Она записала себя в неудачники. А что у тебя?

Она записала себя в неудачники. А что у тебя?

 

Привет!

На случай, если вы забыли начало истории, которую мне рассказала Ирина Черненко (моя подруга и автор книги "Твоя новая фитнес-жизнь", начнем с начала :)

Слово - Ирине:

"Сразу извинюсь за сегодняшнюю эмоциональность моего рассказа. Просто вчера встретила старую знакомую и эта встреча меня потрясла.

Я не виделась с ней со времен беременности моим старшим сыном, то есть больше 10 лет. Мы жили неподалеку друг от друга и часто, уже на больших сроках выгуливали вместе своих еще не вылупившихся первенцев. Обе знали уже, что ждем мальчиков и строили планы во время совместных прогулок, как будем вот-вот гулять с колясками, как потом будут играть вместе малыши, как будем ходить в гости друг к другу в непогоду. И детям хорошо, и нам веселее. Но жизнь, как говорится, распорядилась иначе. Незадолго до ее родов муж потерял работу, они вынуждены были оставить съемную квартиру и переехать к ее маме на другой конец города. Все это произошло быстро и мы потерялись.

И вот я вижу ее спустя столько времени и еле узнаю в стоящей передо мной женщине ту стройную, хотя и «сильно беременную» девушку.
Оказывается из-за мужниных проблем, нехватки денег и постоянных скандалов, у нее после рождения сына быстро пропало молоко. Она ела и пила за троих, отчаянно стараясь восстановить лактацию. Но прибавилось не молоко, а вес. К оставшимся с беременности 7кг еще 12! Заниматься собой было, как всегда, некогда. Муж кроме отсутствия денег докучал пьянками, смеялся над своей «коровейкой» и бесконечно пил.

Расстались. Когда ребенку было 7 месяцев, пришлось искать работу. Быстро смогла найти только место домработницы в двух «богатых домах».
А через три года умерла мама. Сын в садик, она как белка. Кроме дома и работы – ничего. Единственной радостью было вкусно поесть вечером. Набрала еще килограммов.

Тот итог, который я увидела, меня просто ошеломил. От талии и от прежней хрупкости - ни следа. Моей приятельницы стало так много! . Теперь передо мной стояла измученная, потерявшая всякую привлекательность женщина. Женщина, которая не то, что потеряла к себе интерес со стороны мужчин, но и сама себя ненавидящая. Как это возможно, так выглядеть?! А ведь она моложе меня на девять лет?!

Я слушала ее рассказ, стоя рядом и испытывала какую-то неловкость от того, что у меня все хорошо, что я выгляжу иначе. Она, видимо чувствуя это, скомкала окончание своего рассказа, задала несколько вопросов обо мне и мы простились. Она, как будто испарилась, а я осталась стоять, как вкопанная.

Потом подумала: а в чем я виновата перед ней? Что моя жизнь иначе сложилась? Но это же я взяла себя в руки в свое время. Сама изменила и свою внешность, и свою судьбу, сама и мужу помогла, когда ему было трудно кормить семью.  А она просто записала себя в ряд неудачников, пошла работать обслугой, имея свеженький университетский диплом. Сама превратила свое тело в то, что я видела… У нас были, казалось бы, равные старты.

Я долго не могла успокоиться после этой встречи, но утро вечера мудреней! Поняла-таки, что было разным на старте, на старте решения проблем: я знала, что я у себя есть, что я все смогу. Что я сделаю свою жизнь такой, какой хочу. Что я похудею, что муж будет смотреть на меня с обожающей улыбкой, что у детей будет молодая мама.

И для того, чтобы это стало реальностью, мне надо только поменять приоритеты в получении удовольствий, а для этого заменить калорийные продукты в своей тарелке на низкокалорийные, а вместо телевизора – заняться спортом. Эти две в общем-то небольшие перемены позволят мне получать гораздо больше удовольствий. Вместо пельменей на ночь у телевизора я смогу путешествовать, ловить на себе восторженные взгляды, носить то, что хочу, а не то, что бывает моего размера. В конце концов, я буду с удовольствием смотреть на себя в зеркало! Да разве ж этого мало? А уверенность в себе  – это новые силы для движения вперед!

Так что, вывод из моего потрясения – настоящая формула преображения для тебя:
Я у себя есть+Я люблю себя= У меня все получится!

Можес повторять это как свой девиз!

А еще скажи себе твердо: я начну преображать свое тело прямо сейчас, вооружившись знаниями о том, как не превратиться раньше времени в никому (даже самой себе) не интересную тетку. Я узнаю секреты, которые связаны с двигательной активностью и которые помогут мне снижать все не за счет изнуряющих тренировок, а за счет вкусной, легкой и полезной еды и фитнеса в удовольствие.

И я очень надеюсь, что моя книга "Твоя новая фитнес жизнь" очень вам в этом поможет!

Эта книга для тех, кто:
- Знает, что фитнес необходим, но не знает как себя уговорить
- Не знает зачем нужна двигательная активность и еще надеется похудеть только при помощи здорового питания
- Занимается фитнесом, но не знает, какие занятия выбрать, чтобы тело начало заметно преображаться.

 

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко



Перейти к комментариям
Индейка в лимонно-имбирном соусе

На 6 порций вам понадобится: листья лайма (можно сушеные) – 5 шт., чеснок – 4 зубчика, цедра 1 лимона, оливковое масло – 2-3 ст. л., корень имбиря – 5 см., соль, свежемолотый черный перец, репчатый лук – 2 шт., филе бедра индейки – 800 г.

YVES ROCHER  

Приготовление: Лук порезать полукольцами толщиной 1-1,5 см, индейку – кусочками, примерно по 5-6 см. Имбирь натереть на мелкой терке. С лимона снять цедру и измельчить ножом.

В толстостенной сковороде с оливковым маслом на сильном огне обжарить кусочки индейки – 3-4 минуты с каждой стороны. Добавить лук, чеснок, листья лайма. Посолить и поперчить по вкусу. Убавить огонь до минимума и накрыть крышкой: пусть тушится. Через 20 минут добавить лимонную цедру и имбирь. Тушить еще 15 минут. Подавать блюдо, лучше слегка остудив. А в качестве гарнира тут особенно хорош будет кускус.

Примерная питательная ценность одной порции – 430 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

    

Малоподвижность, курение и ожирение одинаково вредны

Два упражнения на рабочем месте

Сладости, от которых не толстеют

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!