Сначала я сопротивлялась, а потом с удовольствием начала читать и решила сама Вам написать.

Меня зовут Светлана и я отношусь к той же категории "вечных худейцев", что и многие читатели и писатели Вашего, не побоюсь этого слова, "клуба".

Когда-то, по окончании школы я при росте 158 см весила 72 кг (т.е. "худышкой"-то я никогда и не была. В детстве, когда взослые меня спрашивали: "Деточка, тебя чем родители кормят? Я гордо отвечала: "Овсом!"

Со временем я вышла замуж, родила и уже стала весить 90 кг, естественно все при том же росте. И в один прекрасный солнечный день, когда мне было 25 лет, в троллейбусе кто-то попросил: «Женщина, передайте на билет!" это была вселенская катастрофа. Придя домой я прорыдала целый вечер и решилась...

Я не знаю, кто и как относится к помощи психиатра для помощи в похудении, но я это прошла. Я обратилась за помощью к врачу и он меня "закодировал" от лишних килограммов.

Знаем только я, мой муж и моя подушка, как дался мне этот подвиг, но уже на следующее лето (где-то через 10 месяцев) меня не узнали одноклассники на очередной встрече выпускников, т.к. я похудела на 35 кг.

Было очень трудно и, честно говоря я не думала, что у меня такая сила воли, но когда за 1 неделю "ушло" 4 кг от исходных 90 - это был просто шок и не захотелось останавливаться на достигнутом, хотелось еще и еще худеть, это была как наркотическая зависимость.

А худела я по "Долинской диете", плюс аутотренинг, самомассаж, 40 мин. утром и вечером танцы дома под музыку до пота.

В общем, вот уже 6 лет я "вечно худеющая особа".

И теперь я вешу 56 кг (это я за зиму + 2кг, над которыми начала уже "трудиться")

Честно говоря, удержать вес гораздо труднее, чем его сбросить (мне так кажется). Но зато теперь я точно знаю, что "У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!" Очень мне нравится, Людмила, Ваш лозунг и я, оказывается им давно пользуюсь и с ним только вперед!»

 Вот так, с легкой руки Светланы, наше сообщество подписчиков рассылки «Худеем вместе _ каждый день» стало клубом. А почему бы и нет? Согласись, приятно думать, что в своем стремлении к красоте ты не одинока, и что у тебя есть больше тысячи единомышленников и союзников. Вместе мы _ сила!

 Пасхальная неделя продолжается, и у многих в доме еще остались запасы куличей. Если, кроме тебя, есть их некому, разрежь куличи на кусочки и подсуши в духовке. Получатся замечательные сухари. Когда захочется сдобы, достанешь сухарик и погрызешь, вспоминая о чудесном празднике. А сейчас постарайся как можно быстрее вернуться к легким блюдам. Рецепт одного из них перед тобой.

 

Салат из кольраби и цуккини

На 2 порции тебе понадобится: 1 клубень кольраби, половина цуккини средней величины, 1 ст ложка белого винного уксуса, 1 ст ложка белого сухого вина, 0,5 чайной ложки жидкого меда, соль, белый перец, 2 ст. ложки растительного масла, 2 веточки мелиссы лимонной.

Кольраби очисти, цуккини вымой. Овощи нарежь соломкой. Уксус смешай с виномЮ медеом, солью и перцем, заправь этой смесью салат и посыпь его нарезанной полосками мелиссой.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!