Худеющие звезды.

Худеющие звезды.

Худеющие звезды.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

На днях перелистывала старые журналы и наткнулась на любопытную статью в COSMO. Называется она «Звездные войны (с лишним весом)». Не стану перечислять тебе все способы, которые используют для потери веса голливудские актрисы: ничего нового ты из этого не вынесешь. Отмечу главное: практически все худеющие актрисы, которые после диеты возвращались к старым привычкам и пристрастиям в еде, снова набирали если не все, то большую часть из своих потерянных килограммов. Особенно в этом плане отличились Лив Тайлер и Кейт Уинслет.

А вот известные худышки, которым худеть никогда не приходилось, в «черном теле» держат себя постоянно. Скажем, Гвинет Пэлтроу питается, главным образом, соей, всеми видами капусты, рыбой и зеленым салатом. Под запретом сладости, мясо, молочные продукты, специи, кофе и алкоголь.

Конечно, чтобы быть такой худой, как Гвинет или Кейт Мосс, придется пойти на большие жертвы. А вот для того, чтобы достичь веса своей физиологической нормы, измываться над собой вовсе не обязательно. Хотя…

Еще 4 килограмма назад (если так можно выразиться) мне попалась на каком-то сайте программа автоматического расчета диеты, которая позволила бы за конкретный срок сбросить конкретное количество килограммов (не спрашивай адрес я уже не помню). Так вот. Ввела я свои данные, и мне был выдан ответ. Общий смысл его таков: девушка, не извольте беспокоиться. Мол, и соотношение роста-веса, и объем талии у вас совершенно нормальные. Но я-то видела, что еще килограммов 7 мне потерять не помешает! 4 из них уже тю-тю. И без особого напряжения.

Вообще, это тема для отдельного разговора  то, как ты воспринимаешь себя, и как тебя воспринимают окружающие. Приведу один случай из жизни.

Помню, когда я одно время начинала работать в школе и весила почти на 10 килограмм больше, чем сейчас, одна пожилая учительница пыталась окликнуть меня словами "Худенькая девочка". Я никак не реагировала, потому что не могла представить, что так можно обращаться ко мне...

И еще информация для размышления. В той же статье, с которой я начала сегодняшний разговор, приведены данные Интернет-опроса на тему: у кого из звезд самая красивая фигура. Топ-лист возглавляют Дженифер Лопес и Кэтрин Зета-Джонс (как ты знаешь, довольно фигуристые), а замыкают список завзятые худышки Виктория Бекхэм и Кейт Мосс.

 Рецепт я сегодня тоже приведу из старого журнала. Несколько, правда, модифицированный.

 

Закрытый  похудательный мотивирующий онлайн-клуб

Для кого? Для тех, кому нужен Буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)

Записаться прямо сейчас!


Перейти к комментариям

Крабовый паштет

Возьми 60 г крабовых палочек, 20 г сладкой кукурузы, половинку белка от яйца, два перышка зеленого лука. Измельчи все с помощью блендера, посоли, поперчи и заправь нежирным и несладким йогуртом или легким майонезом. Намажь на ломтик черного хлеба.


Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 





Бразильские орехи могут очень помочь женщинам

Природное средство для укрепления иммунитета

Чудесные свойства фолиевой кислоты вновь подтверждены

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!