Живи вкусно, живи легко - Твое олимпийское золото

Твое олимпийское золото

Твое олимпийское золото

Твое олимпийское золото

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Заварила себе зеленый чай и села за компьютер  писать тебе письмо. А тема пришла в голову сама собой. Поговорим об обстоятельствах.

Положа руку на сердце, признайся: с тобой ни раз бывало так, что ты откладывала важное дело или отказывалась от своей мечты, ссылаясь на обстоятельства. Скажем, если ты хочешь начать правильно питаться, тут же выясняется, что делать это совершенно невозможно.

Нет денег, чтобы покупать манго и креветки.

Нет времени, чтобы готовить то, что полезно ведь нужно еще накормить мужа. Да и попробуй ограничиться салатиком, если рядом с тобой муж и дети за обе щеки уплетают картофельное пюре с жирной подливкой.

Ты целый день дома и ноги сами то и дело приводят тебя к холодильнику.

Или ты много работаешь и нет никакой возможности нормально есть в течение дня  приходится наверстывать упущенное вечером.

 Да брось ты, все это отговорки. Нет таких обстоятельств, которые помешали бы целеустремленному человеку двигаться к своей цели!

Манго и креветки при здоровом питании вещь совершенно необязательная. Капуста, яблоки, морковка, стручковая фасоль, черный хлеб, творог… Список очень полезных и доступных продуктов огромен, и из них можно приготовить множество вкуснейших блюд.

Нет времени готовить? Покупай замороженные овощи  они уже обработаны и порезаны, готовятся в течение 10 минут. Ешь фрукты  их вообще не нужно готовить. Перекусывай йогуртом, творогом, орехами.

Текут слюнки, когда видишь, как твои домашние едят «нормальную» пищу? Никто не заставляет тебя накладывать себе полную тарелку. Положи себе 1-2 столовых ложки картошки, рядом  горку салата. И наслаждайся.

Целый день сидишь дома? Найди себе занятие (шей, вяжи, занимайся интерьером, учи английский, играй с детьми), а не сиди все свободное время перед телевизором с пакетом чипсов в руке.

Много работаешь? Найди кафе, в котором готовят здоровую еду и договаривайся с коллегами и партнерами деловые встречи проводить там. Если ты ешь на рабочем месте, готовь обед и перекусы дома и приноси их на работу.  

Помни главное никогда не поздно начать себя любить и уважать. И как бы скептически не были настроены окружающие, в твоих силах доказать им и себе, что только ты хозяйка своей судьбы.

Примеров, достойных подражания миллион. В тяжелую минуту вспомни гимнастку Алину Кабаеву, которая уже ни раз с триумфом возвращалась в большой спорт, сбросив накопленные в месяцы простоя килограммы. Или конькобежку Светлану Журову, которая свою первую олимпийскую медаль завоевала в 34 года. После родов она весила 82 килограмма. Многие на ней, как на спортсменке поставили крест. Но она вернулась и всем утерла нос.  

Согласись, твое здоровье и красота  цель не менее достойная и важная, чем олимпийское золото. 

А теперь вкусный рецепт для твоего обеда или ужина.

 

Мясная запеканка с цветной капустой

 На 6 порций тебе понадобится: кочан цветной капусты, 800 г нежирного мясного фарша, по 1 луковице, морковке и сладкому перцу, 1 яйцо, приправы для овощей и мясного фарша.

Вымытую и разобранную на соцветья цветную капусту отвари в подсоленной воде до полуготовности, воду слей и отложи капусту в сторону.

Овощи очисти, порежь мелкими кубиками. Обжарь их, постоянно помешивая, в растительном масле с добавлением специй. Фарш посоли и смешай с один яйцом, специями и обжаренными овощами.

Форму смажь маслом и уложи в нее часть фарша, таким слоем, чтобы ты могла «утопить» в нем соцветия цветной капусты, сверху выложи оставшийся фарш. Поверхность разровняй и смажь маслом. Запекай 45 минут при температуре 180 градусов.

 

Питательная ценность одной порции  примерно 350 ккал.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!