Живи вкусно, живи легко - Еще один способ бросить курить. Вкусный!

Еще один способ бросить курить. Вкусный!

Еще один способ бросить курить. Вкусный!

 

KupiVIP  

 

Привет!

Сначала важное сообщение. 

Программа "Как сдвинуть вес с мертвой точки" вызвала огромный интерес, и мои помощники просто не успевали всем помочь и подсказать как получить программу.

Действие льготной цены уже закончилось. Тем не менее, если вы успели выписать счет, вам остается только его оплатить или сделать заказ наложенным платежом по СПЕЦИАЛЬНОЙ, САМОЙ ЛЬГОТНОЙ ЦЕНЕ. 


Найдите в вашей почте письмо с темой "Вы выписали новый счет". В нем - все подсказки и телефоны, по которым вы можете обратиться за помощью. 

Ну а теперь - к теме выпуска!

Про то, какие перемены в питании могут существенно облегчить процесс отучения от привычки смолить почем зря сигареты, я вычитала в журнале "Огонек". И я спешу поделиться с вами этой ценной информацией. 

"Ученые из Университета Баффало установили: у человека, потребляющего в достаточной мере овощи и фрукты, в три раза больше шансов бросить курить, чем у обычного курильщика.

Исследование было проведено в течение 14 месяцев с участием 1000 курильщиков в возрасте от 25 лет и старше, которые попытались бросить курить, причем врачи уделяли особое внимание их схеме питания.

"Связь между отказом от курения и овощами простая,— говорит профессор Джефри Хайбах.— Употребляя большее количество овощей и фруктов, человек будет постоянно находиться в тонусе, у него появится больше энергии, больше сил и в значительной степени повысится настроение. В овощах и фруктах содержатся определенные элементы, которые к тому же снижают физическую зависимость от табака. В течение достаточно долгого времени организм сам постепенно вырабатывает отвращение к сигаретам и сигаретному дыму".

Вот таки пироги! Так что, если вы мечтаете бросить курить, налегайте на овощи и фрукты!

Впрочем, желающих постройнеть это тоже касается. Овощи и фрукты - наши главные друзья и "похудатели"!

Напомню простое золотое правило - старайтесь с каждым приемом пищи съедать, минимум два фрукта или овоща. В любом виде - в том числе в виде салата или рагу.

Дефицит кулинарных идей? Нет проблем! В комплекте книг "Стройная кулинария" - ТЫСЯЧИ рецептов низкокалорийных блюд из овощей и фруктов (и не только из них)! От самых простых и экономичных до изысканных "гурманских".

Пробуйте!

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 

 

 


Перейти к комментариям
Форель по-мароккански

На 2 порции вам понадобится: форель - 2 шт., финики - 100 шт., рис отварной - 1/4 ст., лук репчатый - 1 шт., миндаль - 4 ст. лож., кинза рубленая - 2 ст. лож., корица молотая - 1/2 ч. л., масло сливочное - 30 г., корень имбиря молотый - 1/4 ч. л., пудра сахарная - 1/2 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Выпотрошенную форель промойте, обсушите, натрите изнутри солью и перцем.

2. Для начинки финики и лук мелко порубите, смешайте с рисом, миндалем, корицей и кинзой. Нафаршируйте приготовленной начинкой форель, скрепите брюшко шпажками.

3. Сливочное масло смешайте с имбирем, перцем и сахарной пудрой.

4. Жарьте форель на крышке барбекю или на решетке 9–10 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте столько же с другой стороны. Если вы жарите на крышке барбекю, можно перевернуть рыбу несколько раз, если же на решетке, то один. Смажьте рыбу пряной смесью с одной стороны, переверните смазанной стороной вниз (при жаренье на решетке старайтесь уложить рыбу так, чтобы полоски от решетки на тушке образовали ромбики), жарьте 1 минуту. Смажьте с другой стороны, еще раз переверните и жарьте столько же.

5. Подавайте форель с ломтиками лимона или лайма.

Примерная питательная ценность одной порции – 450 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.mmenu.com/

    

5 видов фруктов и овощей в день – путь к здоровью

Ученые опровергли стереотип о том, что употребление соли вредит здоровью

Из чего состоят настоящие восточные сладости?

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!