Делимся "стройными" рецептами-2!

Делимся "стройными" рецептами-2!

 

Привет!

Как и в прошлый раз, перейдем сразу к делу.

А именно - к рецептам красоты и здоровья.

Способ приготовления этого блюда понятен уже с его названия. Готовится просто, минимум калорий и довольно сытно.

Компоненты: 2 морковки, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея. 2 маринованных огурца, 2 яйца, 3 головки редиса. 3-4 ст. л. майонеза, перец по вкусу, соль для приправы.

Приготовление: Овощи промыть, но кожицу не снимать. Отварить в кипящей подсоленной воде. Затем охладите, почистите от кожуры и порежьте кубиками. Добавьте порезанные кубиками яйца и огурцы, а также пластинками – редис. Приправьте солью и перцем. Затем добавьте по вкусу майонеза и перемешайте.

Салат из редиса и творога

Компоненты: несколько редисок, немного кисломолочного сыра, небольшая луковица, зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.

Приготовление салата: Творог размять вилкой. Лук и редис нарезать кубиками. Все компоненты перемешать и приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать сверху зеленым луком.

Салат из редиса с огурцами

Компоненты:100 мл сметаны, 1 огурец, 1 пучок редиски, 2 ст. л. нарезанного укропа, 1 ст.л. нарезанного зеленого лука, перец и соль, 3-4 листка салата.

Приготовление салата: Огурец и редис промыть, нарезать тонкими кружочками или ломтиками. Приготовьте овощной соус: смешайте метану с солью, перцем, укропом и зеленым луком. Этим соусом залейте редис и огурцы, перемешайте. Подавайте охлажденным, так вкуснее.

Легкий салатик со свежим вкусом. Хорошо для летнего утра.

Компоненты: 1 свежий огурец, 1 апельсин, 1 морковь, 1 красный лук.
Для соуса: 3 столовые ложки оливкового масла. 2 столовые ложки уксуса. соль, перец - по вкусу.

Приготовление салата: Апельсин почистить от кожуры, белых пленок и зернышек, нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой. Огурец и лук нарезать тонкими кружочками. Для соуса смешать масло, уксус, соль и перец. На тарелке разложить огурец, немножко присолить. Сверху разложить кусочки апельсинов. Дальше - слой моркови и лука. Полить салат соусом

Кабачково-яблочный салат

Компоненты:Красочный и хрустящий салат, который желательно подавать в стеклянной миске, чтобы подчеркнуть его свежесть.Компоненты: 2 средних красных яблока, 2 небольших кабачка, 1/2 стакана грецких орехов 2/3 стакана заправки к салату

Приготовление салата: Все компоненты салата измельчить. В миске перемешать яблоки, кабачки, грецкие орехи и приправу к салату. Сразу же подавать. Это легкий салатик, который будет хорошим выбором в меню для тех, кто следит за своей фигурой. да и готовится он довольно быстро. Заправка для этого салат готовится из растительного масла и винного уксуса (или лимонного сока). Кабачки должны быть сырыми.P.S. Сырые кабачки имеют сладковатый вкус, поэтому можно посолить.

Салат с луком

Компоненты: 200 г лука-порея, 1 круто сваренное яйцо, несколько маслин без косточек, 3 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. уксуса, соль по вкусу.Для украшения салата: лимон и зелень, варенная свекла.

Приготовление салата: лук-порей., белую его часть нужно отделить, для салата нам понадобится именно она. Затем нарезаем колечками и выкладываем в воду, которую перед этим немного подсолить. Лук в воде нужно немного проварить, пока не размякнет, потом охладить. Сваренный лук аккуратно выложить на тарелку, сверху выложить несколько маслин, предварительно разрезав в форме лепестков и посыпать тертым яйцом. Приготовить заправку: луковый отвар, уксус, лимонный сок и растительное масло хорошо перемешать. Полить салат этой заправкой.

Быстро, просто и вкусно!

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 



Перейти к комментариям
Салат из красной капусты с изюмом, грушами и корицей

На 4 порции вам понадобится: капуста красная 500 г., лук репчатый 1 луковица, масло растительное 1 ст.л., уксус винный красный 2 ст.л., имбирь 1 ст.л. мелко нарезанного свежего, изюм крупный белый без косточек 2 ст.л., соль, груша 2 большие твердые, сахар 2 ч.л., корица 0,5 ч.л., коньяк (или бренди) 1 ст.л.

Как сделать семейную жизнь Cчастливой и Яркой,
если она до сих пор пресная или горькая.

отменный набор руководств в одном комплекте: получить здесь (кликай!)


Приготовление: Капусту крупно нашинковать. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами. Масло разогреть на большой сковороде, положить капусту и лук, перемешать и готовить на среднем огне 5 мин. Затем влить уксус, положить имбирь и изюм, приправить солью по вкусу. Перемешать, дать закипеть. Снять с огня, накрыть крышкой и отставить.

Груши нарезать дольками, уложить в форму для запекания, посыпать корицей и сахаром, сбрызнуть коньяком. Поставить форму под сильно разогретый гриль или в духовку, разогретую до 200°С, на 5 мин.

Капусту разложить по тарелкам, сверху выложить груши. Полить соками, оставшимися в сковороде.

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

  

Ученые: Красное вино поможет в борьбе с ожирением

Быстро и с пользой скинуть пару-тройку кило? Легко!

Сбросить лишний вес помогут сливы

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!