Какие калории вас стройнят?! Ветер Перемен: День Третий.

Какие калории вас стройнят?! Ветер Перемен: День Третий.

KupiVIP  

Привет!

Итак, сегодня третий день, как мы с вами стараемся более осознанно следить за тем, что и сколько мы едим.

По возможности выходим из-за стола с легким чувством голода, забываем кусочничать между едой, убираем лишнее с тарелки, записываем все наши трапезы и вечером подсчитываем калорийность.

Здорово!

Однако, именно на третий-четвертый день многие начинают чувствовать немотивированные на первый взгляд приступы голода и желание все бросить.
Это нормально! Бояться не стоит. И, тем более, бросать начатое дело. Даже если вам сегодня не удастся совладать с собой, и вы съедите явно лишнее, не падайте духом!

Но я уверена (и вы тоже!), что враг (не в меру разгулявшийся аппетит) не пройдет!
Однако, наступать на врага с шашкой наголо мы не будем. Используем военную хитрость!

По пути "стиснуть зубы и терпеть до конца" я уже давно не иду. Знаю, чем это потом, когда терпение кончится, может обернуться. А именно – новым «зажором» и последующим привесом.

Что делаю? Ищу "что бы такое съесть, чтобы ничего не съесть". Морковка, яблоки, капуста в такие минуты обострения не очень хорошие помощники - скорее аппетит разжигают. Поэтому ищу компромисс. Пусть не очень "правильную", пищу, но ту, которая меня успокоит - даст понять, что никаких лишений мне не грозит.

Что может быть таким компромиссом? Все, что вам хочется именно сейчас, чего вам буквально позарез не хватает для счастья. Торт, шоколад, колбаса – что угодно.
Только одна просьба: не бросайтесь на холодильник как на амбразуру. Потерпите пару минут, и будет вам счастье.
Сначала выпейте стакан воды, поставьте на плиту чайник. Пока вода закипает, достаньте из холодильника ваши любимые лакомства (если они там есть) и отрежьте от всего по малюсенькому кусочку. Буквально на один-два скромных укуса.

Разложите все на тарелке. Налейте себе чай или некрепкий кофе. Лучше всего с молоком и не менее 200 мл. Можно больше. Поставьте все на поднос и уходите с кухни. Сервируйте себе стол в вашем любимом тихом уголочке или устройтесь на диване со столиком для завтрака. Наслаждайтесь!
Ешьте очень-очень медленно, смакуя каждый кусочек, стараясь понять, что вам так уж нравится в этих продуктах. Думайте о том, как здорово научиться получать удовольствие не от количества, а от качества.
Если нужно, повторите эту процедуру позже еще раз или два. Обязательно учтите эти пиршества при подсчете калорий за день!

Кстати! В течение целого года читатели моей книги "Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом" получают от меня КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ специальное аудио-письмо в формате mp3. Эти письма, как и аудио-книгу "Худеем вместе - Каждый день", можно записать на телефон или плеер и слушать как раз в такие нелегкие минуты.

Знаете, чем отличается реакция на поедание «запретных» для худеющего продуктов человека, сидящего на строгой диете и того, кто подобно нам с вами, старается худеть, не выпадая из обычной жизни?

В первом случае сначала возникает чувство вины, а затем - желание все бросить. Хотя бы на сегодня. Раз уж диета сорвалась, что уж там - можно вечером пельмешек навернуть и вообще душу отвести. А завтра, так и быть - по новой начать. И тогда уж точно спуску себе не давать.
Наш выбор будет другим. Да, возможно калорий будет съедено немало. Но ведь вкусно и питательно. А есть-то человеку все равно надо! Учтите эту еду, добавьте овощей, нежирной белковой пищи (например, белковый омлет или нежирный творог) и все будет хорошо!


Возможно, вы сегодня ни на грамм не похудеете. Но ведь и не поправитесь! Закрепление результата - тоже результат. А главное - никаких угрызений совести и ощущения, что это срыв и все пропало!
Где наша не пропадала!

 

Что читать и слушать в этот день тем, у кого есть мои книги?


В книге «Как приручить свой аппетит…» Прочитайте главу «Аппетит или голод» (стр.36) и раздел «Советы на каждый день» (стр. 79).
В аудио-книге «Худеем вместе – каждый день» начните слушать раздел «Советы и секреты».
 

 

Напишите, как у вас идут дела? Как ваши успехи?

Завтра вас ждет следующее мое задание! будете себя по-настоящему баловать!

Не пропустите мое следующее письмо!

 


Перейти к комментариям
Сырная закуска с виноградом

На 10 порций вам понадобится: сыр творожный – 100 г., крупный сладкий виноград – 300 г., сыр маасдам – 200 г., сыр с голубой плесенью – 50 г., нарезанные кинза и укроп – 1 ч. л.

  Meggymall ;

Приготовление: Взбить творожный сыр с сыром с плесенью и зеленью.

Виноград вымыть, обсушить. Сделать у основания каждой ягоды надрез крест-накрест и аккуратно удалить косточки. Равномерно облепить каждую ягоду винограда сырной смесью.

Маасдам нарезать крупными кубиками. Нанизать на шпажки сырные шарики и кубики маасдама, выложить на сервировочное блюдо.

Примерная питательная ценность одной порции – 130 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

    

Вся правда о соли

От обжорства и пьянства спасет красная посуда

Мед вместо таблеток

 Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!