Живи вкусно, живи легко - Сила мечты.

Сила мечты.

Сила мечты.

Сила мечты.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вчера, поздравляя тебя с праздником, я пожелала, чтобы твои мечты сбывались. Но заметь: это пожелание имеет смысл для тех, кто мечтает.

Согласись, к теме моей рассылки это имеет самое непосредственное отношение. Какой смысл предлагать человеку питаться правильно. Чтобы привести свой вес в норму. Если этот человек похудеть и не мечтает? На днях в одно из рассылок, которые я получаю, прочитала отрывок из книги Д. Рона СЕМЬ СТРАТЕГИЙ ДОСТИЖЕНИЯ БОГАТСТВА И СЧАСТЬЯ. Прочитала и сразу подумала о том, что тебе это тоже будет интересно. Так что, без дальнейших церемоний привожу этот отрывок.


СИЛА МЕЧТЫ

«Ни один из факторов, влияющих на нашу жизнь, не обладает такой большой потенциальной силой, как наша способность мечтать.

Мечты — это проекция той жизни, которую мы хотим вести. Поэтому, когда мы позволяем своим мечтам "тянуть" нас за собой, тогда они высвобождают творческую энергию, которая может преодолеть все препятствия на пути достижения наших целей.

Но чтобы высвободить эту энергию, наши мечты должны быть четко определены. Неясное будущее обладает малой притягательной силой. Чтобы действительно реализовать ваши мечты, чтобы действительно планы на будущее влекли Вас, ваши мечты должны быть четкими и ясными.

Есть два варианта отношения к будущему: Вы можете смотреть в будущее с ожиданием и Вы можете смотреть в будущее со страхом. Как Вы думаете, сколько людей смотрят в будущее со страхом? Правильно, большинство.

Вы видели тип людей — которые всегда беспокоятся, беспокоятся, беспокоятся. Почему эти люди так напуганы? Потому что у них не нашлось времени, чтобы спроектировать свое будущее. Во многих случаях они живут, стараясь получить одобрение кого-то еще. В процессе жизни они перенимают точку зрения кого-то другого на то, как следует жить. Поэтому не удивительно, что они пребывают в беспокойстве — постоянно озираясь вокруг в поисках одобрения всего, что они делают.

С другой стороны, те люди, которые смотрят в будущее с надеждой, спланировали свое будущее, вызывающее у них чувство воодушевления. Эти люди могут "видеть" будущее своим мысленным взором. Будущее захватывает их воображение и обладает огромной притягательной силой для них».

 Не бойся мечтать! Когда я начинаю фантазировать, и кто-нибудь осаживает меня скептическим замечанием, на это я всегда отвечаю: «Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать». Иди вслед за своей мечтой и она обязательно станет явью.

А пока можешь подкрепить свои силы с помощью этого легкого десерта.

 

Творожно-ягодный десерт

На 4 порции. Хорошо перемешай в миске 200 г обезжиренного творога, половину стаканчика легкого фруктового йогурта, цедру половины лимона, половину пакетика ванильного сахара и половину столовой ложки сахарного песка. Добавь 100 мл взбитых сливок, еще раз перемешай и наполни этой смесью кондитерский шприц. Из 300 г любых ягод приготовь пюре с небольшим добавлением сахара. Это пюре и творожно-сливочную массу выкладывай слоями в стакан для коктейля. Посыпь шоколадной или кокосовой стружкой, орехами.

 

Питательная ценность 1 порции _ примерно 320 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!