Живи вкусно, живи легко - Вижу цель?

Вижу цель?

Вижу цель?

Вижу цель?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Как и обещала, обсудим сегодня статью, посвященную испытаниям различных методов похудания (главным, образом, чудодейственных). К тому же и первый отклик не заставил себя ждать. Привожу отрывок из письма, которое прислала мне Аня:

 «Главное в похудении – это хороший стимул. Для Ирины Данилиной это было платье. Раньше я «садилась на диеты», и в скором времени бросала эту затею. А потом, совершенно случайно, появился стимул – симпатичный парень. Он собирался ко мне приехать издалека. Я так посмотрела на себя, посмотрела на его фото, и что-то было не так. Я решила, что к его приезду надо похудеть. И я худела. Я отказалась от сладкого и мучного.

Вообще. Но, он все-таки не приехал. Хорошо, что тогда я все не бросила. А не бросила я потому, что уже видела результаты и внимание противоположного пола. Потом, когда тот парень увидел меня уже другую, он очень пожалел, что не приехал».

 

В общем, куда не кинь, всюду клин. Это я к тому, что в деле потере лишнего веса, как и в любом другом, без должной мотивации не обойтись.

Предвижу твои возможные возражения: сколько есть людей, которые испробовали на себе сотни методов, потратили на это кучу денег, а лишние килограммы по-прежнему на своих местах. Это ли не доказательство наличия мотивации?

Отвечу так: страстное желание _ главное, но не единственное условие, которое гарантирует победу.

Скажем, если ты даже все дни напролет будешь твердить себе: «хочу похудеть» или «хочу миллион долларов», ты ни на шаг не приблизишься к своей цели, если ничего не будешь делать для ее достижения. А если ты все-таки начнешь действовать, тебе обязательно понадобятся знание того, как своей цели достичь, четкий план действий и (обязательно!) настойчивость.

Ведь как многие худеют? Услышали про новую модную диету, 1-2 неделю на ней посидели, получили результат, через некоторое время снова набрали потерянные килограммы и сделали вывод: диета не работает. Надо искать другую. И так по кругу.

Но даже если человек делает правильный выбор в пользу здорового питания, на его пути немало подводных камней. Скажем, нереально за один день стать другим человеком и начать есть фрукты и овощи вместо сочной отбивной или шашлыка. Кстати, это волнует многих. В некоторых письмах, которые я получаю, звучит вопрос: что делать, если не люблю овощи, а без мяса прожить не могу? Чем их заменить?

Заменить нечем. Но найти выход можно. Например, готовить блюда, в которых овощи сочетаются с нежирными сортами мяса и птицей. Пусть мяса будет всего граммов 50, но оно все равно придаст блюду вкус, который будет для мясоеда вполне приемлемым. А можно просто готовить на нежирном бульоне.

Сегодняшний рецепт как раз для тех, кто без мяса свой обед или ужин не представляет.

 

Овощи с фрикадельками

Тебе понадобится: 1-2 моркови, 2 небольших корня сельдерея, 1 л воды, 150 г мясного говяжьего фарша, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, соль, перец, майоран, 1 маленькая банка консервированного зеленого горошка, зелень петрушки

Нарезанные морковь и сельдерей опусти в кипящую воду. Мясной фарш перемешай с мелко нарезанными луком, яйцом, солью и пряностями.

Из приготовленной массы сформируйте шарики. Опустите их в кастрюлю с полуготовыми овощами, добавьте зеленый горошек и варите до полной готовности. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!