Какое растирание сделает вас королевой пляжа?

Какое растирание сделает вас королевой пляжа?

Привет!

Если вы не первый месяц получаете мои письма, то помните, что в начале марта я предложила вам пройти очень эффективную антицеллюлитную программу Натальи Тресеиной "Срочная реанимация: идеально тело за месяц".

Интерес к программе был огромный, и у многих, - наиболее последовательных и настойчивых - отличные результаты.

Вот как ответила Наталья на один из вопросов участницы программы, которая получила ее курс недавно:

" Я здесь для того, чтобы видеть Ваш результат, а мы его обязательно достигнем — легко! Вам понравится все, что Вы будете делать и как Вы будете меняться — на каждом этапе.

По поводу Программы — живот — как таковой могут массировать только специалисты, поэтому я не имею права давать такой массаж. НО! Здесь нет никакой потери для вас. После растирания щеткой, как показано на схеме — (подробная схема с фото есть в программе - Л.С.)) Просто втираете туда масло от целлюлита. Затем позже, массажные масла для упругости кожи (все рецепты также входят в программу - Л.С.).

Растирания сами по себе очень серьезный массаж, который невероятно действует на тело, подкожную жировую клетчатку. Плюс масла повлияют на кожу подтягивающе — а специальное питание (Наталья и его расписала! - Л.С.) — похудательно. Вот все вместе и даст результат. Через пару недель-месяцев - начать легкие упражнения на эту и другие проблемные зоны. Все будет ок!

Вот отрывок из отчета девочки, которая уже прошла курс: «…..фигура поменяла очертания в корне. Из-за того, что по бокам ушло и верхние части ног похудели, я стала ощутимо стройнее. Жаль, что я не знаю своего первоначального веса на начало программы. Сейчас бы взвесилась и сравнили бы.. А когда я делала сухое растирание боков — то и косые мышцы брюшного пресса подкачались — я теперь их стала чувствовать постоянно — как в корсете. Чувство очень приятное! Также надо отметить, что кожа лица стала значительно свежее, хорошо очистилась. В общем, действие программа оказала на первом этапе ошеломительное!…»

И у Вас все это будет обязательно! Во время месячных грудь и живот лучше не растирать и не массировать. Ноги, руки, спину — можно".

Программа Натальи рассчитана на 30 дней, так что - сейчас самое время ее начать, чтобы уже к лету увидеть подтянувшуюся фигуру, восхитительные очертания тела и заметно более гладкую кожу.

Внимание: завтра, 24 апреля с 20.00 вы снова можете получить доступ к программе со всеми бонусами, которые предлагались в марте. Единственное, теперь в программу не входит комплект "Стройная кулинария" (вы сами сможете добавить его к заказу).

new! Первые 100 человек, заказавших завтра программу, получат от меня дополнительный бонус - аудиозаписи всех вебинаров (он-лайн семинаров) первых двух потоков похудательного тренинга "Ветер Перемен". В этих записях - ответы на самые сложные и волнующие вопросы по нормализации веса. Слушайте их, пока будете делать процедуры по программе "Срочная реанимация", применяйте и... будьте королевой пляжа!

Итак, что для этого нужно сделать?

24 апреля, как только получите от меня письмо (в 20.00 по московскому времени), перейдите по ссылке в этом письме и сделайте заказ на программу "Срочная реанимация: идеально тело за месяц". Действуйте быстро, чтобы успеть попасть в число первых 100 человек и получить вместе с программой и подарками записи всех вебинаров!

Искренне ваша Людмила Симиненко

Пишите мне на menju@mail.ru


Перейти к комментариям

Антибиотики увеличивают риск ожирения

Зерновые продукты оздоравливают сердце

 

Как полнота влияет на продолжительность жизни?


Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!