"Я прям кайфую от такой жизни!"

"Я прям кайфую от такой жизни!"

 

 

Привет!

Вообще-то, темой письма, которое прислала Яна, было "Кажется, получается".

Но я так думаю, что это из боязни сглазить Яна так написала.

У нее действительно получается и вряд ли кто-то или что-то свернет ее теперь с верного пути.

Судите сами:

"Добрый день, Людмила! Подписалась на Ваш бесплатный мини-курс, прошла, сейчас получаю рассылку. И вот что хочу Вам рассказать

. Сколько себя помню, всегда была толстой. Когда мне было 11 лет, мне поставили диагноз ожирение. Но в ту пору я начала взрослеть, интенсивный рост, гормоны, в общем ожирение прошло, но на фоне своих сверстниц я всё же выглядела несколько полнее. Ничего не изменилось. Сейчас мне 19. Наверное, лет с 16, мой вес был в районе 64-65 кг при росте 168. И мне казалось я очень толстая. Но что-то со мной недавно произошло, и буквально за сентябрь я поправилась до 70 кг. Думала, весы сломались, но сравнила фотографии и поняла, что весы таки исправны. В общем по сей день я так и вешу 70 кило. Ещё недавно перенесла операцию на обе ноги по поводу плоскостопия, совсем мало двигаюсь, что совсем для меня невыносимо, ведь не смотря на избыточный вес я танцую уже 12 лет.

Сейчас конечно до мая ни о каких тренировках и речи идти не может. Но тут я наткнулась на Ваш сайт, и с тех пор как получила первое письмо от Вас, всё очень круто изменилось. Сколько же раз я садилась на диеты! Они были мучительны и наносили вред моему организму. Но Вы что-то изменили именно в моей голове.

Порции моментально уменьшились, к сладостям уже недели 2 не прикасаюсь (хотя у меня любовь к нему прям на уровне помешательства), и при этом нисколько не чувствую себя уныло и грустно. Всё прекрасно. Я сейчас понимаю, как много я ела! Теперь, подходя к холодильнику для приёма пищи, я не вытаскиваю всё, что можно поесть. Просто оцениваю свои возможности и беру только то, что полезнее, а уж потом, если не наемся (а этого почти не бывает), пробую что-нибудь повреднее (именно пробую). Я ощущаю, что не только хочу похудеть, но и полностью готова на это. Решила добавить немного упражнений. Трудоёмких, затратных по энергии, но при этом не нагружающих стопы.

Я прям кайфую от такой жизни. Иду есть, когда прям прижмёт, а так, стараюсь что-то делать. Ведь столько дел вокруг, вместо которых я раньше ела! Стрелка весов незначительно, но всё же смещается влево. И я уверена, что скоро процесс пойдёт более интенсивно. Спасибо Вам!

Яна"

Ну что ж, все правильно! Так держать!!! Разве что, необязательно ждать когда "прижмет". Если время пришло ужинать или обедать - этого вполне достаточно, чтобы поесть. Сильного голода ждать не обязательно.

 

 

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!




Перейти к комментариям
Постные голубцы и фаршированный сушеный перец

На 8 порций вам понадобится: 8 сушеных сладких перцев, 1 кг капустных листьев, 400 г лука, 400 г моркови, 1 кг отварного риса, 5 ст. л. подсолнечного масла, лавровый лист (маленький), 3 стакана бульона.

Спид слайсерСпид слайсер
Удивительная новая терка «Спид слайсер»- одно
из самых удобных кухонных приспособлений.


Приготовление: Перцы замочить на 1 час в холодной воде. Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5–7 минут, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Лук порезать и обжарить до мягкости. Морковь натереть, добавить в лук. Обжаривать 10 минут, добавить рис. Приправить солью, перцем, добавить лавровый лист, тушить 5 минут. Готовый фарш охладить. Половиной его наполнить перцы, уложить их в неглубокую керамическую посудину, добавить стакан бульона и запекать 30 минут в духовке при 220˚С.

Оставшийся фарш разложить по листьям капусты. Свернуть их конвертами, уложить в кастрюлю, залить бульоном и тушить 2 часа.

Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

  

К ожирению приводит дефицит белка

Ожирение в красивой упаковке

Плотный завтрак спасает от метаболического синдрома

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!