О пользе ритуалов.

О пользе ритуалов.

О пользе ритуалов.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Белгород, Набережные Челны, Ульяновск, Железногорск… Это не игра в города, а далеко не полный список городов, в которые уже отослана или в ближайшее время отправится моя книга. Я очень-очень надеюсь, что она поможет всем ее читателям. И, пользуясь случаем, обращаюсь к ним: обязательно мне пишите, если вам понадобится подсказка, поддержка или просто «свободные уши». Честно говоря, я чувствую себя за всех вас в ответе.

Это было лирическое отступление. Что же касается темы выпуска, то сегодня давай поговорим с тобой о пользе ритуалов.

Гораздо легче следить за тем, что и сколько ты ешь, если питаться системно. Со временем у тебя должна выработаться своя схема – что примерно и сколько ты ешь на завтрак, обед, ужин, из чего состоят твои перекусы.

Если ты все еще тоскуешь по прежним порциям жирной пищи, попробуй перенести акцент с того, что ты ешь, на то, как ты ешь. Пусть каждый прием пищи превратится в своего рода ритуал. Если не китайская чайная церемония, то что-то наподобие того.

Два важных акцента _ на утро и вечер.

Я не раз напоминала тебе о том, как важно хорошо завтракать кашей, хлопьями или бутербродами с черным или зерновым хлебом, а также овощами или фруктами. Поэтому не буду сейчас повторяться.

Очень помогает и вечерний ритуал (не связанный с ужином). В знак того, что день прошел хорошо, а завтрашний будет еще лучше, заведи себе какую-нибудь традицию. Это может быть что угодно _ стакан кефира или сока, крохотный кусочек любимо шоколада… А может, просто вечерняя прогулка или разговор с любимой подругой.

Лично для меня в данный момент таким ритуалом стала половинка грейпфрута, которую я съедаю во время просмотра очередной серии «Не родись красивой». Когда я это сделаю, меня даже посещает чувство выполненного долга. Как ни смешно это звучит.

Попробуй и ты придумать себе полезную традицию. Хуже от этого не будет _ это точно.

 Кстати, о традициях. Если ты соблюдаешь пост, завтра тебе может пригодиться рецепта постного этого супа.

 

Фасолевый суп с орехами

Половину стакана фасоли замочи на полчаса в горячей воде (если в холодной, то это необходимо делать накануне вечером). Воду слей, снова залей водой и поставь на огонь. Добавь лавровый лист и вари до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Посоли суп. Приготовь поджарку: пассируй на растительном масле мелко порезанную луковицу и натертую на мелкой терке морковь. Добавь поджарку в суп, дай покипеть 5 минут. В самом конце добавь четверть стакана очищенного дробленного грецкого ореха и черный молотый перец на кончике ножа.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!