Живи вкусно, живи легко - Самый лучший вопрос...

Самый лучший вопрос...

Самый лучший вопрос...

Lamoda  

 

Привет!

Так-так-так....

Посмотрим, что за вопросы вы вчера оставили мне здесь: http://www.vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=32507 

Отличные вопросы, спасибо!

 Теперь я ни капельки не сомневаюсь, что наш вторничный вебинар о том, как сдвинуть вес с мертвой точки, пройдет весьма результативно для нас.


Вот вопросы, на которые я точно буду отвечать во время вебинара:

Галюля: Здравствуйте, Людмила! Мне 47 лет. Я заметила, 2-3 дня расслабления-послабления, и всю стройность, ранее с таким трудом нажитую, как рукой сносит. Вот хотела бы узнать, как удержать себя в ежовых рукавицах и сохранить при этом благодушное настроение несмотря житейские бури? Ведь не секрет, что для многих людей вкусная еда (читай - вредная) утешение.

Анастасия: Моё плато наступило, когда я сбросила 5 кг за 1,5 месяца: с 87 до 82. Сбрасывала я путем ограничения калорий до 1200 в день. испытав абсолютное счастье на цифре 82, я позволила себе 1300. Вес встал. Но несколько месяцев я была так довольна достигнутым результатом, что особенно не переживала. даже иной день позволяла себе 1 400 и даже 1 500. Но потом захотелось уменьшаться дальше. Я опять вернулась к 1200 калорий. И вот тут удивилась: за неделю ушел килограмм и уже два месяца - никаких изменений! Это какое-то незапланированное плато получилось. Что с ним делать?

Людмила: Мне 39 лет. хочу сбросить 30 кг. Но вот, что происходит: когда теряю 8-9 кг- стопор. И вот уже месяц: то + 400-8000грамм, на следующий день уже - 400-600грамм. И ни на грамм меньше вес не становится. как быть. Из своего рациона я полностью исключила все сладости ( кроме сухофруктов и мёда), слежу за раздельным питанием, практически не ем после 18-00, а результата нет. почему такое может происходить?

Татьяна: Добрый вечер. Что лучше действует на организм при плато: снижение калорийности рациона или наоборот его повышение? И какие продукты должны преобладать при плато?

На все, что не уместится в вебинар, буду отвечать постепенно в выпусках рассылки. Тем более, что многие вопросы достойны стать темой даже нескольких выпусков.

Теперь о вопросе-победителе. 
На мой взгляд, настоящим вопросом на засыпку (на него я тоже постараюсь ответить на вебинаре) стал вот этот вопрос:

guzel: Здравствуйте, ка вы считаете "плато" к чему необходимо нашему организму? Ведь наш организм это умный механизм и все в нем происходит не просто так,а по определенной системе.Значит "плато" как таковое необходимо природой нам. Интересно почему наш организм так реагирует,какова природа этого явления,к чему???

Гузель, свяжитесь со мной для получения заслуженной награды - книги рецептов "Всегда в форме!" Пишите на l.siminenko@gmail.com


Напомню: вебинар  "Как сдвинуть вес с мертвой точки" состоится 31 июля в 19.30 по московскому времени.

Ссылку на трансляцию я разослала только тем, кто записался!!!

Регистрация на вебинар закончена!

До встречи в прямом эфире!

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 


 


Перейти к комментариям
Острая закуска из перцев

На 4 порции вам понадобится: сметана – 2 ст. л., чеснок – 3 зубчика, готовый хрен – 1 ч. л., сладкий перец разных цветов – 4 шт., чеддер – 300 г., пучок петрушки, соль.


Приготовление: Перцы вымыть, поместить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку на 15–20 мин. Переложить в пластиковый пакет и дать остыть. Затем аккуратно снять кожицу, на мякоти сделать сбоку надрез и удалить сердцевину.

Сыр натереть на терке, чеснок очистить и измельчить, петрушку вымыть и мелко нарезать. Смешать в миске сыр, чеснок, зелень, сметану и хрен. Приправить солью.

Перцы поместить на рабочую поверхность, распределить между ними начинку и свернуть рулетом.

Примерная питательная ценность одной порции – 60 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

  

Сверхурочная работа увеличивает риск ожирения у женщин

Ученые нашли новый способ борьбы с диабетом

Три простые правила похудения

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!