Сигнал бедствия от Валерии!

Сигнал бедствия от Валерии!

 

 

Привет!

Автор этого письма, присланного из Сингапура, уже на грани отчаяния.

Что бы вы ей подсказали?

Вот это очень тревожное письмо:

Здравствуйте Людмила,
Возможно мое письмо вам покажется немного глупым, но надеюсь вы его прочтете и что нибудь посоветуете.
Я действительно восхищаюсь теми людьми у которых есть сила воли. В их числе и моя мама. Но когда я безнадежно обращаюсь к ней за очередным советом она говорит: "никто не поможет тебе кроме тебя самой".

В общем меня зовут Валерия и мне 17 лет.На данный момент я живу в Сингапуре. Начала я худеть два года назад. Мне было 15 и сейчас я бы не сказала что я была толстая на тот момент. Я весила 59 килограмм но решила сесть на диету. Около месяца я правильно питалась ии похудела на 5 килограмм. Я очень красиво выглядела я восхищалась своим отражением в зеркале. Потом я начала объедаться. Через месяц мы полетели в Турцию, и не подумав что я могу так сильно поправиться набрала 7 килограмм за месяц. После этого я год морила себя всякими дитеами но ничего не помогало,и следующим летом снова полетела в Турцию. Снова плюс пять килограмм. У меня уже нервное расстройство.

Я не пытаюсь голодать а питаюсь правильно но если я не вижу изменений на весах я начинаю психовать и наедаться. Месяц назад я влюбилась в парня из Голландии. Мама сказала вот наконец то у тебя есть стимул для похудения. Я месяц держалась похудела на 3 килограмма и в последние дня опять что то на меня нашло и я ем хлеб тоннами. Что мне делать? С моей силой воли?
Вы присылаете много вкусных рецептов, но я не могу их готовить потому что я снимаю комнату и по контракту мне нельзя готовить. У меня есть только моя пароварка. Ничего больше. Я мечтаю похудеть но я думаю только о еде все свое время. помогите.

Валерия".

Увы, сценарий, описанный Валерией, очень распространен среди молодых девочек. Я и сама счастливо избежала его, наверное, только потому, что в годы моей юности еще не было обилия модных журналов с худосочными моделями. Хотя я и голодала в 17 лет.

Но что же делать Валерии?

На мой взгляд, все очень серьезно. И скорее всего, без индивидуальной работы с психологом тут не обойтись. Уже налицо расстройство пищевого поведения. И если не заняться решением проблемы прямо сейчас - недалеко до булимии.

Поэтому мне очень сложно понять реакцию мамы Валерии. Нельзя же всех ровнять под себя. Конечно, усилия со стороны Валерии необходимы. И она их явно предпринимает - раз написала мне такое письмо. Но и без помощи хорошего специалиста тут очень трудно справиться.

Сила воли тут ни причем совершенно. Ее усилием ситуацию, когда еда и собственный вес становятся главным смыслом жизни - не исправишь. А именно этим - смещением еды с пьедестала, наполнением жизни новым смыслом, новым целями и стремлениями - и нужно заниматься.

Ведь мы стройнем не ради стройности как таковой, а ради повышения качества жизни. Мы хотим жить легко, жить вкусно, жить наполненной смыслом и целью жизнью. В ней еда - всего лишь источник энергии и один из миллионов способов получить удовольствие. Но отнюдь не главный. И уж тем более не единственный.

 

 

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!



Перейти к комментариям
Фасоль пестрая

На 4 порции вам понадобится: перец черный и красный молотый, соль по вкусу, сахар - 1 ч. ложка, кориандр - 1 щепотка, масло растительное, мускатный орех молотый - 1 щепотка, корень имбиря тертый - 1 щепотка, лавровый лист - 1-2 шт., корица - 1 щепотка, морковь - 1/4 шт., корень петрушки рубленый - 1 ст. ложка, корень пастернака рубленый - 1 ст. ложка, корень сельдерея рубленый - 1 ст. ложка, фасоль - 300 г.

Пароварка Redmond RST-M1103 + пароварка Maxima MST-0511 + пароварка Maxima MST-0511">Пароварка Redmond RST-M1103
+ пароварка Maxima MST-0511

+ пароварка Maxima MST-0511">Для приготовления самых здоровых
и вкусных блюд домашней кухни


Приготовление: Фасоль замочите на 3 часа,положите коренья, добавьте воды, сахар и варите до готовности.

Затем фасоль посолите и, добавив пряности, варите еще 5-10 минут.

При подаче заправьте маслом, оформимте зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.mmenu.com/

  

Кабачки по-гречески

Ученые разгадали причину диабета

Ученые выяснили, какая часть тела лучше всего худеет «на таблетках»

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

 


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!