Когда же вы пришлете мне это?

Когда же вы пришлете мне это?

 

Привет!

Третий поток похудательного онлайн-тренинга "Ветер Перемен" завершился несколько дней назад.

Длился тренинг 38 дней и в его основе был ежедневный практикум для тех, кто худеет легко и вкусно, "Ветер Перемен". Его прошли уже тысячи человек, и результаты отличные - у тех, кто действовал, конечно же.

Главной целью тренинга было формирование новых "похудательных" привычек и настройка организма на избавление от лишнего "в автоматическом режиме". Так что, цели потерять 10 кг за 5 недель перед участниками не стояло. 3-4 кг за этот время - это, пожалуй, максимум допустимого.

Читаем отзывы участников:

Людмила: Давно не писала комментарии. Но все рекомендации выполняла и результатами довольна. Но больше довольна результатами своей подруги, которая довольно скептически отнеслась к моему предложению принять участие в тренинге, а в итоге у нее все получилось. И теперь она,также как и я, будет Вашей, Людмила, постоянной читательницей и участницей Ваших мероприятий на сайте.

О себе : из 6 запланированных удалось сбросить 3 кг, объемы тоже ушли. Как-нибудь напишу свою историю похудения, только будет ли это примером для молодых девушек, не знаю. Хотя, если это удалось мне в мои годы (с возрастным замедленным метаболизмом, не такими активными физическими нагрузками),то Вам в силу молодости и активности все должно быть по плечу.

Мне 7 мая исполнилось 62 года. И на сайте в «одноклассниках» я разместила фото в стойке на голове, "похулиганила" в общем, потому что было отличное настроение, подъем жизненных сил и энергии. Ведь тренинг был направлен не только на похудение, а и на то, чтобы мы отвлеклись от обыденности, подумали о себе и о жизни в общем, помечтали о переменах. Материала было достаточно, если все внимательно читать...В 2010 г за три месяца я похудела на 13 кг,потом еще на 4, итого вместе с тренингом на 20 кг. И в подарок я себе не джинсы купила, а платье, благо в этом году и платья опять носят. Спасибо Вам, Людмила, за терпение. Всем удачи и перемен….   До новых встреч!!!

 
Лиза: Жаль, что все так быстро закончилось, но надеюсь,что впереди еще много интересного и полезного. Хочется поблагодарить, вас Людмила, за ваш труд, ваше терпение и настойчивость в деле пропаганды здорового питания. Было приятно получать ответы на вопросы, слышать слова поддержки и получать надежду на результат. Мои достижения не велики - 2кг , но быстрее мне и не надо, главное, что пищевое поведение стало более разумным и не увлекает куда не надо. Спасибо

Валерия: Людмила, даже не знаю, как вас и благодарить, слов нет- одни чувства! И дело даже не в том, насколько я похудела, а в том, что поменялись привычки питания, именно привычки. Я до того привыкла кушать понемножку раз 5-6 в день, что по другому уже и не смогу, дочка смеялась сначала, когда я подскакивала в 7 часов завтракать (раньше завтрак у меня был в 12 - 13 часов, а сейчас я в это время ем уже в 3-й раз), в 11 кричала, что есть хочу и т.д, а теперь стала вместе со мной питаться. Я рада, что начало положено, теперь буду худеть потихоньку и пройду тренинг еще раз, а может и два. Всем желаю успеха в этом трудном деле и поздравляю.

Теперь отчет: Вес - минус 4,5 кг, Объем груди- минус 5 см, Об. талии- минус 6 см, бедер - 2 см, одного бедра- 3,5 см. Успехи есть, спасибо вам! Я теперь продолжу худеть- начну сначала тренинг. Если будут вопросы- буду их задавать вам, но вообще в голове сейчас все разложилось по полочкам, привычка есть правильно закрепляется, питаться я стала гораздо более разнообразно, чем раньше. Сегодня, например, ела авокадо, чего раньше никогда не ела дома (в ресторане только мексиканском).

Людмила дала нам столько нужных инструментов, что фигуру вылепим, какую надо, даже не сомневайтесь. Людмила, я остаюсь на связи с вами.

Елена: Я также хочу присоединиться ко всем словам благодарности, я даже не могла подумать, что можно ест все и худеть, ну конечно не такими порциями как раньше. Результат - 3 кг, и останавливаться не собираюсь. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ...Всем удачи! Мы молодцы.


Вне всякого сомнения - молодцы! :)

Напомню, что 29 мая (фактически уже сегодня!) я расскажу о том, как и вы сможете получить мою поддержку и вскоре прислать мне свою историю успеха!

Не упустите эту возможность! Постарайтесь открыть и прочитать мое письмо как можно скорее. Время отправки будет обычным - 20.00 по московскому времени. Если письмо запоздает, заходите на сайт и открывайте свежий выпуск рассылки :)

 

 


Перейти к комментариям
Итальянский омлет

На 2 порции вам понадобится: яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 1 ст. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, базилик - 6-8 листьев, перец черный молотый, соль морская.

Приготовление: Помидоры ошпарьте, удалите кожицу и семена, мякоть нарежьте кубиками. Чеснок раздавите с помощью пресса.
Яйца взбейте с водой, перцем и солью.

Помидоры разделите на 2 равные части и обжарьте по отдельности на 2 сковородах диаметром 20 см с 1 столовой ложкой масла. Добавьте чеснок и базилик.
Яичную смесь разделив поровну, вылейте к помидорам. Жарьте омлет без крышки на среднем огне.

Готовые омлеты сложите «пирожком» и переложите на подогретые тарелки.

Примерная питательная ценность одной порции – 330 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.mmenu.com/

 

Сидите на диете? Надо больше спать

Исцеляет иногда даже чистая вода

Польза низкокалорийных диетических блюд

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!