Под контроль!

Под контроль!

Под контроль!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Выходные закончились. Завтра снова начнется бег по кругу: работа-дом, работа-дом…

Стоп. Если у тебя в голове примерно такие мысли, так дело не пойдет. Дано известно  внутренние ощущения человека, его настроение, определяют не обстоятельства, а отношение человека к ним.

Завтра начнется новая неделя. Ты уже подумала, что тебе предстоит сделать, чтобы стать ближе к своей основной жизненной цели (надеюсь она у тебя есть)? Воспринимай каждый день как новую возможность сделать следующий шаг навстречу своей мечте. И старайся этот шаг делать.

Скажем. почему бы всю следующую неделю тебе не постараться следовать простому принципу  большую часть своего рациона съедать в первой половине дня (до 16 часов). Полноценный (но не слишком калорийный) завтрак и обед, грамотные перекусы  самая надежная гарантия того, что вечером ты не уничтожишь все запасы из твоего холодильника.

Ну а чтобы оценить результат, завтра с утра, еще до завтрака, но уже после туалета встань на весы и измерь сантиметром талию, грудь и бедра. В следующий понедельник повтори все измерения и оцени результат.

Чаще, чем раз в неделю, вставать на весы не стоит, Ведь есть еще естественные колебания веса, которые могут повлиять на показания.

Если потеря незначительная, или ее нет вовсе, не унывай  подумай, что еще можно изменить в твоем рационе, чтобы уменьшить его калорийность, но при этом не остаться голодной. Самое простое  увеличить долю овощей и фруктов.

 Сегодня привожу рецепт полноценного завтрака. Подойдет тем, кому некогда варить кашу.

 

Мюсли с киви и апельсином

Тебе понадобится: 4 ст.ложки мюсли без сахара, 1 ч.ложка пшеничных отрубей, 1 очищенный, нарезанный мелкими кубиками киви, половинка очищенного и нарезанного кубиками апельсина. Все смешать, залить 150 мл обезжиренного молока и посыпать 1 ст.ложкой рубленого фундука.

 

Приятного аппетита, и до завтра!

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!