Живи вкусно, живи легко - Ответы Натальи на вопросы Кристины. Нужны ли обертывания?

Ответы Натальи на вопросы Кристины. Нужны ли обертывания?

Ответы Натальи на вопросы Кристины. Нужны ли обертывания?

Привет!

Сегодня я хочу привести вам ответы Натальи Тресеиной (автора программы "Срочная реанимация: идеальное тело за месяц" на вопросы одной из участниц программы - Кристины.

Думаю, вам тоже очень будут полезны эти советы!

Кристина: Здравствуйте, Наталья! Несколько дней назад я получила вашу программу «Идеальное тело за месяц», и ,конечно же,так как пользователь в этих вопросах я новый,у меня появились некоторые вопросы.

Несмотря на то,что полноценную диету у меня соблюдать не получается,так как я кормлю грудью (похудела после родов на 20 кг и чувствую себя не очень), уже через 2 дня после начала программы вижу результат,подтвержденный и моим мужем))) Буду стремиться и дальше. В связи с этим вопросы:

1)Вы пишите,что диета-один из главных составляющих,а я ее не соблюдаю полноценно,не произойдет ли отравления организма или чего-то подобного?

Наталья: Вам нужно питаться полноценно, но обязательно исключить все вредные продукты. Ну и для вывода Ц. стремитесь к раздельному употребление рекомендуемых продуктов.

Кристина: 2)Воду,которую надо выпивать до массажа (по программе-до 1 л) включать в общий объем воды,предписанной Программой для выпивания в течение дня?

Наталья: Если Вам на лактацию не влияет такое количество воды, то пейте как в программе. Этот литр выпивайте за две три порции в пределах часа до массажа. Включите его в общее количество.

Кристина: Стоит ли проводить обертывания после процедур «растирание-душ-массаж» и как часто?

Наталья: Обертывание — процедура довольно интенсивная, влияющая на организм. После всех этих процедур не нужно. Это будет перебор. Кстати, организм не очень любит наши марш броски. Вот пройдет срок ежедневных процедур — тогда запросто подключайте — любой из моих бесплатных рецептов

Кристина: Стоит ли во время Программы пользоваться скрабом для тела?

Наталья: Скраб пока не нужен. Роль скраба здесь выполняет сухое растирание, которое уже отшелушивает мертвые клетки, плюс стимулирует выработку собственного коллагена. И не только, а как Вы уже знаете из Программы это и лимфодренаж, и уменьшение жировой прослойки и повышение тургора кожи, подготовка кожи к процедурам, улучшение тканевого дыхания, улучшение кровообращения и укрепление мышц. Обратите внимание, как глубоко щетка прорабатывает тело. Вот сколько всего Вы получаете от одной маленькой процедуры ) Скраб, будете использовать тоже после окончания основного этапа Программы.

Кристина: Имеет ли смысл намазывать АЦ крем перед сном?

Наталья: Конечно! АЦ средство способно работать и днем и ночью.

Кристина: Если у меня есть свободное время,есть ли смысл повторять какую-либо из процедур второй раз за день,ускорит ли это эффект?

Наталья: Если Вы утром принимали душ, то вечером, как расслабляющую процедуру перед сном, можно принять ванну. Нанести АЦ средство. Вообще Вы можете разумно чередовать ( я в программе об этом пишу) и распределять то что делать утром, а что вечером. если утром был массаж, то вечером крем с AЦ добавками. Ванны и душ тоже можно чередовать. Можно делать по 2 растирания утром и вечером, только не сильно давите на кожу, чтобы не было раздражения с непривычки. НО, не переусердствуйте, все-таки мера это всегда лучше.

И вот, что ответила Кристина после получения ответов Натальи:

Кристина
: Дорогая Skarlett (это псевдоним Натальи -. Л.С.), большое спасибо за исчерпывающие ответы.О здоровом питании начала задумываться перед беременностью,а после родов наткнулась на сайт Людмилы Симиненк о(для меня еще это оказалось примечательно,потому что дочь мы назвали Людмилой-такое редкое сегодня имя),отчасти благодаря ей и похудела сильно. А теперь через нее вот и вас нашла,чему очень рада. Дело в том,что никакой профилактики ни перед,ни во время беременности не проводила,и теперь смотря в зеркало,мне кажется,что мое тело-это одна сплошная растяжка. Ребенку уже почти 9 месяцев,так что особо количество выпиваемой воды уже не влияет,а молока всегда хватало,женщины пьют для лактации,а мне наоборот надо было пить как можно меньше-все в молоко уходило.
И на счет изменений-конечно, кожа стала мягче,нежнее,и в тех местах,где целлюлит был выражен слабо(я имею ввиду без захватывания или надавливания),вообще исчез)))

 

Как получить программу "Срочная реанимация: идеальное тело за месяц"?

Очень просто! Только действовать нужно быстро! Дополнительные подарки будут отправлены только тем, кто успеет сделать заказ до 8 утра (время московское) 28 апреля.

Если вы имеете возможность скачать на свой компьютер большой массив информации и хотите получить всю программу как можно скорее (3490 рублей, не имеет значения, в какой стране вы живете), кликайте здесь

Если вы живете в России, Украине, Казахстане и хотите получить диски с записью комплекта и подарков наложенным платежом (оплата при получении, стоимость с учетом стоимости упаковки и доставки 3840 р), кликните здесь

Если вы живете в любой другой стране, кроме выше перечисленных, и также хотите получить по почте диски с записью комплекта и подарков (стоимость с учетом стоимости упаковки и доставки 3840 р), кликните здесь

Подробности о программе и всех подарках здесь (кликай)

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша, Людмила Симиненко

Пишите мне на menju@mail.ru


Перейти к комментариям

Сахар тайно проникает в пищу

Чтобы похудеть, питайтесь разнообразно

 

Противовоспалительная сила красного лука


Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

 


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!