Расслабилась и... похудела!

Расслабилась и... похудела!

 

Привет!

Чем больше мы получаем удовольствие и радости от самого процесса избавления от лишних запасов, тем больше шансов на успех. И в особенности на то, что лишний вес не вернется.

И рассказ Оксаны - еще одно тому подтверждение.

Итак, ее история:

"Мне 39, рост 166, полгода назад вес мой был 60-62 кг, вроде бы не так много, но у меня очень узкая кость и поэтому на боках над поясом джинсов- приличные ушки, ляжки при ходьбе задевали друг друга, так что джинсы между ног протирались (извините за подробности). Ни как не удавалось похудеть, пыталась сидеть на диетах, но силы воли ни какой. Устала бороться и решила, что в моем возрасте уже не прилично быть худой. Расслабилась и решила получать от жизни удовольствие, в том числе и от еды, но поставила себе задачу не разжиреть дальше.

Обед на работу беру с собой, я разделила его на три раза, но что бы например за вторым завтраком не уплести весь свой обед за один присест, я съедала либо яблоко, либо чай с сушкой пила, а потом ела картошечку и с пол рыбкой. Единственное в чем, я себя «снасиловала», это прямо жестко отказалась от сладкого чая и кофе, пью сладкий не более одного раза в день. Раньше после шести старалась не есть, а толку? Сейчас, если я в восемь вечера захотела есть, то позволяю себе котлетину с кусочком хлеба и помидоркой съесть, зато в десять перед сном, я точно не сорвусь и не налуплюсь от пуза.

Согласна с предыдущим комментарием Людмилы, да если совсем отказаться от всего жирного поджелудочная взбунтуется и через это я прошла, но постепенно все пришло в норму, теперь я не отказываю себе в куске хлеба с маслом и от жиров не отказываюсь, не ем все обезжиренное, просто ем меньше. Понятия не имею, какой у меня сейчас вес, но джинсы я ношу на два размера меньше, чем полгода назад, кружок сала на талии ушел, бедра стройнее не надо, встречаюсь с молодым человеком на десять лет младше и думаю не потому что похудела, а потому что стала ощущать себя полноценной женщиной.

Нужно сначала начать ощущать себя довольным и счастливым человеком, а потом и тело потянется, а ни как не наоборот – «сначала постройнею, потом буду радоваться жизни», наверное, я говорю банальности, но оказывается это правда".

Спасибо Оксане за такой замечательный рассказ. Добавить бы фото - и будет отличная история успеха.

Кто еще расскажет свою? Оставляйте комментарии или пишите мне на l.siminenko@gmail.com

 

 

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!


Перейти к комментариям
Молодой картофель с пикантным йогуртом

На 4 порции вам понадобится: молодой картофель 600 г., рукола 50 г., тертая лимонная цедра 1 ст. л., толченый чеснок 1 зубчик, зернистая горчица 1 ст. л., натуральный йогурт 0,5 стакана, молотая папарика 1 ч. л., соль по вкусу.

Как сделать семейную жизнь Cчастливой и Яркой,
если она до сих пор пресная или горькая.

отменный набор руководств в одном комплекте: получить здесь (кликай!)

Приготовление: Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Взбить йогурт с паприкой и горчицей. Добавить цедру, чеснок, соль и перец. Перемешать.

Картофель вымыть жесткой щеткой и, не очищая, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить до мягкости. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать крупными кусками. Руколу вымыть и обсушить.

Картофель и руколу выложить в салатницу или на блюдо, заправить пикантным йогуртом.

Примерная питательная ценность одной порции – 150 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

  

Орехи берегут здоровье и фигуру

Любители макарон редко страдают депрессией и бессонницей

Витамины группы В в рационе питания

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!