Это здорово!

Это здорово!

Это здорово!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко

По вашим письмам я знаю, что нередко выпуски рассылки читаются и обсуждаются не только всем рабочим коллективом, но и дома – с мужем (женой), вместе с детьми. И это здорово! Ведь так важно находить поддержку у окружающих в наших начинаниях. А когда речь идет о здоровом питании – это этого всем только польза!

Хочу привести одно письмо, что называется «в тему».

«Ваши письма (у меня их получается читать только утром) - это психологическая поддержка в течение всего дня. Когда все-таки срываюсь, то еще и еще раз возвращаюсь к книгам. Сейчас пришлось поменять сотовый аппарат. И теперь в новом есть плеер. Решила скопировать аудио-книгу на флэшку в телефоне, чтобы всегда можно было слушать (особенно в автобусах)…

У дочери в школе "эпидемия" - большинство девочек худеют. Причем, когда она мне рассказывает, КАК они это делают, то волосы "встают дыбом". Некоторым уже пришлось обратиться к гастроэнтерологу и диетологу. Дочь не любит готовить (к моему большому сожалению), но всегда стараюсь обратить ее внимание на информацию в ваших письмах. Так иногда слышу, как она рассказывает о прочитанном девочкам. И это уже радует: значит, для себя она сделала правильный вывод…

Не так давно в письмах снова упоминалась редька дайкон. Некоторое время назад подсмотрела рецепт на РТР планета. Сделала салат, который там показывали. Очень понравилось. А еще пробовала различные вариации.


Рецепт салата.
Вареную свеклу натереть на крупной терке. Морковь свежую, редьку дайкон (вместо можно зеленую редьку, кольраби) натереть на мелькой терке. Добавить мелько нарезанный лук (можно зеленый). Чуть-чуть присолить. Заправить сметанно-майонезной (смешиваю нежирную сметану и майонез в пропорции 2:1) заправкой или просто сметаной (я беру 15%-ой жирности. Есть еще 9%-ой, но для меня она немного кисловата). Пропорции овощей не указывала, так как всякий раз беру разные (в исходном рецепте: 1 свекла (больше средней), 1 морковь, 1 небольшая редька).
Юля».

Спасибо Юле за рецепт! Добавлю только: тем, кто соблюдает пост, можно заправить салат лимонным соком, капелькой растительного масла. Получится очень освежающе!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!