Живи вкусно, живи легко - Сигнал бедствия от Валерии!

Сигнал бедствия от Валерии!

Сигнал бедствия от Валерии!

 

 

Привет!

Автор этого письма, присланного из Сингапура, уже на грани отчаяния.

Что бы вы ей подсказали?

Вот это очень тревожное письмо:

Здравствуйте Людмила,
Возможно мое письмо вам покажется немного глупым, но надеюсь вы его прочтете и что нибудь посоветуете.
Я действительно восхищаюсь теми людьми у которых есть сила воли. В их числе и моя мама. Но когда я безнадежно обращаюсь к ней за очередным советом она говорит: "никто не поможет тебе кроме тебя самой".

В общем меня зовут Валерия и мне 17 лет.На данный момент я живу в Сингапуре. Начала я худеть два года назад. Мне было 15 и сейчас я бы не сказала что я была толстая на тот момент. Я весила 59 килограмм но решила сесть на диету. Около месяца я правильно питалась ии похудела на 5 килограмм. Я очень красиво выглядела я восхищалась своим отражением в зеркале. Потом я начала объедаться. Через месяц мы полетели в Турцию, и не подумав что я могу так сильно поправиться набрала 7 килограмм за месяц. После этого я год морила себя всякими дитеами но ничего не помогало,и следующим летом снова полетела в Турцию. Снова плюс пять килограмм. У меня уже нервное расстройство.

Я не пытаюсь голодать а питаюсь правильно но если я не вижу изменений на весах я начинаю психовать и наедаться. Месяц назад я влюбилась в парня из Голландии. Мама сказала вот наконец то у тебя есть стимул для похудения. Я месяц держалась похудела на 3 килограмма и в последние дня опять что то на меня нашло и я ем хлеб тоннами. Что мне делать? С моей силой воли?
Вы присылаете много вкусных рецептов, но я не могу их готовить потому что я снимаю комнату и по контракту мне нельзя готовить. У меня есть только моя пароварка. Ничего больше. Я мечтаю похудеть но я думаю только о еде все свое время. помогите.

Валерия".

Увы, сценарий, описанный Валерией, очень распространен среди молодых девочек. Я и сама счастливо избежала его, наверное, только потому, что в годы моей юности еще не было обилия модных журналов с худосочными моделями. Хотя я и голодала в 17 лет.

Но что же делать Валерии?

На мой взгляд, все очень серьезно. И скорее всего, без индивидуальной работы с психологом тут не обойтись. Уже налицо расстройство пищевого поведения. И если не заняться решением проблемы прямо сейчас - недалеко до булимии.

Поэтому мне очень сложно понять реакцию мамы Валерии. Нельзя же всех ровнять под себя. Конечно, усилия со стороны Валерии необходимы. И она их явно предпринимает - раз написала мне такое письмо. Но и без помощи хорошего специалиста тут очень трудно справиться.

Сила воли тут ни причем совершенно. Ее усилием ситуацию, когда еда и собственный вес становятся главным смыслом жизни - не исправишь. А именно этим - смещением еды с пьедестала, наполнением жизни новым смыслом, новым целями и стремлениями - и нужно заниматься.

Ведь мы стройнем не ради стройности как таковой, а ради повышения качества жизни. Мы хотим жить легко, жить вкусно, жить наполненной смыслом и целью жизнью. В ней еда - всего лишь источник энергии и один из миллионов способов получить удовольствие. Но отнюдь не главный. И уж тем более не единственный.

 

 

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!



Перейти к комментариям
Фасоль пестрая

На 4 порции вам понадобится: перец черный и красный молотый, соль по вкусу, сахар - 1 ч. ложка, кориандр - 1 щепотка, масло растительное, мускатный орех молотый - 1 щепотка, корень имбиря тертый - 1 щепотка, лавровый лист - 1-2 шт., корица - 1 щепотка, морковь - 1/4 шт., корень петрушки рубленый - 1 ст. ложка, корень пастернака рубленый - 1 ст. ложка, корень сельдерея рубленый - 1 ст. ложка, фасоль - 300 г.

Пароварка Redmond RST-M1103 + пароварка Maxima MST-0511 + пароварка Maxima MST-0511">Пароварка Redmond RST-M1103
+ пароварка Maxima MST-0511

+ пароварка Maxima MST-0511">Для приготовления самых здоровых
и вкусных блюд домашней кухни


Приготовление: Фасоль замочите на 3 часа,положите коренья, добавьте воды, сахар и варите до готовности.

Затем фасоль посолите и, добавив пряности, варите еще 5-10 минут.

При подаче заправьте маслом, оформимте зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.mmenu.com/

  

Кабачки по-гречески

Ученые разгадали причину диабета

Ученые выяснили, какая часть тела лучше всего худеет «на таблетках»

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

 


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!