Живи вкусно, живи легко - Ну, ничего не получается! Хоть плачь!

Ну, ничего не получается! Хоть плачь!

Ну, ничего не получается! Хоть плачь!

 

 

 

Привет!

Давайте сначала прочитаем историю Наталии, а потом попробуем разобраться, что это она делает не так. Почему нет результата, которого она вроде как жаждет всей душой?

"Здравствуйте, Людмила! Спасибо за Вашу рассылку и мини-курс. Вы очень хорошо выглядите и у Вас впечатляющие результаты. Но вот у меня из похудания ничего не получилось Скорее - все наоборот.

С лишним весом я борюсь уже больше 20 лет и в этой войне всегда побеждает... вес. У меня 2 маленьких детей, я одна и достойные мужчины просто не обращают на меня внимание. А часто и принимают за беременную. Вчера подошел на улице бомж и говорит: "Девушка, я точно знаю - у Вас будет девочка. Я вижу - скоро уже рожать. Вспомните мои слова - девочку родите"... Мне было так стыдно и неприятно. И смех и слезы...

Поганые жировые отложения как назло откладываются именно на животе. И вешу я уже больше 90 кг. При этом я не ем мучного, сладкого, жирного уже много лет. И меня просто не тянет на эту пищу. Я похоже забыла ее вкус. Я ем абсолютно здоровую пищу и... постоянно толстею...Такое чувство что организм вообще ничего не отдает, а после 20-летний истории морения себя диетами просто каждый кусок моментально превращается в жир и откладывается про запас...

С подсчетом калорий тоже беда. Я делала пару раз попытки высчитывать калорийность, много интересного узнала для себя. Действительно худела за то время, пока соблюдала калорийность. Но через месяц у меня начинался неконтролируемый жор. Организм, когда видел пищу - отключал мозги и мел все подряд. После двух попыток честно считать калории, которые закончились одинаково - срывом - я поняла, что для меня это не работает. Вернее работает с точностью до наоборот.

За это время я получила специальное образование в области диетологии. Знаю все и перепробовала все. Но для меня все работает с точностью до наоборот... Мое письмо - это крик души. Я измучилась в этой абсолютно бесполезной борьбе и продолжаю безобразно толстеть с каждым днем. Единственный плюс в этом во всем - я никогда не езжу в транспорте стоя. Даже когда полный вагон. Любая самая древняя старушка считает своим долгом уступить мне место. Но минусы - вся моя разрушенная жизнь... Можно ли что-то сделать в моей ситуации или я безнадежный случай?

Наталия".

В чем же дело? Почему ничего не получается?

Начнем с того, что все-таки получается. Наталия пишет: "Действительно худела за то время, пока соблюдала калорийность". То есть, что делать понятно - все-таки именно регулирование питания приведет к желаемому результату.

Но вот подход к этому регулированию у Наталии явно "диетический". То есть, вместо того, чтобы по нашему с вами плану заняться изменением своих пищевых привычек, Наталия просто начинает считать калории и соблюдать все правила диетологии, которые ей известны, в точности как диету - через не могу, через не хочу.

Наталии хватает на месяц - это даже много. Большинство и недели не выдерживает.

Не с той стороны Наталия заходит - вот в чем дело!

С какой нужно заходить - весьма детально в моем практикуме "Ветер Перемен" расписано. Я ведь не просто так его создавала - а на основе и своего опыта, и опыта первых читателей моих книг. Некоторые получали его только через два-три года после того, как подписывались на мою рассылку. И именно детальный план действий давал существенный толчок. Застывший, казалось бы, вес начинал снижаться.

Как за тот же месяц, который Наталия "терпела" суметь кардинально поменять то, что в голове, и научиться стройнеть с удовольствием - это и есть Ветер Перемен.

Посмотрите на странице с описанием истории тех, кто прошел практикум: http://www.figura.stilno.info/audio/veter2011.php

И про срывы я в нем рассказываю (нет в них ничего катастрофического, между прочим), и про то, как считать и как НЕ считать калории.

В общем, если вы знаете что делать, но не знаете "как" - "Ветер Перемен" - лучшая вам помощь. А там - думайте сами, решайте сами...

 

 

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!

 


Перейти к комментариям
Свекла с творогом по-немецки

На 4 порции вам понадобится: свекла - 200 г., творог - 100 г., молоко - 60 г., семена тмина - 1/2 ч. л., соль - по вкусу.

Приготовление: Свеклу промойте, отварите, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.

Тертую свеклу соедините с тмином, посолите и смешайте с творогом, протертым через сито и разведенным молоком.

Примерная питательная ценность одной порции – 65 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.mmenu.com/

    

Почему фрукты не стоит есть на ночь

Груши помогут сердечно больным

Все о кукурузе!

 Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!