Похудение для экстремалов!

Похудение для экстремалов!

Привет!

Возможно, вы уже догадались: способ избавления от лишнего веса, который врагу не пожелаешь - оперативное (то есть, с помощью операции) уменьшение желудка.

Не будем вдаваться в хирургические подробности - не о них речь.

Речь вот о чем.

В ряде стран такую операцию по определенным показаниям делают бесплатно. Это тогда, когда вопрос уже встает о жизни и смерти. Да уж - прожить долгую счастливую жизнь с лишним весом 100 и более килограммов, мягко говоря, не получится.

Причем, еще до операции тоже необходимо некоторое количество килограммов потерять. А значит, придется менять свое питание и начать есть значительно меньше, чем раньше.

Дальше - больше. После операции, по крайней мере, сразу, есть огромными порциями в принципе не получится. Приступы тошноты просто не позволят это сделать.

Вот и получается, что первые месяцы вес будет уходить практически со стопроцентной гарантией. А вот дальше - все зависит от мотивации человека. Не хочет возврата к прошлому - будет себя контролировать и приведет себя в норму (плюс дополнительная операция по удалению излишков кожи). Наплевать на себя - все к старому вернется.

Другой вариант - на себя не наплевать, но никакой радости в жизни кроме еды, человек не видит. А без радости человеку жить трудно.

Впрочем, это всех касается, не только тех, у кого желудок "ушили".

Так стоит ли овчинка выделки?

Известный факт - размер желудка человека "подстраивается" под количество еды, с которым ему обычно приходится иметь дело. И чем больше растянут желудок, тем больше ему нужно пищи переварить, прежде чем наш мозг получит сигнал: "достаточно, я сыт"!

Это несколько упрощенно, но суть именно такова.

И ложиться под нож без особой на то необходимости нет никакого смысла. Того же самого эффекта - уменьшения размеров желудка - легко добиться, ПОСТЕПЕННО уменьшая размер своих порций.

Простой пример. В свои "толстые" времена для меня не было никакой проблемы в том, чтобы съесть "с пылу с жару" штук 6-7 маминых пирожков. В качестве разминки.

А вот сегодня я была в Меге и заказала в Синнабон свою любимую булочку скорицей и с орехом пекан.

Осилила половину. Вторую забрала домой. Прошло уже два часа - я еще не проголодалась.

А вы еще не начали уменьшать свой желудок? Не теряйте ни одного дня!

Открывайте "Ветер Перемен", начните с первого - самого приятного, кстати, задания, и уже через 38 дней ваш желудок начнет говорить вам "я сыт!" гораздо раньше. А ваши подруги начнут выпытывать у вас секрет вашей чудодейственной "диеты".

Вот это я и называю - легкое и вкусное похудение!
Начните свой Ветер Перемен прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/1veter.php

 

 


Перейти к комментариям
Лобио

На 6 порций вам понадобится: фасоль красная - 500 г., зелень петрушки и кинза - 50 г., лук репчатый - 1 головка, орегано сушеное молотое - 1/2 ч. ложки, базилик сушеный молотый - 1 ст. ложка, чеснок - 3 зубчика, орехи грецкие молотые - 2–3 ст. ложки, соус гранатовый - 1 ч. ложка, уксус винный - 2 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, перец красный молотый, соль морская.






Как преодолеть капризы у ребенка?

Ваш ребенок часто закатывает истерики?

Не знаете, как растить спокойного и послушного малыша?


Кликните, и получите решение проблемы!

Приготовление: Фасоль залейте холодной водой, доведите до кипения, затем воду слейте. Снова залейте фасоль холодной водой; по мере выкипания жидкости подливайте холодную воду. В конце приготовления посолите. Готовую фасоль, в которой должно остаться немного жидкости, немного разомните толкушкой, но не до однородной консистенции.

Лук обжарьте на масле, снимите с огня и сразу же добавьте к нему сухие пряности пропущенный через пресс чеснок, красный перец и зелень.

Фасоль смешайте с приготовленной заправкой, добавьте орехи, винный уксус и гранатовый соус. Накройте крышкой и оставьте на час, чтобы лобио настоялось.

Подавайте лобио в горячем или холодном виде.

Примерная питательная ценность одной порции – 400 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.mmenu.com/

  

Как похудеть и оставаться стройными? Ешьте манго!

Для похудения запрещается голодать

Десять неизвестных фактов о кефире

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!