Чем закусывать будем?

Чем закусывать будем?

 


 

Привет!

Вопросы, на которые я сегодня отвечаю, прямо-таки противоположные.

Но они могут возникать у любого из нас.

То у нас череда праздников, а то и неудержимое желание затянуть потуже поясок.

А как было бы здорово не отклоняться слишком от золотой середины!

Отвечаю на ваши вопросы!

Вопрос: Всё о чём вы пишете понятно и доступно. Но бывают праздники и не обходится без спиртного, а оно само по себе калорийно. Как быть что выбрать и чем закусывать?

Ответ: Подкрепитесь немного дома перед походом в гости или перед домашним застольем. За столом попробуйте всего по чуть-чуть, не набрасывайтесь на еду, не налегайте на спиртное, оно разжигает аппетит, да и само по себе калорийно, вы правы. Выходите из-за стола, например, потанцевать. Когда почувствуете, что наелись, переходите на фрукты-овощи или просто воду. Вот такие простые "правила безопасности.

Вопрос: У меня вот какой вопрос: если в выходные дни я встаю в 11-12 часов, то как начинать день, с какой трапезы, и еще если приходится идти в ресторан да еще 2 дня подряд (я имею ввиду вечером) что делать потом чтоб вернуться в форму?

Ответ: Что касается позднего подъема. Питайтесь как и обычно: завтрак, потом каждые 2-4 часа прием пищи. Последний - за 2-3 часа до сна.
В ретосторане, конечно, лучше не стремиться уничтожить все, что оказалось на вашей тарелке (смотрите ответ на предыдущий вопрос).
Если все же "зигзаг" случился и вы переели, снижайте в следующие 2-3 дня калорийность своего рациона, только, конечно, не переусердствуйте!
Обычно сделать это нетрудно - после переедания аппетит снижается естественным образом.

Вопрос: Хочу поделиться, я неделю нечего не ела кроме салатов(помидор, огурец, зелень, сырки, творог, каша, чай с вареньем, и фрукты), и т. д., но кроме этого, я с утра делаю отжимание, и лежа кручю ноги как крутят велосипед, в день, 3 раза, я делаю эти упражнения, чувствую себя легче, xочется есть, конечно, но сдерживаюсь, чувствую, что живот немножко поxудел, и я рада, xочу продержаться так месяц.

Ответ: Сразу укажу на ваши главные ошибки: нельзя испытывать сильное чувство голода и питаться однообразно!!! Кушайте мало, но часто, овощи, фрукты, кефир, йогурт, мясо - любые натуральные продукты! Нельзя подпускать к себе "звериное" чувство голода, иначе неминуемо будет срыв и вы наедитесь всего-всего до отвала. Обмен веществ свой тормозить тоже ни к чему. Устраивайте себе частые перекусы и худейте, не голодая!

Вот такие вопросы-ответы...

Оставьте в комментариях свои ответы на эти вопросы и... новые вопросы для меня!!!

 

 

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!



Перейти к комментариям
Огуречный салат с медовой заправкой

На 5 порций вам понадобится: 2 длинных огурца, 2 ст. л. меда, 1 пучок укропа, 2 ст. л. белого винного уксуса, 1 ст. л. соли.

Приготовление: Огурцы вымыть и нарезать тонкими кружками. Перемешать с солью и положить в дуршлаг, стоящий на кастрюле. Оставить на 20 мин. Если у огурцов очень плотная кожица, овощи стоит очистить.

Развести мед в 2 ст. л. теплой кипяченой воды. Засахарившийся мед нужно слегка подогреть. Это можно сделать в микроволновой печи (буквально 5–7 сек.) или на водяной бане.

Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в мед укроп и уксус, тщательно перемешать. Огурцы промыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами, выложить в салатницу и полить приготовленной заправкой. Перемешать и поставить в холодильник на 5–10 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 50 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

Домашняя ветчина, буженина и разные копчености

Хороший, плохой, злой: вся правда о жирах

Летние опасности для печени: пикник, отпуск и вечерние возлияния

 Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!