Срочная реанимация: идеальное тело за один месяц. Второе письмо из трех!

Срочная реанимация: идеальное тело за один месяц. Второе письмо из трех!

Привет!

Программа "Срочная реанимация: идеальное тело за месяц"  вместе со всеми подарками разбирается, как горячие пирожки!

Ну, мужчины, берегитесь! Все пляжи будут наши!

Честно говоря, мы не ожидали такого отклика :-)

Напомню: только сделав заказ до 8 утра 28 апреля (время московское) вы получите не только эффективную антицеллюлитную программу для домашнего использования, но и отличные подарки - и от Натальи, и от меня.

В любом случае: перед тем, как принимать решение, вы должны убедиться в том, что эта программа - именно то, что вам нужно.

Кликните здесь, чтобы получить доступ к программе

Даю слово Наталье, автору программы

"Как было бы здорово, будь у нас возможность вернуть коже упругость и бархатистость, просто купив баночку крема или пару раз сделав массаж. Увы, это невозможно. Целлюлит нельзя победить при помощи только косметики или только массажа. Нужен комплексный подход - и именно в нем ключ к вашему успеху!

И что самое приятное - этот комплексный подход - это не страшно! Не трудно! И даже приятно.

Итак, какие именно шаги нужно предпринять, чтобы распрощаться с целлюлитом и не дать ему вернуться?

Первое, само собой, специальный план питания. Для простоты я называю его диетой, но это совсем не то, что большинство из нас под этим словом понимают.

Анитицеллюлитная диета - это не голодно. Это разнообразно и вкусно. Первые дни - почти исключительно овощи и фрукты, потом разнообразия будет больше. Сейчас пост, так что тем, кто его соблюдает, новых ограничений почти и не потребуется.

Конечно, есть список продуктов, которые нужно обязательно избегать, если вы полны решимости избавиться от целлюлита. И вы про это знаете. Сладкая газировка, чипсы, слишком острая, жирная пища...

Вторая важная составляющая часть программы - сухое растирание кожи. Делается оно специальной щеткой и обязательно - по направлению к сердцу. Наиболее эффективны - длинные и с сильным давлением. Всвоей программе я расскажу, как правильно выбрать щетку. Вы сможете распечатать схему растирания, чтобы вам было удобно делать его. Эта процедура, особенно если после нее нанести на тело специальное масло для упругости кожи (рецепт тоже есть в программе), очень скоро приведет к заметному улучшению состояния кожи вашего тела - и не только там, где есть целлюлит.

Третий компонент программы - водные процедуры. Контрастный душ и арома-ванны отлично дополнят вашу программу обретения идеального тела.

Без чего еще не обойтись - так это без массажа. Не у всех есть возможность ходить по салонам или вызывать массажиста на дом. Поэтому я подробно расскажу вам, как правильно делать массаж, чтобы справиться с целлюлитом.

Очень важно делать массаж правильно! Ошибки в технике могут навредить и вашей коже, и вашему здоровью!!!

Кликните здесь, чтобы получить доступ к программе

Если ваш целлюлит не запущен и вы будете активно действовать по моей схеме, вы будете довольны результатом уже через две недели!!! В более сложных случаях времени потребуется больше.

В любом случае, до лета еще масса времени! И у вас есть все шансы встретить пляжный сезон во всем блеске!

И еще - несколько рецептов в вашу копилку.

SPA дома, скрабы, маски, рецепты


Если у вас нет возможности посещать спа-салоны — не огорчайтесь! 

Кофейный скраб — весьма доступная вещь в домашних условиях! Существует множество рецептов кофейного скраба, и каждый может выбрать тот, который больше всего по душе.

Если вы используете свежемолотый кофе, то помните, что помол должен быть не очень крупным, иначе есть вероятность поцарапать кожу. 

Плюсики возле рецепта показывают, каким методом и для чего лучше использовать данный рецепт. 

+ - один плюс – только для скрабирования тела.

++ - два плюса для скрабирования и оставления на коже на 7-10 минут

+++ - три плюса для скрабирования, для оставления на коже на 7-10 минут и для обертывания на 30 мин. 


+++ Кофейный скраб с натуральными растительными маслами. 

Берем молотый кофе, заливаем кипятком (немного), чтоб получилась кашка, оставляем на несколько минут, и добавляем любые масла, по желанию (оливковое, миндальное, масло жожоба, просмотрите свойства растительных масел, чтобы выбрать наиболее подходящее для вас.)

Когда процедура завершена успешно, вы увидите красивое, увлажненное, упругое и бархатное на ощупь тело. Для усиления Антицеллюлитных свойств процедуры, советую со второго раза начать добавление эфирных масел.


++ Кофейный скраб с морской солью. (эфирное масло не добавлять) 

Для его приготовления понадобятся: 2 столовые ложки молотого кофе, столько же  морской соли (при желании можно заменить коричневым сахаром), 2-3 столовые ложки натурального растительного  масла.

Примечание, соль должна быть не очень крупная. Иначе вы себе травмируете кожу. Втирать готовый скраб следует очень осторожно, мягкими круговыми движениями, также исходя их соображений не травматичности его применения.


+ Кофейный скраб с гелем для душа, сметаной. (можно добавить эфирное масло)

Кофейная гуща смешивается с гелем, сметаной, и наносится на распаренную кожу круговыми, массажными движениями. Не забывайте, что кофе имеет свой приятный аромат, поэтому желательно смешивать его с гелями  без резкого запаха. 

+++Кофейный скраб с медом. (допускается добавление эфирного масла)

На две ложки с горкой молотого кофе, надо полстакана меда. Растереть этой смесью места, где есть целлюлит.

 

В программе "Срочная реанимация: идеальное тело за один месяц" вы найдете и другие мои рецепты.

Например, рецепт антицеллюлитного массажного масла (вы сами сможете его приготовить), рецепт масла для упругости кожи. Я научу вас легко и недорого обогащать покупные кремы и лосьоны - так, что они будут также эффективны как дорогая профессиональная косметика.

Спасибо, Наталья!

Напомню, что завтра я расскажу вам о 5 подарках, которые получат первые 100 обладателей программы "Срочная реанимация: идеальное тело за один месяц".

Если вы еще не посмотрели описание тренинга, и   вашему телу и вашей коже нужна срочная реанимация  



 

Срочная реанимация: идеальное тело

 за один месяц



Перейти к комментариям

Сахар тайно проникает в пищу

Чтобы похудеть, питайтесь разнообразно

 

Противовоспалительная сила красного лука


 

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

 


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!