Минус x килограмм 2.

Минус x килограмм 2.

Минус x килограмм 2.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Как и обещала, привожу сегодня остальные советы из любопытной статьи, опубликованной в одном из старых номеров SHAPE

Имей ввиду: потеря веса, о которой идет речь _ достигается в течение года.

 7. Проведите ревизию на кухне. Часто причины ваших проблем — на вашей же кухне. Тщательно проверьте все шкафы и холодильник. Избавьтесь от жирных и чрезмерно калорийных продуктов, заменив их здоровыми. Делайте правильный выбор в супермаркете.

Потеря веса: 5–15 кг.

 8. Жарьте без масла. Готовьте на сковороде с антипригарным покрытием: не добавляя жиров, вы автоматически избавляетесь от 100 ккал в день. Всегда используйте свежие и качественные продукты, тогда вам не понадобится масло для улучшения вкуса.

Потеря веса: 5–15 кг.

 9. Смакуйте каждый кусочек. Ешьте более медленно, поскольку желудок начинает посылать в мозг сигналы о насыщении только через 20 минут после окончания приема пищи. Вы недополучите 100 ккал, если будете прекращать еду в момент «почти сыта», вместо того чтобы быстро наедаться сверх меры.

Потеря веса: 10 кг.

 10. Принимайте пищу по часам. Как ни странно, главная ошибка, приводящая к лишнему весу, — это систематическое недоедание. Ваш организм требует подпитки каждые 3–5 часов. Это значит, что вам необходимо есть 5–6 раз в день. При этом блюда должны быть здоровыми, нежирными и полезными, чтобы вы были сыты и не испытывали соблазна «перехватить» что-нибудь лишнее.

Перестаньте подкрепляться поздно вечером. Перекусывать следует фруктами, а не шоколадками — и вы избавитесь от ненавистных килограммов.

Потеря веса: 10–20 кг.

 11. Привыкайте к разбавленным напиткам. Любите сладкую газировку? {В 1 банке — почти 400 ккал.} Поступайте просто: пейте ее со льдом, таким образом вы сократите потребление как минимум наполовину. А это означает — минус 200 ккал в день. Через какое-то время вкусовые рецепторы адаптируются, и для полного счастья вам будет хватать минеральной воды с газом. В результате этой несложной подмены напитков вы выигрываете 400 ккал ежедневно.

Потеря веса: 10–20 кг.

 12. Опустошайте морозильник. Из предлагаемых в продовольственных магазинах замороженных полуфабрикатов можно приготовить множество великолепных нежирных блюд — от овощных рагу до шедевров тайской кухни. Добавьте свежие овощи, зелень и фрукты, чтобы повысить питательную ценность рациона. Каждый раз, заменяя жирную домашнюю пищу или фаст-фуд обедом из полуфабрикатов, вы экономите 300–500 ккал. Попробуйте делать это несколько раз в неделю, и в течение года вам удастся похудеть.

Потеря веса: 9–15 кг.

 13. В магазин — со списком. Выработайте привычку ходить по магазинам каждую неделю в один и тот же день — и никогда от нее не отступайте. Относитесь к закупке продовольствия со всей серьезностью, ведь если случится так, что у вас не окажется под рукой полезных продуктов, вы наверняка соблазнитесь ужином в соседнем кафе, где почти вся еда изобилует жирами и калориями. Навыки правильной закупки провизии по заранее составленному перечню — часть искусства правильно питаться.

Потеря веса: 15–30 кг

 14. Откажитесь от дружеской выпивки. За пятничный вечер, проведенный с друзьями в баре, вы легко и быстро потребите 3000 ккал с напитками {в 1 коктейле может содержаться 300 ккал} и закусками {в порции чипсов — 2100 ккал}. Лучше устройте праздник желудка дома и уложитесь всего в 750 ккал {экономия — 2250 ккал в неделю}.

 Приготовьте себе вкусное нежирное блюдо, например такое, как жаренная в гриле семга с горчичным соусом, и насладитесь им с бокалом белого вина или минеральной воды.

Потеря веса: 16 кг.

 15. Перейдите на легкие десерты. Не отказывайте себе в удовольствии: в порции низкокалорийного десерта — 120 ккал. Подойдет, например, кофейный или ягодный мусс. Ну а тортики — не чаще чем раз в 10 дней. Вы сэкономите 380 ккал в день и 2280 ккал в неделю.

Потеря веса: 17 кг.

 Раз уж речь зашла о легких десертах, приведу рецепт одного из них. Каждый день такое, конечно, есть не стоит. Но иногда можно себя побаловать.

 

КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ

Клубнику (можно замороженную  только предварительно разморозь ее) засыпь сахаром и поставь на ночь в холодильник. На следующий день разложи ягоды по креманкам и укрась взбитыми сливками. Можно воспользоваться сливками из баллончика или из пакетика (его содержимое взбивают с холодным молоком).

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!