"Копеечное" удовольствие -3.

"Копеечное" удовольствие -3.

"Копеечное" удовольствие -3.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вчера я обещала продолжение темы «Копеечное» удовольствие»? Распишитесь в получении!

«Не знаю, попадает ли мой рецепт в разряд "копеечных удовольствий", но то, что он недорогой и полезный - не сомневаюсь! Не секрет, что большинство из нас не любят пить пустой чай или кофе - рука сама тянется к печенюшкам, пирожным, пирожкам и прочим вкусным и (увы!) калорийным вещам. Ну а как на работе (да и дома) не перекусить и не побаловать себя чайком или кофейком? Да и Вы как раз советуете перекусы. Вот я и "изобрела" себе дополнение вместо мучного. Сразу оговорюсь, что, возможно, подойдет мое изобретение не всем, а тем, у кого на работе есть микроволновая печь (дома проще, у всех почти есть духовка). Так вот, это - элементарное печеное яблоко! Я его запекаю без сахара, немного вырезав конусом макушку - чтобы не лопнуло, примерно 3-4 минуты (зависит от сорта и размера яблок и мощности печки). Иногда немного посыпаю корицей, кунжутом или мюсли - создает этакую "видимость" теста. 
Получилось это как-то случайно, а теперь это мой постоянный перекус с кофе. И что интересно - обычно сырые яблоки разжигают аппетит, а вот печеное наоборот обладает очень высокой насыщающей способностью, испытала это на себе! К тому же это - очень вкусно и полезно! Ведь сырые яблоки показаны далеко не всем, особенно если есть проблемы с желудком, а печеные можно употреблять смело!
Оля».


«Для меня радость, что у меня есть друзья с которыми можно попить зеленого чаю с "таком" (без ничего), а иногда конечно грешим и съедаем, что-нибудь запретное, но очень вкусненькое. Болтаем о пустяках, а иногда и серьезные темы затрагиваем. Так как есть среди моих знакомых много одиноких людей которым даже чаю попить не с кем и это страшно. Поэтому я рада когда ко мне заходят гости. Мелочь, а приятно, что о тебе кто-то подумал, потратил свое время на тебя.
Я вот недавно зашла к соседке в гости, а она меня оладьями угостила. Очень вкусно, но не могу понять из чего сделаны, а она смеётся. Из геркулеса! Я свою 7-милетную дочь угостила, - она слопала и еще попросила. Хотя геркулесовую кашу не любит, а тут, пожалуйста, - давай еще.
Так вот, геркулес лучше брать тот, который варится 2 минуты, оладьи получаются нежнее. На 1 часть сухого геркулеса 3 части кефира (дать постоять 20-30 минут) добавить 1 яйцо чуть соли и сахара. Перемешать и жарить как оладьи. Лучше на антипригарной сковороде.
Неля».
Такие оладьи – прекрасная альтернатива каше или мюсли на завтрак. Действительно, и вкусно и полезно!

Как, впрочем, и это блюдо:

                                                                                                       Японский фруктовый салат

На 4 порции понадобится: 2 апельсина, 3 помидора, 1 банка консервированных ананасов, 2-3 ст. ложки сливок, лимонный сок, листовой салат, соль и сахар по вкусу.
Ломтики помидоров и апельсинов поставьте на время в холодильник. Перед подачей на стол смешайте их вместе с кусочками ананасов и выложите на листья салата, сверху полейте сливками, взбитыми с лимонным соком, солью и сахаром.

Примерная питательная ценность 1 порции: 90 ккал.

Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!