Как убрать 4 сантиметра в талии?

Как убрать 4 сантиметра в талии?

YVES ROCHER  

 

Привет!

Запись, которую вы найдете ниже, я сделала на своем блоге 17 сентября 2010 года.

Восхитительное было ощущение - увидеть, что стоявшая перед тобой задача выполнена на все 100 процентов!

Убрать за месяц четыре килограмма, когда твой вес и так в физиологической норме, хоть у верхней ее границы - дело непростое (кто знает).

Хотя... Мне не было так уж сложно. И тем, кто худеет по расписанному мной графику (в ежедневном практикуме по похудению "Ветер Перемен") тоже удается добить результата гораздо проще, чем они себе это представляли.

Не буду голословна. Посмотрите комментарии к 33-му дню одного из потоков тренинга "Ветер Перемен" (почти за неделю до окончания тренинга!) Даты там разные, потому что многие проходили этот тренинг по своему графику):

Получить доступ к практикуму по похудению "Ветер Перемен" прямо сейчас


Ну а теперь - обещанная запись с моего блога:

17.09.2010

" Хотите верьте - хотите проверьте. Сегодня - 33-й, заключительный день моей "встряски". Блог я начала вести в первый день моего похода за своей идеальной формой - 16 августа. Цель, которую я ставила первоначально - сбросить 2-4 кг. Она выполнена по максимуму. У меня нет возможности сейчас взвеситься, но я уверена на 99,99 процентов, что я вешу сейчас не больше 59 кг (исходные данные - 62,7). Об этом свидетельствуют ушедшие объемы - минус 4 см в талии, минус 3 в бедрах. Грудь я не измеряю, но очень надеюсь, что там если и ушло чего, то  по минимуму. Положа руку на сердце: лично для меня такой результат кажется чудесным, хотя в чудеса, в смысле волшебства, я не верю (правда, верю в чудесные совпадения). В принципе, весной 2006 года, когда я активно худела, темп примерно таким и был - 3-4 кг в месяц. Но я все-таки моложе тогда была, да еще и грудью младшего сына кормила (а это весьма облегчает дело). 

К тому же мой рацион "до того как" был очень далек от рационального, и я очень много тогда поменяла в питании, чтобы похудеть. Теперь же менять не пришлось ничего, кроме общей калорийности рациона".

Между прочим, практикум "Ветер Перемен" как раз и построен на основе вот этой моей "встряски". И как видите, работает это не только у меня.

Я тут подсчитала: до осени осталось 39 дней. То есть, если вы сейчас получите "Ветер Перемен", к 1 сентября как раз пройдете весь практикум и похудеете на 3-5 кг.

Мои полные меню на несколько недель вы получите в качестве бонуса к «Ветру перемен». Просмотрите их, и вы увидите, что в моем питании не
было ничего запредельного. В основном обычные продукты, в приемлемом количестве, самые простые блюда.

Вам совсем не обязательно копировать меня во всем. Ведь у вас свои вкусовые предпочтения. Адаптируйте их к правилам баланса и умеренности которые мы освоим в первые дни практикума - и все получится! 

Плюс у вас будет доступ к секретному блогу поддержки на котором вы сможете оставлять свои вопросы. И я обязательно на них отвечу!

Получить доступ к практикуму по похудению "Ветер Перемен" прямо сейчас

 

 

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!

 

 


Перейти к комментариям
Испанская пиперада

На 6 порций вам понадобится: желтый сладкий перец – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, соль – по вкусу, помидоры черри – 10 шт., масло растительное – 5 ст. л., перец сладкий красный – 3 шт., лук мелкий – 1 шт., яйцо – 6 шт.

YVES ROCHER


Приготовление: Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами, удалив сердцевину.

Обжарить лук и чеснок в разогретом масле, 6 мин. Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин. Приправить солью и перцем.

Сделать пестиком в овощной смеси 6 углублений, влить в них яйца. Готовить 5–7 мин. Сразу же подать к столу.


Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

  

Турция и Кипр - самые опасные для туристов

Хотите похудеть – не пропускайте ни один прием пищи!

Стремление сильно похудеть – норма или болезнь?

 

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!