Живи вкусно, живи легко - Почему студенкам худеть противопоказано?

Почему студенкам худеть противопоказано?

Почему студенкам худеть противопоказано?

 

Привет!

Сразу начну с письма, которое подсказало тему выпуска рассылки:

"Совершенно недавно я подписалась на ваш бесплатный курс об эффективном похудании, хотя по отношению к подобным вещам я всегда испытываю скептицизм, но мне всё-таки импонирует мысль о том, что можно питаться любимой пищей при этом контролируя вес.


Но, вот, препятствие возникло прямо на первом уроке!

Дело в том, что я студентка, к тому же, работающая студентка, прекрасно понимаю, что в мои 20 очень важно питаться правильно, и мне бы хотелось! Но с моим графиком у меня просто напрочь отпадает подобная возможность - питаться хотя бы три раза в день, не говоря о пяти. Я никогда не завтракаю, потому что с утра просто не работает желудок, уже от запаха еды подташнивает, не говоря о приёме пищи. Следом идёт рабочий/учебный день, за который у меня не возникает возможности полноценно поесть, итого, приезжая домой, понятное дело вечером, я заедаю всё, что не успела съесть за день. Иду дальше доделывать дела и снова просыпается голод, часам так к 2 ночи. Который заполняю перекусом.

Я борюсь с лишним весом с детства, в прошлом году мне удалось похудеть следуя строгой диете, но я подпортила работу желудочно-кишечного тракта, пришлось бросить затею. Снова начав питаться в привычном режиме, я набрала сброшенное и многим больше того, сейчас я вешу 72 кг, смотрится это ужасно, без отдышки на 5 этаж не попасть, нет больше лёгкости в теле, одежду одеваю закрытую, на меня не обращают внимания парни и мужчины, хотя у меня довольно приятная внешность.

Я поняла, что если снова не похудею, то просто морально себя уничтожу, у меня нет другого выхода кроме как не есть даже вечером, но и физических сил у меня не так много, чтобы терпеть голод, вдобавок точно вернутся головокружения, жуткие приступы боли и прочие прелести, которые я некогда приобрела вместе с удобным весом, который быстро увеличился, став обузой. Я фактически не ем сладкого, для меня не сложно отказаться от него, мучное тоже довольно просто откинуть, но вот голодать, особенно с имеющимся графиком, очень сложно. У меня нет возможности сменить сейчас работу, это единственный способ оплатить университет и существование. Но и мысль о лишнем весе не даёт покоя, она, как язва, убивает и убивает.

Вот, хотелось поинтересоваться, неужели я обречена, ведь я не вижу выхода из своего положения?! Или в моём случае возможно правильное питание при соблюдении нужных продуктов? Может быть можно как-то научиться есть по утрам? И вечером есть то, что заглушит голод, а утром не окажется лишней стрелкой на весах?

Санна".

Вот что я ответила тогда Санне: "Ко всему можно привыкнуть, если есть желание. Но это дело ни одного дня: потихоньку, помаленьку...

Как бы ни были вы заняты весь день, у вас все равно найдутся хотя бы 10-минутные перерывы, чтобы съесть творожок или банан, сэндвич, или выпить пакетик молока. Поверьте, это гораздо лучше, чем ничего.

Я точно также питалась, ка вы сейчас, пока была студенткой - но я не думала, что в этом причина моего лишнего веса.
А вы это знаете - вам и карты в руки.

Кто хочет - тот ищет возможность!"

Конечно, какой может быть аппетит утром, если последний прием пищи - в два часа ночи? Это порочный круг, который нужно разорвать обязательно!!!

И ведь самое главное, что и решение проблемы есть - на блюдечке с голубой каемочкой.

Получаете "Ветер Перемен+ Полный комплект аудио и электронных книг" для вашей стройной фигуры и начинаете действовать. Хотите - с 38-ми дней практикума "Ветер Перемен" начинайте, хотите - с пошаговой стратегии "Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом".

Ну, не странно ли лить слезы по поводу того, что никак не получается похудеть, если есть уже проверенная тысячью людей РАБОТАЮЩАЯ схема смены привычек и похудения - как раз без голода. Так, как хотела бы Санна?

Или вы думаете, что ваша жизнь бесконечна? Я, например, очень многое отдала бы за то, чтобы в мои студенческие времена кто-то мне мозги вправил бы. Я бы еще тогда свою энергию в нужное русло направила. А не на то, чтобы на диетах сидеть, да гастрит зарабатывать.

Ваш Ветер Перемен уже ждет вас здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veter2011.php

Пока вы думаете, другие уже покупают новое платье 46-го размера!


 


 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!


Перейти к комментариям
Теплый салат из печеного картофеля

На 6 порций вам понадобится: оливковое или другое растительное масло – 2/3 стакана, белый винный уксус – 3 ст. л., соль, свежемолотый черный перец, средние маринованные хрустящие огурчики – 4-5 шт., небольшой пучок укропа, горчица с зернышками – 2 ст. л., средняя луковица – 1 шт., небольшой картофель – 12 шт.

Приготовление: Картофель хорошо вымыть щеткой. Завернуть каждую картофелину в несколько слоев фольги, запечь в разогретой до 200°С духовке или в углях костра до готовности, примерно 40–45 мин., в зависимости от размера картофеля.

Приготовить заправку. Очистить и очень мелко нарезать лук и маринованные огурчики.

Смешать уксус с горчицей и маслом, добавить лук и огурчики, посолить и поперчить.

Готовый картофель осторожно, чтобы не обжечься, очистить от кожуры, нарезать довольно крупно, полить заправкой, перемешать, дать настояться 10–15 мин. Посыпать рубленым укропом и подать.

Примерная питательная ценность одной порции – 350 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

Худеющим рекомендовали есть яйца

Топ-новости похудения. Сбросить вес помогут хлеб и сон

Шпинат может частично компенсировать разрушения, причиненные канцерогенами

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!