Живи вкусно, живи легко - Понедельник? Получите пендель!

Понедельник? Получите пендель!

Понедельник? Получите пендель!

 

 

Привет!

Надеюсь, вы не  пропустили мое  письмо с сообщением о том, что уже на этой неделе начнется долгожданная запись на похудательный онлайн-тренинг "Ветер Перемен"?

Будете стройнеть и хорошеть под моим чутким руководством. Считайте, что на 38 дней за вами будет закреплен ваш личный тренер по похудению.



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Видео про мою "буксировку" и отзывы на предыдущие тренинги смотрите прямо сейчас здесь (кликай)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тренинг начнется 11 апреля, но только в дни предпродажи можно будет записаться на тренинг по самой выгодной цене (для самых решительных и быстрых). И только в эти дни можно будет сделать заказ наложенным платежом. Так что, прочь сомнения: худеть, так худеть! 

Ждите мое письмо с инструкцией  о том, как записаться на тренинг,  в 10.00 по московскому времени  21 марта!

Ну а раскачку от зимней спячки начнем прямо сейчас!

Письмо, которое прислала мне Наталья, что называется - по существу. 

Отличное лекарство для тех, кто все еще ищет отговорки вместо того, чтобы начать действовать. 

Вот прямо сейчас и начать! 


"Давно хотелось Вам написать особенно после прочтения писем читательниц  "ах, как всё плохо" "все обстоятельства против меня" или "у меня нет таких возможностей". Это где нужно жить чтоб не иметь возможности заниматься физическими упражнениями? особенно умиляют жалобы: я живу в провинции, фитнес клуба нет, креветок и фейхоа в магазин не завозят, значит и возможности заняться собой у меня нет.

Бог с ним с фитнес клубом, но стены в доме есть, отжиматься можно и от стены, для приседаний вообще ничего не нужно, а скакалка не беговая дорожка, вполне доступный и эффективный тренажер. Капуста, морковка, картошка, огурцы, помидоры, лук, свекла, нож и тёрка - это всё, что нужно для приготовления витаминных салатов. Может я всё упрощаю, но честное слово, не нужно жить рядом с фитнес центром и кушать на завтрак тост из семи злаков для поддержания себя в форме.

Я ни разу не заметила в Ваших рецептах чего-то такого, что нельзя заменить или упростить, адаптировать под тот набор продуктов, который можно найти в любом среднестатистическом магазине. Другое дело лень. В этом трудно себе признаться, легче считать что мне это недоступно. Домашние хлопоты тоже требуют энергозатрат. Вполне можно совместить полезное с очень полезным прост вымыть окна в доме, нагрузка на мышцы вполне сопоставима с занятием в спортзале. Главное желание. Спасибо Вам, Людмила, за прекрасную рассылку с доступными рекомендациями. Если есть желание заняться собой, то этого вполне достаточно.
Наталья".
     
Какие у вас еще "но" остались? Выкладывайте!

 

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!



Перейти к комментариям
Кефирный суп с овощами

На 2 порции вам понадобится: кефир жирностью 2,5% 300 мл., баклажан 1 шт., кабачок 1 шт., перец красный сладкий 1 шт., морковь 1 шт., луковица 1 шт., чеснок 1 зубчик, укроп 2 веточки, соль.

Happy ChopHappy Chop
Прибор для измельчения и нарезки
продуктов Happy Chop-
ваш компактный помощник на кухне!


Приготовление: Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Смешать кефир с 200 мл воды, укропом и чесноком, приправить солью и перцем. Поставить в холодильник.

Из перца удалить сердцевину. Баклажан, кабачок и перец вымыть, нарезать кубиками. Морковь и лук очистить и нарезать такими же кубиками. Сложить овощи в сотейник, залить 0,5 стакана подсоленной воды и тушить 14–16 мин. до мягкости. Воду слить.

Разложить остывшие овощи по тарелкам и залить кефирной смесью.

Примерная питательная ценность одной порции – 210 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

  

Ожирением можно заразиться?

Лечимся корицей от кашля и диабета

Природное обезболивающее

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!