Наталья сделала первый шаг. Кто еще готов "сделать ручкой" своим лишним кг?

Наталья сделала первый шаг. Кто еще готов "сделать ручкой" своим лишним кг?

YVES ROCHER  

Привет!

Начинать всегда непросто. Особенно, когда реальный результат твоих усилий невозможно увидеть прямо сейчас.

А работа над своей фигурой как раз такая. Приз получает только тот, кто не ждет, что у него моментально 10 кг отвалится. А тот, кто просто работает над своими привычками, учится находить удовольствие там, гда раньше его не видел.

 

И вот, через год у первого (назовем его "спринтер") - почему-то уже не пять лишних килограммов, а 10. И он снова на старте.

А у второго (это будет "марафоноец") - минус 20 (30, 40 килограммов) и интересная дрога позади. И впереди тоже :)

А вы кто - спринтер или марафонец?

Наталья, пожалуй, правильно выбрала стратегию марафонца - набралась терпения - и в путь. Давайте ее поддержим!

"Добрый вечер Людмила!

Меня зовут Наталья, 25 лет, рост 177 а вес сегодня утром был 93 ((

Я уже давно подписана на вашу рассылку, но не читала её, всё откладывала, удаляла или просто не читала
Но у меня и никогда не было такого веса. Ещё 3-4 года назад я весила 73 кг - и меня это вес устраивал, Поправилась жутко даже не знаю из-за чего. Хотя почему не знаю,.....знаю, ем всё подряд, ужинаю поздно, год назад вышла замуж, муж ужинает поздно и я вместе с ним, нет больше дискотек, гулянок, сидячая работа, и вот я уже смотрю в зеркало, а у меня ужасные бёдра, бока, и появился ЖИВОТ...не было никогда, и цифры на весах ужасные..ревела 2 дня. тут я поняла, что пора меняться. Живём мы скромно, лишних денег нет, многое не позволяем себе.

Но меняться пора, вспомнила о Вашей рассылке, зашла, прочитала многое, получила семидневный курс. Не могу сказать, что прямо последовала всем советам. Но хочу похвастаться, на работу теперь хожу только пешком - ведь это всего одна остановка!!! И не важно дождь на улице или нет, а ещё я каждый день в течении недели понимаю, что не хочу на автобус! Считаю для себя - это сдвигом! я заметила, что стала наедаться меньшей порцией еды, стала чуть больше пить воды. Мне стыдно рассказать о своей проблеме подругам, а Вам написала и уже легче стало. Спасибо огромное за всё. Обещаю, что буду стараться. Даже если вы не прочтёте моё письмо, мне уже легче о том что я выговорилась".

Наталья, я уверена, что если вы сохраните свой настрой и свою готовность страраться (даже несмотря на временные "зигзаги" - относитесь к ним философски, как неизбежному), все у вас получится! Это не так сложно. Уже через месяц вы увидите первый зримый результат и это придаст вам силы. Удачи!

Семидневный курс, который упомнинула Наталья, это мой бесплатный мини-курс "7 уроков стройности".

Если вы его еще не получили, подпишитесь здесь: http://vkusno-legko.info/kulinar.htm

 

 


Перейти к комментариям
Греческий рисовый салат

На 4 порции вам понадобится: 1 стакан риса басмати, 1,5 стакана горячего куриного бульона, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г свежего шпината, 0,5 стакана маслин без косточек, 2 веточки петрушки, 2 веточки мяты, пучок укропа, 1 ч. л. молотого кориандра, 1 ч. л. молотого кумина, 0,3 стакана лимонного сока, 0,3 стакана натурального йогурта, 1 ст. л. сливочного масла, соль, черный перец.

YVES ROCHER  

Приготовление: Рис тщательно промыть, залить свежей водой и оставить на 30 мин. Затем отбросить на дуршлаг. Репчатый лук и чеснок очистить и измельчить. Всю зелень вымыть и обсушить. Петрушку, мяту и укроп разобрать на небольшие веточки и измельчить. Листики шпината нарезать соломкой, маслины – колечками. Разогреть в сотейнике сливочное масло, обжарить репчатый лук, 3 мин. Добавить чеснок, кориандр и кумин, готовить 1 мин.

Добавить рис и укроп, приправить солью и перцем, перемешать. Влить бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой 15 мин.

Снять с огня, добавить петрушку, мяту, шпинат, маслины и 3 ст. л. лимонного сока. Дать остыть.

В отдельной миске смешать йогурт с оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить. Выложить рис на блюдо, полить заправкой.

Примерная питательная ценность одной порции – 380 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

    

Медовое обертывание для похудения: русское ноу-хау?

Яйцо на завтрак поможет похудеть

Советы для похудения

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!