Живи вкусно, живи легко - Главные мантры эффективной диеты-2

Главные мантры эффективной диеты-2

Главные мантры эффективной диеты-2

  


 

Привет!

Хотите перечитать первые три мантры эффективной диеты?

Тогда откройте выпуск рассылки за 9 июля в архиве здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/

Или просто кликните по ссылке на этот выпуск в правой колонке сайта.

Идем дальше:

Правило № 4: Будьте реалистичными в отношении ваших целей. Если ваш лучший друг женится на этой неделе, не нужно надеяться сбросить все лишние кило к этому времени. Поставьте перед собой реальную цель, например как похудеть за три месяца, таким образом Вы будете уверены в своей победе!

Правило № 5: Зрите в корень проблемы!
Если голод не является причиной очередного перекуса, помните, что еда – не решение ваших проблем. Не относитесь к пище как к средству избавления от скуки, одиночества и депрессии, вы не найдете ответ съев две пачки печенья Oreos. Конечно, вы должны знать, что питаться нам нужно. Проще говоря, это просто необходимо для энергии, нашей работоспособности и получения необходимых организму витаминов.

Правило № 6: Перестаньте сравнивать себя с другими.
Есть простая причина тому, что есть только 20 моделей Victoria Secret во всем мире ... Ведь буквально 20 женщин в мире подходят под нужные фирме стандарты. Если ваша фигура грушевидной формы, у вас есть примерно столько же шансов учиться в Хогвартсе, как переделать себя, чтобы хорошо выглядеть в джинсовых облегающих штанах. Примите свои формы и помните, что если бы все выглядели одинаково мир был бы скучным глупым местом!

Правило № 7: Чем старше вы становитесь, тем труднее контролировать вес, так что привести себя в форму лучше сейчас! Быть здоровым на протяжении всей жизни лучше, чем начать заниматься собой после беременности, менопаузы, грустно вздыхая. Оставьте позади вредные привычки, бросьте курить, пользуйтесь солнцезащитные кремами – делайте все, что советуют вам знатоки своего дела, потому что чаще всего у них правильная точка зрения.

Да, милые мои! С каждым годом расставаться с лишним весом будет все труднее. А вот болячек, которым лишний вес способствует, будет все больше.

Так что, не теряйте драгоценное время! Время вашего Ветра Перемен - сейчас!

 

 

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!

 


Перейти к комментариям
Салат из розовой чечевицы, огурцов и сельдерея

На 4 порции вам понадобится: чеснок – 3 зубчика, небольшие черешки сельдерея – 2 шт., красная луковица – 1 шт., листики тимьяна – 1 ст. л., розовая чечевица – 1 стакан, гвоздика – 2 шт., лимон – 1 шт., лавровый лист – 1 шт., соль, перец, растительное масло – 2 ст. л., свежие огурцы – 2 шт., небольшая белая луковица – 1 шт.

Приготовление: Лук и чеснок очистить. В белую луковицу воткнуть бутончики гвоздики. Чечевицу промыть, положить в кастрюлю с 1,5 л холодной воды, добавить 1 зубчик чеснока, лавровый лист и лук с гвоздикой. Довести до кипения и варить на среднем огне 15 мин. Отбросить на дуршлаг, удалить лук, чеснок и лавровый лист. Дуршлаг с чечевицей  поставить на кастрюлю подходящего диаметра, накрыть и отставить.

Пока варится чечевица, огурцы и черешки сельдерея вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, оставшийся чеснок измельчить.

Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжарить красный лук и чеснок, 5 мин. Добавить листики тимьяна, перемешать, готовить 1 мин. Снять с огня. Чтобы снять листики тимьяна, достаточно провести большим и указательным пальцами по веточке снизу вверх. Это хорошо видно на фото.

Чечевицу выложить в большую миску и перемешать с обжаренным луком и чесноком. Дать остыть до теплого.

Лимон вымыть, обдать кипятком и обсушить. Снять мелкой теркой верхний слой цедры, не трогая белую часть. Из мякоти выжать сок. Добавить к чечевице цедру и сок вместе с оставшимся растительным маслом. Перемешать.

Добавить нарезанные огурцы и сельдерей, быстро перемешать и сразу же подать к столу.

Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

Пустырник лечит не только сердце

Спортом можно заниматься и на пляже

Полезные свойства виноградного сока

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!