Живи вкусно, живи легко - Открой это письмо и получи бесплатный тест-драйв похудательного "Ветра Перемен"!

Открой это письмо и получи бесплатный тест-драйв похудательного "Ветра Перемен"!

Открой это письмо и получи бесплатный тест-драйв похудательного "Ветра Перемен"!

 

Привет!

Итак, начинаем с вами бесплатный тест-драйв ежедневного практикума для тех, кто худеет легко и вкусно "Ветер перемен".

Сегодня начнем, как и положено, с предисловия.

А завтра - будет уже первый день Вашего "Ветра Перемен"! Вы получите от меня первое задание и... начнете худеть!

Поехали!

Читаем предисловие:

"В свое время я подготовила "Ветер Перемен" специально для того, чтобы помочь вам безболезненно пройти через переходный период. Помочь начать худеть прямо сейчас, а не когда у вас будет на то время или когда вы соберетесь с духом.

Ведь  самое трудное - это, как известно, сделать первый шаг.

И когда никак не удается решить: что же делать в первую очередь, самое простое – начать с чего угодно. Сделать хоть что-нибудь.
Сделайте это прямо сейчас! 

Не важно, сколько сейчас времени и сколько у вас сегодня дел.   Сделайте первый шаг прямо сейчас, и Ветер Перемен расправит ваши паруса уже СЕГОДНЯ. И именно нынешний день  (не завтра, не ближайший понедельник, и не первый день следующего месяца)  будет первым из тех 38-ми дней, которые обязательно станут для вас поворотными.

Единственная поблажка – для тех, кто читает эти строки уже поздно вечером, перед сном. Но и вам есть чем заняться.

Придумайте себе награду. Ту, которая достанется вам на десятый день "стартового" блока "Ветра Перемен".
Что это может быть? Да что угодно!

Сеанс массажа, покупка давно желанной обновки, поход в кино или ресторан… То, что вам доставляет радость и (это важно!) случается в вашей жизни гораздо реже, чем хотелось бы.

Только давайте условимся: награда достанется вам в любом случае – и если все пройдет как по маслу, и если вы вообще ничего не сделаете, и не достигните за эти дни. Просто в первом случае вы насладитесь этой ЗАСЛУЖЕННОЙ наградой в полной мере, а потому и принесет она вам в 10 раз больше удовольствия. 

Вот и давайте будем стремиться к этому удовольствию, вспоминать о нем, если вдруг станет грустно. И не унывать! Потому что мы вместе, и все у нас получится!  


И, прежде чем мы начнем, прочитайте один из комментариев  к блогу, который я вела, пока  «Ветер перемен» дул для меня лично:

Галина: Уже 2 месяца, что называется,  правильной жизни, правильного питания, правильных мыслей и есть результат: минус 12кг! Долго готовилась, часто срывалась, а однажды проснулась с чётким планом действия и с такой уверенностью в успех, что сама от себя обалдела! Не могу понять! Мне ещё несколько раз по 12 кг надо сбросить, но меня это не пугает! Знаю что смогу!


И вы сможете!

Сможете  поменять привычки, поменять свой рацион и свой образ жизни. И прежде всего – ради здоровья.  Сейчас и на долгие годы вперед!

Реальная цель и позитивный настрой – вот то, что может стать лучшим началом. И если говорить о похудении, не обязательно выражать свою цель именно в килограммах. Можно, например, поставить цель влезть в любимые джинсы. Или в свое свадебное платье (при условии, что вы шли замуж не в 16 лет :)


Начнем!

Итак, первый день вашего Ветра Перемен уже завтра!

Именно завтра легким движением руки мы с вами существенно облегчим наши рацион и сделаем первый шаг к вашей стройной фигуре!

Не пропустите мое следующее письмо!

 


Перейти к комментариям
Фаршированные баклажаны, цукини и помидоры

На 6 порций вам понадобится: сыр фета – 150 г., паста томатная – 50 г., цукини – 2 шт., помидоры – 4 шт., баклажан – 2 шт., пармезан тертый – 50 г., сухари панировочные – 80 г., перец красный острый – 2 шт., красная луковица – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, вино белое сухое – 4 ст. л., петрушка мелко нарезанная – 2 ст. л., масло оливковое – 4 ст. л., сухой орегано – щепотка, соль.

Meggymall  

Приготовление: Овощи вымыть. Баклажаны и цукини разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевину и мелко ее нарезать. Острые перцы разрезать вдоль пополам, очистить от семян.

У помидоров срезать верхушки, вынуть ложкой сердцевину, переложить сок и мякоть в отдельную емкость.

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.

В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить лук и чеснок, 7 мин. Положить мякоть баклажанов и цукини, готовить еще 3 мин.

Добавить мякоть и сок помидоров, томатную пасту и вино. Тушить, помешивая, в течение 8–10 мин. Снять с огня, добавить фету и пармезан, панировочные сухари и петрушку. Посолить, поперчить и посыпать орегано. Аккуратно перемешать.

Разогреть духовку до 180 °С. Смазать форму для запекания маслом и выложить в нее помидоры, баклажаны, цукини и острые перцы. Смазать овощи оставшимся оливковым маслом. Влить в форму 125 мл воды. Разложить начинку в овощи и запекать в духовке 45 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

Секреты стройной фигуры

Льняное масло, полезные свойства

Сколько витаминов в полосатом лакомстве?

 Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!