Есть или не есть?

Есть или не есть?

Есть или не есть?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Мое письмо приходит на твой почтовый ящик каждый вечер в 20.00. Так почему бы сегодня нам не поговорить о позднем ужине?

Очень часто можно слышать такое утверждение: чтобы похудеть или сохранить хорошую форму, нельзя есть после шести или семи вечера.

Не спорю с тем, что метод этот очень эффективен. Ведь те, кто борется со своим лишним весом (именно борется, а не худеет, получая удовольствие от процесса), перестают себя контролировать вечером, когда делать уже нечего и набеги на холодильник становятся главным развлечением (вместе с телевизором). Если же усилием воли в этом удовольствии себе отказать, вес начнет таять.

Но ведь в том-то и дело, что нормальному человеку сделать это чрезвычайно трудно. И весь парадокс в том, что по большому счету и не нужно.

Конечно, я не призываю набивать живот чем не попадя на ночь глядя. Но если ты поздно пришла домой и собираешься еще пару часиков пободрствовать, легкий ужин можно себе позволить. Фрукты, овощи, нежирная рыба, кефир… Эти продукты помогут утолить голод и успеют перевариться до того, как ты ляжешь спать

В конце рассылки тебя ждет очередной рецепт вкусной и здоровой пищи, но перед этим отвечу на вопрос, который задала в своем письме Сашенька:

«Кофе? Как оно влияет на диету? Для меня это очень важно так как я пью его много, но черный - без сахара, молока.» 

Кофе диете ничуть не мешает. Даже помогает немного, благодаря содержащемуся в нем кофеину. Проводились специальные исследования, которые привели к таким результатам: при приеме экстракта зеленого чая и кофеина три раза в день расход энергии у испытуемых увеличивался на 4%. Ну а, как известно, больше расходуешь _ больше теряешь.

Но и как во всем, здесь важно соблюдать меру, беречь сердце. Поэтому если уж так сильно любишь кофе, попробуй хотя бы несколько чашек крепкого напитка заменить кофе с низким содержанием кофеина.  

                                                                                                                     Соус из шпината

Тебе понадобится: растительное масло, 1/2 стакана, мелко нашинкованного репчатого лука, 600 г свежего или замороженного шпината, 250 г обезжиренного творога, 1 стакан обезжиренного кефира, 3/4 стакана тертого твердого сыра, 400 г отварной измельченной брокколи, 1/4 чайной ложки соли (по желанию), 1 стакан тертого острого сыра молотый красный и черный перец по вкусу

Смажь сковороду растительным маслом. Непрерывно помешивая, обжарь лук до прозрачности в течение 5 минут. Добавь шпинат и потуши 1-2 минуты. Уменьши огонь, добавь творог и как следует перемешай. Добавь кефир, натертый твердый сыр и брокколи и еще раз все перемешай. Сними сковороду с огня. Поперчи и при желании посоли. Переложи в огнеупорную форму, посыпь натертым острым сыром и поставь в разогретую духовку, чтобы сыр расплавился. Подавай соус горячим с несладкими крекерами.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!