Живи вкусно, живи легко - Амина, поддержите своего мужа и свое здоровье!

Амина, поддержите своего мужа и свое здоровье!

Амина, поддержите своего мужа и свое здоровье!

 

Привет!

Как я уже сказала, Азамат обратился ко мне с просьбой на своем блоге. Так я сначала о блогах :)

Если вы не в курсе: любой зарегистрировавшийся на нашем сайте может вести свой блог. И, конечно же, читать и комментировать блоги других пользователей (если они не закрытые).

Все блоги здесь: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=group&group_id=1

Важно: чтобы увидеть все блоги, нужно сначала авторизоваться или зарегистрироваться и авторизоваться (в правом верхнем углу сайта есть форма для авторизации и ссылка для регистрации).

После авторизации вы можете создать свой блог здесь: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=index
Перейдите по ссылке и нажмите на ссылку "Создать свой блог" на открывшейся странице.

После этого вы будете видеть у себя в разделе "Блоги" строку "Мой блог". Кликайте - и оставляйте новые сообщения.

Вы сами можете настроить, будет ли ваш блог доступен для комментирования и чтения другими пользователями.

Читай в моем Дневнике Деловой Домохозяйки:

  • Как я извлекаю прибыль из кредитных карт?
  • Растаявшая Снегурочка и звонок в МЧС
  • Почаса - и ты как новенький!
  • Простой прием убрать прерывания

Знаете ключ?

Читать дневник здесь

Ну а теперь вернемся к блогу Азамата.

Только заранее одна ремарка: Я не буду "причесывать" текст, исправлять опечатки. Поэтому и вы не трудитесь в комментариях исправлять ошибки. Я когда пишу друзьям в скайпе, опечаток и описок еще в десять раз больше делаю, да и в рассылке не все "выловить" удается. Мы с вами в дружеском кругу. Так давайте к сути!!!

Вот-так вот, я попал на тренинг
Azamat 08.02.2012 01:30:40

"Всем привет! Рассылки стал получать с середины декабря. Читал из любапытства, что значит? "ешь и худей". прочитав статьи,просматрев меню понравилась. давно собирался перейти на рациональное питание,да всё ни как. Может пришло время-решил записаться на ваш тренинг, вернее хотел жене сделать сюрприз, предложить папробывать вместе. Почему бы не вернуть ей былую стройность, хотя и сейчас нечего, но лишнее 12-13кг убрать думаю что, было-бы только на пользу. Не знаю почему, но ей это совсем не понравилась. Ну раз всё оплачено, как говорится, "не пропадатьже добру" занялся сам. В общем за месяц -4кг.(порции уменшил ещё до тренинга). В награду на 10-й день хотел пригласить её в кино, не получилась, перенёс на другой день.

Она ведь терпит что я перестал есть блюда которое она готовит. Она готовит конечно вкусно поэтому и лишний вес тем более наша "кухня" в основном из мучного и мясного. Предлагаю ей что бы ела хоть до отвала , но пусть будет полезная еда, вроде согласна но видима ещё не время. Может у васполучится (убедить) настроить её быстрее, что бы начинала уже не откладовая. жену завут Амина. Очень хочется что бы все питались правильно и полезно.К концу тренинга хочу подарить сковороду "биолюкс керама".Ну получается не ей а нам, то есть, семье. И ещё очень хочу выразить благодарность Людмиле. Раньше дети не могли уговорить меня вместе прокатится с горки, а щась иду сам сними с удовольствием. Всем удачи!"

Да, Азамат, наверное, прав. Возможно, для Амины пока время не пришло. Но, может быть, она все-таки прочитает это мое письмо и подумает (просто подумает) вот о чем.

Мы не против вкусной еды! Мы просто хотим, чтобы вкусная еда несла нам только добро. Приятные вкусовые ощущения, здоровье, радость совместной трапезы... Когда не только вкусно, но еще и полезно (и в меру!) - это дополнительный бонус для нас. В виде легкости бытия. В виде дополнительных лет ЗДОРОВОЙ жизни. Ведь никто не хочет к 55-60-ти годам растерять все свое здоровье. И вместо того, чтобы на пенсии радоваться жизни, растить внуков, просиживать в очередях в поликлинике и тратить все пенсию на лекарства.

А жизнь так устроена: твое здоровье завтра зависит от того, как ты живешь сегодня.

И ведь самое приятное, что жить с заботой о здоровье может быть гораздо веселее, чем жить, о нем не задумываясь. Ваш любимый муж это уже ощутил на себе. Представьте, как будет здорово, когда вы все будете делать вместе!

Удачи!

 

 

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!



Перейти к комментариям
Сырный суп с фасолью

На 6 порций вам понадобится: фасоль красная консервированная 400 г., консервированная белая фасоль 400 г., плавленый сыр 150 г., черешки сельдерея 2 шт., морковь среднего размера 2 шт., лук мелкий 1 шт., чеснок 2 зубчика, вино белое сухое 300 мл., масло растительное 3 ст. л., соль по вкусу.

Как сделать семейную жизнь Cчастливой и Яркой,
если она до сих пор пресная или горькая.

отменный набор руководств в одном комплекте: получить здесь (кликай!)


Приготовление: Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле, 8 мин. Влить вино. Тушить на среднем огне 10 мин.

Вскипятить 1,5 л воды, положить сыр и тщательно перемешать. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин.

Фасоль промыть, добавить в суп. Приправить солью и перцем, готовить еще 5 мин. Снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 360 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

  

Пять самых глупых диет прошлого года

Прекрасное средство для похудения

Готовимся к весне

 Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!