Живи вкусно, живи легко - Почему вы не ответили Танчо?

Почему вы не ответили Танчо?

Почему вы не ответили Танчо?

 

Высшая Лига  

Привет!

Вообще-то эта мысль "а зачем?" - вполне закономерна и неизбежно возникает в любой ситуации, когда нужно или приходится что-то менять или что-то делать.

Пока человек сам себе не ответит на этот вопрос, ничего он делать не будет.

Это понятно.


А Танчо, суда по комментарию вопрос "зачем?" остался уже после того, как дело было сделано. Если я ошибаюсь, пусть Танчо меня поправит.

Вот комментарий, который я с вами хотела сегодня обсудить.

Танчо: Мой стройный сказал моему толстому - ты же был счастливее и свободнее, когда не заморачивался тем, что ты ешь, и какого ты размера. Когда на бегу жевал яблоко или бутерброд с копченой колбасой, а не готовил часами суси и овощи в кляре, когда тратил на покупку еды пять минут, а не копался по полчаса в горе грейпфрутов и баклажанов. Секс был, косметика, нарядная одежда больших размеров, салоны красоты, ты был собой доволен, а еще работа, семья - все же было, так какого рожна ты решил стать в три раза меньше? Ради чего?!

Мне кое-что непонятно в этом высказывании.

Первое. Если ты был собой доволен, то почему вообще стал в три раза меньше? Откуда взялась двигательная сила? Видимо, имеет место мифологизация прошлого (вроде "раньше и трава была зеленее"). Лично я из своего толстого прошлого помню постоянное недовольство собой. Оно не проходило почти круглосуточно. Жутко давило на психику!

Второе. Зачем готовить "часами суси и овощи в кляре"? К похудению это никакого отношения не имеет. Особенно овощи в кляре. На приготовление будничных похудательных блюд уходит намного меньше времени, чем на приготовление гастрономических изысков и ничуть не больше, и гораздо меньше, чем тратили на кухне наши мамы и бабушке (ура современной технике и замороженным овощам!).

Третье. Грызть яблоко на ходу или жевать бутерброд стройнеющим тоже не возбраняется. Разве что бутерброд чуть модернизируем. Например, вместо копченой колбася возьмем рассольный сыр или кусочек куриной грудки, хлеб выберем темный и добавим листик салата да кружок помидора.

Ради чего? Главный вопрос, который задает Танчо. И спасибо за этот вопрос!

Вот мой ответ.

Мне нравится быть стройной, потому что мне нравится мое отражение в зеркале. И я ловлю его с удовольствием в каждой витрине, мимо которой прохожу.

  1. Мне нравится быть стройной и спортивной, потому что я выгляжу моложе и чувствую себя лучше, чем 10 лет назад.
  2. Мне нравится быть стройной, потому что я свободна в выборе фасонов одежды, которая мне нравится.
  3. Мне нравится быть стройной, потому что мне нравится есть больше персиков, творога, арбузов и т.д. и т.п., чем пирожков, блинов и колбасы.
  4. Мне нравится быть стройной, потому что... просто потому, что это КАЙФ для меня.

А какой будет ваш ответ? Пишите в комментариях!

И начните прямо сейчас свой путь с стройности и к кайфу вместе с моим "Ветром Перемен" Именно этот путь, день за днем описанный в практикуме я прошла, чтобы стать стройной и звонкой :) И каждый день вы будете делать со мной следующий шаг к своей стройной фигуре.

 

 

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!




Перейти к комментариям
Салат из курицы с кускусом и овощами

На 6 порций вам понадобится: желтый перец (порезать) – 1 шт., нарезанная петрушка – 2 ст. л., консервированная кукуруза – 200 г., мята – 2 ст. л., куриное филе (порезать) – 200 г., кускус – 200 г., оливковое масло – 3 ст. л., горячий овощной бульон – 600 мл., 1 баклажан или 2 кабачка (пореазать), виноградный уксус – 3 ч. л.

Автор: Светлана Ермакова

НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАС

методика, которая оживит даже мужа!

Только до субботы! + доступ к Дневнику Деловой Домохозяйки Людмилы Симиненко

Приготовление: Сварить кускус. Насыпать кускус в миску, залить кипящим бульоном, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 20-25 минут, пока крупа не станет мягкой и не впитает бульон.

В сковороде в 2 ст. л. оливкового масла по очереди обжарить все овощи, а затем куриное филе. В миске взбить заправку: 1 ст. л. оливкового масла соединить с уксусом и нарезанной мятой. Кускус, курицу и овощи, включая кукурузу, сложить в чашку и перемешать, добавить заправку. Посолить, поперчить. Подавать в теплом виде.

Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

    

Ученые назвали самый полезный утренний напиток

Ученые узнали, как превратить жир в мышцы

Установлен главный враг метаболического синдрома

 Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!