Живи вкусно, живи легко - Об удовольствии

Об удовольствии

Об удовольствии

Об удовольствии

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вчера получила письмо, которое очень меня обрадовало. Приведу его полностью. Думаю, что опыт Татьяны (так зовут автора письма) многим может пригодиться:

«Я не толстушка, но сколько себя помню, всегда была недовольна собой.

Про диеты-все то же, что и в письмах ваших читателей. Долгая борьба привела к тому, что я тоже набирала лишние кг.

Увлечение диетами привело меня к тому, что когда я их заканчивала, начинала есть, все, что попадало на глаза. Не могла понять, как люди, сидя за богато накрытым столом наедались и останавливались, я пила фестал и обжиралась дальше. Но, читая Ваши рассылки я начала чаще перекусывать легкими продуктами и похудела.

Сейчас я почти довольна своим весом, уже не схожу с ума от «лишнего жирка»

Я хочу поделиться моим способом отказа от мучного и мяса. Скажу честно, это произошло не за один день.

Как-то мне на глаза попалась статья, суть в которой сводилась к тому, что когда ешь данные продукты, начинаешь представлять, сколько в них много жира в мясе, муки, дрожжей в мучном, т.е. доводишь в подсознании до абсурда. И вот понемногу я стала замечать, что мне совсем не хочется мучного, а мясо я ем только в дорогих ресторанах, когда хочется попробовать что-нибудь новое. Я не могу отказаться только от сладкого, но благодаря Вам я перешла на сухофрукты».

 В одном из выпусков рассылки я тоже предлагала такой метод. Но сама, честно говоря, им не пользуюсь. Решила, что если иногда буду позволять себе кое-какие слабости, успеху это не повредит. Не хочется раз и навсегда отказываться от привычных удовольствий. Надеюсь, читатели моей книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» (первые покупатели у меня уже есть) тоже научатся совмещать полезное с приятным.

Если помнишь, недавно я писала тебе о том, что невозможно худеть постоянно и иногда можно позволить себе кое-что из списка нежелательных продуктов. Недавно проверила действие подобной «встряски» на себе. Две недели у моих родных один за другим были дни рождения. За праздничным столом все пробовала, ни разу не переела. В весе немного прибавила, но объемы остались те же. Теперь вернулась к привычному режиму питания. За неделю  минус еще один килограмм. В среднем получается 300 г в неделю. Для тех 5 килограммов (вернее, уже четырех), которые я хочу еще сбросить, вполне приличный темп.

 На днях мне пришлось в срочном порядке готовить что-то вроде паэльи. Гости нагрянули внезапно, так что пришлось воспользоваться тем, что нашлось дома. Блюдо получилось легким и вкусным.

 

Рис с овощами и мидиями

На сухой сковородке обжарь длиннозерный рис, добавь воду, свежие или замороженные овощи (у меня в морозилке были брокколи, кукуруза и зеленый горошек), натертую на крупной терке морковь, мидии (можно заменить креветками или грибами), посоли и туши на медленном огне до готовности, при необходимости подливая воду. Для усиления вкуса можешь добавить бульонный кубик и специи.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!