Главное орудие стройнеющих - кислое и сладкое!

Главное орудие стройнеющих - кислое и сладкое!

 

 

 

Привет!

В этом году вторую половину отпуска мы с мужем решили провести на туманном Альбионе. В Лондоне уже бывали, однако Олимпиада - отличный повод отправиться туда еще раз.
Так и сделали. Правда, цели именно побывать на соревнованиях у нас не было - да и билетов было уже не достать. Поэтому единственное наше соприкосновением с этим событием было посещение Русского дома. Видели на сцене Евгению Канаеву (она взяла золото в художественной гимнастике) и еще несколько наших победителей и медалистов, которых чествовали собравшие в Русском доме болельщики.

Во всем прочем это была обычная туристическая поездка. С утра до вечера мы бегали по туристическим объектам, питались по принципу "где подешевле и побыстрее" и вечером падали с ног от усталости. Я даже не стала по утрам фитнесом заниматься, поскольку весь день был - сплошной фитнес :)

Кроме Лондона, провели три дня в Глазго и два - на излюбленном морском курорте выходного дня лондонцев - в Брайтоне. Вода была около 17 градусов, но мы все-таки рискнули и искупались в море. Ну как было в разгар сезона не побывать на Северном море и даже не попробовать его на ощупь! :)

Поскольку питались мы в основном сэндвичами, да вечером покупали сыр и фрукты, гастрономических впечатлений у меня - кот наплакал. И самые яркие никак не связаны с заведениями общепита.

Когда гуляли по набережной реки Клайд в Глазго, я узрела спелую малину и не удержалась, чтобы не попробовать несколько ягод. Вкуснотища! А вот в Лондоне мы обнаружили в самом центре города чуть ли не плантацию ежевики! Я никогда не видела, как она растет, и уж тем более не ела ее с куста. А тут, гуляя в районе Маленькой Венеции, вдоль Риджент канала, я попаслась на этой "поляне" всласть. Ягода еще не вся поспела, но я безошибочно находила саму спелую и сладкую!

Вот такое вкусное у меня было приключение. Я вообще просто обожаю есть фрукты-овощи с куста. И ведь они - самые полезные, еще не растерявшие все свои дары за время хранения и транспортировки. Так что, если есть у вас сад или за околицей - лес,  ловите момент!

Любые ягоды - это просто кладезь биологически активных веществ и сущая находка для стройнеющих. И ежевика - в числе тех, что наилучшим образом сказываются на обмене веществ. Поэтому не устаю повторять: старайтесь КАЖДЫЙ ДЕНЬ съедать по горсти  ягод. Летом и осенью - свежей, зимой-весной - замороженной...  И будет вам красота и здоровье!

 

 

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!




Перейти к комментариям
Ягодный микс

На 4 порции вам понадобится: клубника – 100 г., веточки мяты – 2 шт., натруальный йогурт – 500 мл., мед – 4 ст. л., малина – 100 г., красная смородина – 50 г., ежевика – 100 г., апельсиновый ликер – 2 ст. л.

eDarling RU  


Приготовление: Ягоды вымыть, обсушить. Клубнику разрезать пополам. Мяту промыть, листики нарвать руками.

Положить ягоды в миску, смешать с мятой и полить ликером. Поставить в холодильник на 30 мин.

Разложить йогурт по бокалам. Сверху выложить смесь из ягод. Полить медом и подать к столу.

Примерная питательная ценность одной порции – 220 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

    

Мысли о похудении приводят к ожирению?

Есть ли "парадокс ожирения" при сахарном диабете?

Похудеть не голодая

 Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!